スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、お疲れ様です。 ひげさん、皆んなと周っててください。 少し遅れます。 閲覧はしてますので
すんません遅くなりました((((;゚Д゚)))))))
ようかいにんげん(?_?)
プラさん今晩は^_^ 少し待ちましょか! ローラさんとかあゆさんとかハンコさんと遊びたいし!( ´Д`)y━・~~
((((;゚Д゚)))))))いた!笑
(°°)
パークの皆さんお疲れ様ですm(__)m この間のお詫びに来ました(^^ゞ 踊り子行けましたらよろしくお願いします(^^)/
∑(゚Д゚)アルツさん お久しぶりですな!笑
ヽ(´▽`*)ゝあ~ぃ! こんばんは~
アルスさん、こんばんは~です~♪
((((;゚Д゚)))))))ヒー !!! 今日ですかね?私は今日でスレッドは最後にしようと思って来たので・・・ ローラさん、あゆさんお願いしゃーす(`_´)ゞ笑
(((・・;) ハゲさんがいる(T^T) 苛められるので逃げます←
アルツさんと踊り子の予定でしたか? すんませんm(_ _)m ちょっと野良って来るので時間出来たら遊んで下さいまし! ^_^ タイミングすんませんでしたm(_ _)m
アルスさん、この間はありがとでしたヽ(^o^) またよろしくお願いしますm(__)m
ローラさん こんばんは(^^)/ この間はすいませんでしたm(__)m
来たぞ〜ヽ(^o^)
今のところは。 でも辞める訳ではないので(`_´)ゞ
おはげさん~(||゜Д゜)ヒィィィ! o(^-^)oワクワク
メンバーは決まってないですし行く時間もまったく決めてなかったのでまだ大丈夫かと(^^)
私も、寝落ちすみません~(。>ω<。)
踊り子行って来なさい!(`_´)ゞ 後でまた来ますから! あとラインの件ごめんねm(_ _)m ライン教える前に抜けちゃったから(^_^;)
あゆさん お疲れ様です(^^)/ またまたよろしくお願いしますww
こんばん🐶🐶🐶
(`_´)ゞ待ってたぞ! 後で遊んで下さいましm(_ _)m
ジェッ( ̄▽ ̄;)!!
((((;゚Д゚)))))))ヒー!!! めちゃフサフサですな!笑 私はこれでもよく20代と言われまっ!(`_´)ゞ
こんばん🐶🐶🐶🐶
私は後で大丈夫だからアルスさん連れて遊んで来て下さいなヽ(^o^)
ちょっと外すので踊り子先にどーぞ!^_^ スレ早くて返しきれま10 からの前抜けたのはあゆさんに・・・ 空気読んでですな!笑
ひげさん ん? 忙しくて来れなかった自分にもひがあるかと( ̄▽ ̄;) なのでおあいこでww
Ψ( `▽´ )Ψ
外食中 あと30分以上かかりそうです。 すみませんm(_ _)m
( ´Д`)y━・~~弄りかい! 聞いてきたから答えただけなのに! 意味不なり( ;´Д`)あちゃー
どうしましょう~?
ようかいです~ヽ(´▽`*)ゝあ~ぃ!
ウゼェ!((((;゚Д゚)))))))はっ 心の声が・・・すんまそんm(_ _)m
私もコンディション上々です( ´∀`) なおさんと練習してきましたヽ(^o^)
米早くてよくわからなくなってきたので20分に0317踊り子張りますのでよろしくお願いします(^^ゞ
踊り子先にどーぞ!(`_´)ゞ まだ時間はありまっ! あゆさん、ローラさん、プラさん、アルツさんで どーぞですな^_^
((((;゚Д゚)))))))ヒー
じゃ行きまっ(`_´)ゞ
あっ! 剣と杖どちらが良いですか?
物理?杖? 入って確かめまっ
どちらでも、大丈夫ですよ~
誰がアルツやねん(~_~)
私の代わりに行ってきなさい(`・∀・´)
私、これ行ったら抜けますね〜( ´∀`)
みてますよ まだ食事中ですが
(・ω・)
お願いしてみて〜 私は海賊しか出来ない
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎皆んなでマルチ、雑談を楽しもう^_^ ・メンバーそれぞれの目的に皆んなで協力しよう ・ログイン登録宜しゅう ・部屋番号0317でお願いします ・次スレは950を踏んだ方が立ててください