スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
((((;゚Д゚)))))))吐き気がしま・・・10!笑
そーですか? 私は社会人までずっとサッカーしてました(`_´)ゞ 3年前に引退したけど( ;´Д`) 体もたんので
ごゆっくりどうぞ〜( ´∀`) おかわりしてきても大丈夫ですよ〜( ´∀`)
Ψ( `▽´ )Ψ
(・∀・)イイよ~♪
サッカー面白いですよね〜!! 最近はフットサルに変えて遊びしかやらんですな(`_´)ゞ
ケケケかい! ( ´Д`)y━・~~ヤニ攻撃します!( ´Д`)y━・~~プハァー
大天使完了ですな(`_´)ゞ
プラちゃん、ハンコさん、天空海賊さん、おひげさん、天使海賊さんで 私はスパ??
プラさん グレイ好き?私は都忘れとか好きなんだけど 知ってます?
ザ・適当で!笑
破壊神~魔界で(・∀・)イイよ~ アバンとアトモスかな~♪
花だけ決めときますか? それともスタンプで決めますか?笑
ベホマラ~ないけど~ はぐブメで行くね~♪
家紋オーイエスですな!
何世代ですか?笑 LUNA SEA? モー娘? まー何でもいいや!笑
さーせんm(_ _)m 何時も私は適当です!笑
ふむふむなるほど! 不意に心を奪った瞬間ノーですな!笑
23か34でお願いしますです~
これ奪ってなく無いかい?ノーって言ってるし
了解です(`_´)ゞ じゃ3.4で!
ユニコーン好きですな^_^ えーっとプラさん大迷惑って歌でしたっけ?笑
あっカツラじゃありま10!(`_´)ゞ
チッ!瞬間ノーです!笑 難しいかったかな?笑 ところでハンコックさんは?笑
行きますよ。 貼る時教えてください。
((((;゚Д゚)))))))軽くスル〜!!笑 大迷惑の前にプラさんて敢えて入れた意味ねー!!笑
いた!^_^ お願い致しますm(_ _)m
ドMなのでシクノロです(`_´)ゞ笑
ハンコさん、宜しゅうです~♪
ほーい 頑張ります。
((((;゚Д゚)))))))ガクガク
(・∀・)イイよ~♪ 私は準備おけだよ~
ローラさん踊りのタイミング大丈夫ですか? 任せるけど!笑
了解 いきまーす。
了解です(`_´)ゞ 行きまっ
頑張るよん~
プラちゃん、鎧上がロトになってる~ ルビスで~
(`_´)ゞ
あざした!m(_ _)m ちょっと痛恨で飛びとかあって不運でしたね!笑 ゾマラスゲ削りきれなかった(^_^;) 残念でしたが面白かったです!
皆さん、お疲れ様です。 軌跡楽しいですね。 ありがとうございました。
大丈夫勝てますよ!^_^
皆さま、あんやと御座いました~悔しい~ トカゲでタン数かかりすぎました~ トカゲはバフ2掛けで突撃です~
とりあえず あと1回お願いします。 ひげさんといえばゾーマ メタ食貼ります。 フレ専用でお待ちしてます
トカゲ痛恨痛いです^_^ シドーちょっと焦りましたが!笑
ちょっと修正すれば~勝てるよん~ ラスゲ前オンステかベホで迷った~
わかります!笑 最近ではベホマラーあってかなり簡単になって しまったけど無い方が展開的には面白くなる時が 多いです!^_^
メタ冠のほうがいいかもですねぇ~♪ 12%の違いだけだし~
((((;゚Д゚)))))))ヒー!!! 1番苦手な魔王なので宜しくお願いします!笑
私が代わるよん~
まー確かに!笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎皆んなでマルチ、雑談を楽しもう^_^ ・メンバーそれぞれの目的に皆んなで協力しよう ・ログイン登録宜しゅう ・部屋番号0317でお願いします ・次スレは950を踏んだ方が立ててください