スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
version7になりました(*´ω`*) ドラクエの日も間もなくですね(*^^*) みんなで盛り上がっていきましょ~う♪♪♪ 引き続きよろしくお願い致します\(^o^)/
ヴァナさんスレ立てありがとうございます‼️ m(__)m
ヴァナ隊長 スレ立てありがとうございましたm(_ _)m これからもよろしくお願いしますm(_ _)m プレゼントガチャ・・・いきなり最初から跳ねたのでこれは!?と思いきや、いらない物でした(。・ω・。)ラストも跳ねましたが同様でいらん物でした(。・ω・。) さて寝ます(( _ _ ))..zzzZZ
今日はロキさんいるかな⁉️
みなさんこんばんはー(^-^) Kさん、いますよー(^-^)
お久しぶりです(*^ω^*) 最近いなかったから淋しかったですよ‼️😵
お久しぶりです(^-^) すいませんなかなか時間の都合がつかなくて>_< ちょいちょい覗いてはいるんですけどまとまった時間があまりとれずで>_<でもそう言ってもらえて嬉しいです(^-^)
粉集めにでも行きますか⁉️
いいですよ(^-^) でも自分、マルチ全然進めてないです>_<
私が立てますよ‼️超級と伝説どちらがドロップしやすいんですかね⁉️
ありがとうございます(^-^) お礼に最後にゾーマかしんりゅうあたり出しますのでレベル上げしましょう(^-^) いやーどうなんですかねー一個だけ自分がドロップしたのは伝説級の方でした(^-^)
とりあえず伝説立てますね。待ってますね‼️
Kさんありがとうございました!楽しかったです(^-^) レベル上げ行きますか?
ロキさんお疲れ様でしたm(__)m 中々天空の粉ドロップしないですね😱
そうですね>_<それだけ天空錬金に力が入ってるっていうことかもしれませんね(^-^)
ヴァナさん 忙しい中スレ立てありがとうございます。 昨日は鬼野良してたけど粉1つだけ(>_<) 今回のミルドはマヌーハか竜巻 必須なんでソロでクリアする場合気をつけて下さい(`_´)ゞ 呪文無効盾無いと伝説でもキツイですね(>_<)
ヤマトさん、おはようございます(*´∀`)♪ お早いですね(*´ω`*) 今回のミルドは私には厄介そうですねf(^^; アドバイスありがとうございます\(^o^)/ お時間が合う時はミルドの討伐のお手伝いをお願いします(^^) ドラクエの日に錬金させたら私とヤマトさんの天空剣で試し切りにどこか行きましょう♪♪(^-^)v
みなさん おはようございますヽ(*´∀`) ミルドは厄介なのですね(´・_・`)これから超級です(*^ω^*)マヌーハ積んで頑張ります( ・∇・)! ヤマトタケルさん 鬼野良お疲れ様でした(*^ω^*) ヴァナ隊長 またピサロ行きましょうね(*^ω^*) Kさん お酒飲んでたので寝落ちしたのかと思っていました(*^ω^*)すみませんm(_ _)m ロキさん 私も一緒に遊びたかったです(*^ω^*)!
ヴァナさん ミルたん おはようございます(^^) ミルたん お願いなんですがマルチ超級ミルド貼れますかね?貼れるんであれば連れて行って下さいなm(_ _)m ヴァナさん、ミルド伝説だと自分は足手纏いになりますよ(>_<) ドラクエの日は待ち遠しくて仕方ありません(^^)
ヤマトさんおはようございます(*^^*)お久しぶりです♪ マルチ未クリアありましたら遠慮なく言ってくださいね♪私自己マルチから初めているので、どこでも出せますので♪ 第3章、最終章もそのように考えてますので、マルチ過疎っていたら本当に遠慮なく言ってくださいね♪ あとヤマトさんにプレゼント用意していますので、時間が合ったら遊んでくださいね(*^^*)
クーさん おはようございます(^^) お気遣いありがとうございますm(_ _)mマルチで自分がホストでクリアしたのが伝説しかなくて… プレゼント?楽しみにしてますΣ(゚д゚lll) タイミング合ったら よろしくお願いします(`_´)ゞ
みなさんおはようございますm(__)m
ロキさんすいません途中で寝てしまってました!😪
すみません(´・_・`)私も伝説しかやってないので貼れませんm(_ _)mソロで伝説ミルドまでたどり着くかも危ういです(。・ω・。)
ヤマトさん私でよければ伝説でも超級でも行けますよ。😁
ミルたん 此方こそスミマセン(>_<)ミルたんならもしかしたらと思ったんでm(_ _)m Kさん タイミング合ったら超級ミルドお願いします m(_ _)m
今から立てましょうか⁉️
こんにちは(*^^*) 今日は来週末に自宅のパーティーするための片付けや準備で忙しくしています(^_^;) ただいま休憩中です(・ω・)ノ
じぇ!残念m(_ _)m タイミングが合わない(>_<)
りんさん こんにちは(^^) 今日は暑くて大変ですね(>_<)
ヤマトさんみっけ♪いきましょう♪ ギガも鍵ありますので♪ りんさん、Kさんも是非お願いします\(^^)/
クーさん ありがとうございます(^^)ミルド超級 お願いしますm(_ _)m
ヤマトさんりんさんKさん改めましてこんにちは(*^^*)
クーさん こんにちは(^^)誰か来たら行きましょうか?
とりあえず超急12時57分に張りますねm(__)m りんさんkさんいらっしゃいましたら参加お願いします\(^^)/
了解しました(*^ー^)ノ♪ 少し待ちますね
ありがとうございますm(_ _)m
キャンセルです。少し待ちますね
却下ですm(_ _)m少し待ちます
行きます(^^)d
ヤマトさんプレゼントなんですが、ごめんなさい大したことないんです(T-T)期待させてしまいすみません( ・∇・) エスターク幻1回、デスピサロギガ伝説2回、モガダンジョン3回で考えてます♪お時間大丈夫ですか?無理そうでしたら、プレゼントは後日にしますのでm(__)m
私は時間がかかりそうなのは無理です(。-∀-)
いえいえお気遣い嬉しいですよ〜(^^) 幻エスタ行きたいですm(_ _)m自分も2本あるので人数揃ってる時に行きましょう(^^)
了解しました(*^ー^)ノ♪ また後日にしましょう♪ りんさんも来ていただいたので、とりあえず超急13時10分に張りますねm(__)m ヤマトさんりんさんお願いします\(^^)/
ごめんなさいm(__)m やはりマルチは無理そうです 行ってらっしゃい(^-^)/
行きます(^^)d
ありがとうございます(^^)お願いしますm(_ _)m
皆さん、こんにちわ。 今はイベント周回ばかりしています(*´ω`*)
ぱるぷんさんこんにちは( ^ω^ )
kさんこんにちわ、魔王攻略順調そうですね(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◆基本的に【フレンド専用】のスレです。 ◆良識的な御新規さんは歓迎致します。 ◆各メンバーのフレンドさんも歓迎致します。 ◆コテ&トリップは必須になりますので御了承下さい。 ◆『名無しさん』の書き込みは御遠慮願います。 ◆メンバーさんは名無し、荒らし行為などはコテ付きの場合でも完全・徹底スルーでお願い致します。 ◆メンバーさんは雑談・周回・攻略など何でもアリです ◆みんなで『楽しく』遊びましょう(*´∀`)♪