スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🍘ゆきさん⚽️ スレ作成あんやと^_^ page12ラストコメ頂きました(・ω・)
了解 確認して来ます。
プラゴミさん♪ こんばんゎ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
バーンですか? スパ1、海賊3でしたっけ 忘れてる
ハンコさん♪ こんばんゎ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
バーンいつでも行けますよ 魔剣で行ってみたいですね
緑の粉周回行きます٩( 'ω' )و
💮ギルさん💮こんばんは 連チャンしてますか?
隣の人ゎ連チャンしてました♪ アタシの台のケンシロウゎ弱すぎです(^_^;)
あゆさん、アムド槍でしたね ローラさん、爪でしたね クリアした時です。
パチンコあるあるですね ヤメて退くと次座った人連チャンみたいな 悔しくなります(・ω・)
皆さま、お疲れさまです~ 買い物から~無事帰還ですよん( ̄∇ ̄)
人が代わった途端に出ます… 遠隔操作ですかね(・ω・)?
はぐ盾スパで行きますよ なないろかな(・ω・)
ローラさん、お疲れ様です。
ローラさん♪ こんばんゎ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
桶です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
プラちゃん、ハンコさん、ギルちゃん、こんばんは~🐶🐶 バンさん~♪
行けますよ
(・∀・)イイですよ~
私も貼りますが、全然やってないので はじめからになります(・ω・)
準備します。
クリア自…闘神弓スパだったような??
ようかいにんげん(?_?) 私も途中からだよ~♪
海賊で準備しました いつでも大丈夫です。
準備桶です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
そだね~♪ メラメラ耐性がんづみで~♪ 準備おけです~
〜いきます〜
皆さんお出かけ中かな? 皆さん書き込みさせて頂きます。すんませんm(_ _)m プラさん、ハンコさん、ローラさん、あゆさん ありがとうございましたm(_ _)m とても楽しい時間過ごせました^_^ プラさん何のお礼かは察しております!笑 最後にプラさん筆頭に少しだけ遊んで貰えると嬉しいです。21時過ぎからで空いてる方いましたら宜しくお願いしますm(_ _)m
お疲れ様ですm(__)m いつも良くしていただいて感謝の気持ちしかありません。ひげさんが決めた事なら口出しは出来ません。 野良でお会いした時はよろしくお願いします。 皆さんと思いっきり遊んであげて下さいね。 最後に、一緒に取ったシドー盾、お世話になった軌跡盾は宝物です。 ありがとうございましたm(__)m
プラちゃん、ハンコさん、ギルちゃん、あんやと御座います~ 楽しく周回出来ました~♪ ヽ(´▽`*)ゝあ~ぃ!(。>ω<。)ノ またねぇっ
皆さん、お疲れ様です。 周回ありがとうございました。 天空上ドロップ嬉しい 持ってなかったので
同じくですな(`_´)ゞ 良ければ21時過ぎから少しだけ遊んで貰えると 嬉しいです*\(^o^)/* ほな後ほどm(_ _)m
おひげさん、お久しぶりです~ 少しあすなろさんのコメ拝見しました~ 星ドラを、お辞めになるわけではないのですね~少し安心しました~ 野良で会ったら宜しゅうです~ 今日の21時は開けておきます~♪
ローラさん ハンコさん プラゴミさん 緑の粉周回あんやとございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ギガストと闘神の破壊力凄いですね♪ アタシも欲しい(TT)
ひげさん、お疲れ様です。 21時頃了解しました。 思いっきり楽しみましょう スタミナ貯めておきます。
ちょっと外します。
笑!フレ切り?プラさん何言ってんの? 感謝する事あっても逆は無いですから!*\(^o^)/* また後で宜しくお願いしますm(_ _)m
ほい!^_^ 星ドラは続行ですな!(`_´)ゞ 後でなんかヨロですm(_ _)m
了解です(`_´)ゞ 楽しみです^_^ では後ほどm(_ _)m
ギルさんこんちゃm(_ _)m 前はキツイ事言ってしまいごめんなさい。 星ドラ楽しんで下さいね^_^
ひげさん♪ こんばんゎ&お久しぶりからの お元気そぅで何よりです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ アタシのコトで他スレに行き謝っている ひげさんの姿を見てアタシゎ責任取って 作戦大会議室を辞めましたm(._.)m なので♪注意されたから辞めたとかでゎ 全然ナイですょひげさん気にし過ぎです (๑˃̵ᴗ˂̵)♪♪♪
皆さんお疲れさまです(`_´)ゞ 19時05分に0317でデスピサロ伝説貼りますから誰か時間がある人遊んで下さいヽ( ̄▽ ̄)ノ 居なければ野良開放しまーす(((o(*゚▽゚*)o)))
アハハ〜ヽ( ̄▽ ̄)ノ 再度貼りますね( ̄^ ̄)ゞ ドラゴンは、、、、、、、、、、、だよ!
アハハ〜ヽ( ̄▽ ̄)ノ 遊んでくれはりありがとうございますm(__)m スタンプはや〜い!スピード調整アハハ〜! おつありです!チョット町内で呼ばれたからネオンに行ってきまーす。楽しかったでーすヽ( ̄▽ ̄)ノ
野良はこの先もゾマ伝と踊り子は好きなので!笑 まーメンバー足りなくてたまたま野良ってたらになりますが!笑 私は鍵ろくなのないから、魔剣士かデスピとかなら手軽に立てられまっ(`_´)ゞ でもゾマ伝のが嬉しいかも?笑
そーでしたか。 お気遣いありがとうございまっ(`_´)ゞ 竜王思い出しました!笑 2人で行った時の^_^
もちろんそれでもオケです(`_´)ゞ あゆさんも来てくれるかな?
ご飯行って来ますね^_^ 21時には来ます(`_´)ゞ
あゆさんへ のんさんからの伝言です この前はごめんなさいm(_ _)m 言い方がキツくなってしまったと なので許してあげて下さいね^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎皆んなでマルチ、雑談を楽しもう^_^ ・メンバーそれぞれの目的に皆んなで協力しよう ・ログイン登録宜しゅう ・部屋番号0317でお願いします ・次スレは950を踏んだ方が立ててください