スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんおかえりなさい( ´∀`)おいどんさんこんにちは( ´∀`)
おいどんさん こんにちは
まーさんただいまです(^ ^)
皆さん、ペサロ様、みつきティーチャーお疲れ様です(`・∀・´) 確かに伝説ラストから、難易度が一気に上がってビックリΣ(゚д゚lll) フレさんにはいつも助けてもらってます(๑′ᴗ‵๑)
こんにちはo(^▽^)o
まーさんお久しぶり!お疲れ様です(๑′ᴗ‵๑)
マルチは超級まで終わりました。 回収お付き合いしてくれますか? スタミナ溜まってます。
アレスさんお久しぶり!お疲れ様です(๑′ᴗ‵๑) フレンドさんはアレス様含めて、ここのフレさんのお力お借りしてます(๑′ᴗ‵๑)
様って… 勘弁して下さい(^^;;💦
おいどんさん、何か久々ですね(^ω^)私が寝落ちするからですねf(^^;ウダコさんフレありがとうございました(’-’*)♪
じゃぁ後伝説だけかな?
お疲れ様です(^ ^) ティーチャー((((;゚Д゚)))))))笑 かがやく息の威力もとんでもなかったです( ; ; )
ありがとうございます。 バビロン?ありましたか? 私は海賊の持つオノとも変えました。昨日もオノ出て、2凸してます。
そうですね( ^∀^)ニシシ ネーミングセンス良いですね(๑′ᴗ‵๑)るんるんるん
バァーっとマルチ行きましょうε=(ノ・∀・)ツ二手に別れて行きますか( ´∀`)
はい。あの装備が欲しくてやりまくりました。 なかなかでないですが、さっき出ましたね。
ありましたよ〜 回復沢山積めて使い勝手がいいです(^ ^) 使いこなせないですが…( ; ; ) ドクロ割りが付いてるやつですね!(๑>◡<๑)
おいどんさん、こんにちは。
えーと、今アレスさんとみつきさんとウダコさんとペサロさんとおいどんさんが居るんですよね?
ペサロ様は良く拉致らせてもらってます(๑′ᴗ‵๑) ここにいる皆さんも連れ回させてもらってます( ^∀^) お陰様で超級までは楽勝になりました( ^ω^ )ありがたやー
おいどんさん、久々にマルチ行きましょうε=(ノ・∀・)ツ
そうです。使いづらいから、あまりつかわないですが、オノなかったから変えました。
ノシ
ウダコさんはミキティーですよね(๑′ᴗ‵๑)庄司風 お久しぶり!お疲れ様でござんす(`・∀・´)
みきた~~~~~~~んです(*´∇`*)
私もオノないです… メタ斧錬金に期待です笑
新参の僕に何度もアドバイスしてくれて助かっております(๑′ᴗ‵๑) これからもよろしくお願いします(๑′ᴗ‵๑)
よくわかりましたね?ペサロさんには、初めまして、されました。あとロウさんも。
果たしてアドバイスができているか…(ノД`) こちらこそお願いします(o^^o)
ミキたーーーんでしたか(๑′ᴗ‵๑) まーさんドMみたいですね( ^ω^ )
私も斧ないです(゜ロ゜)何故か出ないです(゜ロ゜)
私は鞭に期待してるんですけど、天空がきたから当分ないですかね。
まーだけにMです( ☆∀☆)
長いですね。
はい、質問板や雑談で聞くよりは丁寧に教えてくれますし助かっておりますよ(๑′ᴗ‵๑) 今日は皆さんお元気そうで何よりです(*・ω・)ノ
そうですね、ついこの間剣と杖きましたし… あとは棍と斧とムチかな? 期待してます✨
分かる!私もメタ鞭期待してます(*´∇`*)グリンガムより強くなるのかな(?_?)
それならよかったです(^ ^)
自分は斧けっこうでました。 最初のメイン武器は大天使の斧でした。 今も重宝してます。 闘神の斧欲しいです。
しましたっけ?💦(^^;; すぐに分かったつもりでしたが…
そうですね!期待します!
鈍感なようで僕は勘が鋭いんですよね(๑′ᴗ‵๑) ウダコさん改めてよろしくお願いしますね(*・ω・)ノ
あれ?ロウさんだけかな。
羨ましい(ノД`) 大天使斧完凸すれば強いですよね! 無凸が1つしかないので、余り使い道がないですが… 闘神装備って毎回エフェクトかっこいいですよね笑
やはりそうでしたか(๑′ᴗ‵๑) ドMだと教えていただいたのはミキたんです( ^ω^ )
よろしくお願いします。
どうでもいい質問ですが、闘神の槌ってどう思います?
どれか一つ弓やブメの様に紫A追加で壊れになりそうですよね♪( ´▽`)
そうでしたか?忘れましたw
みきたんにリードつけられて、鞭で叩かれるのが趣味です(* ̄∇ ̄)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。