スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヴァナさんロキさんkさんありがとうございました♪
クー♪ロキさん♪ありがとうございました(*^^*) 雫はなかなか出ませんね~(;´д`) でもレベ上げできたので良かったです(^-^)v
ヴァナさんクロコさんありがとうございました! これでほんとに仕事にもどりますね(^-^)
ロキさん♪ありがとうございました(*^^*) お仕事頑張って下さい( ´∀`)/~~ 来週の火曜が休みなので時間があればお願いしま~す(*´ω`*)
粉集めかピサロでも行きますか⁉️
えっ、いいんですか?? ピサロ行きたいです♪♪(*^^*)
良いですよ鍵余ってるので魔王ピサロはまだ倒してないので💦バトマス2かスパスタ2もしくはバトマス3のスパスタ1が良いですかね⁉️
それでしたら私がスパやりますよ(^-^ゞ 火力3でもスパ2でも大丈夫です(*^^*) ゲストは上下みかわしが絶対です(^-^)v どなたかいればいいんですが(゜ロ゜)
みかわし装備ないですけど私大丈夫ですかね⁉️とりあえずみかわしの薬は持っていきますけど…😱
みかわしがないと守備力が600あっても2発被弾すると死にます(>_<)ハグメタ兜、魔剣士盾、黄金の腕輪でギリです(>_<) ピサロは一人欠けると3人で攻撃をかわさなければいけないので確率的には厳しいです(>_<) ちょっと作戦を練ってみますね(*´ω`*)
クーいる?? メタローブ持ちがいないと厳しいのですがf(^^; てつだって(о´∀`о)ノ
パラはできますか?? あとドルマ耐性ですね(*^^*) それで守備力600↑確保できれば行けます(*^^*)
それか4人全員がみかわしやめて耐性&守備力を確保していくかです(*^^*ゞ 1度それでノーデスしたことがありますよ(*^^*)
とりあえずみかわしの服手に入れてきました上だけあれば大丈夫ですかね⁉️パラは出来ないですm(__)m
勝てない事はないですよ(^^) もともとかなりの運ゲーなのでf(^^; 1度行ってみますか??
とりあえず装備見てもらえますか‼️部屋立てるので‼️
了解しました(*^^*)
道具はテンプレ通りで良いですかね⁉️
あとは立ち回りですが、ゲージ跨ぎは確実にガードして下さい(*^^*)波動があるので跨ぎ前にみかわし飲んでガードです。跨いだらコンボ意識してアクブレです(*^^*) ラスゲ前で道具封印が来ますので必ず解除を待ってから跨ぎます。あとはコンボ繋げて押しきります(^-^ゞ
はい(^^)
了解しました‼️野良の人選は任せますね! とりあえず立てます( ^ω^ )
あとピオラは必ず私にかけて下さい(*^^*) バイキもご自身ではなく火力役にお願いしますね(*´ω`*)
お疲れ様でした(*^^*ゞ あんな感じです(*^^*) ほんとは封印中は跨がない方がいいのですが、あのメンバーなら問題なかったですね(*^^*)
ありがとうございましたm(__)m なんかあっという間に終わりましたねw
初クリアでしたよね(*^^*) おめでとうございます\(^o^)/
ありがとうございます次はどの魔王行きますか⁉️😁
それだけKさんがお強いという事だと思いますよ(*^^*) 魔剣士盾は完凸をおすすめします(о´∀`о)ノ ジゴスラをノーガードでも耐えられるようになります(^^)
私なんかヴァナさんに比べたらまだまだですよ‼️
すみませんが私はこれから仕事なので、また次回によろしくお願いします(*^^*) ありがとうございました(^-^ゞ
仕事頑張って下さい(*^ω^*) こちらこそありがとうございましたm(__)m
遅くなりましたがありがとうございますヽ(*´∀`) 封印強で頑張ってみます(>_<)ソロは助っ人さんに竜巻持ちの方を探してなんとかクリアしました( ・∇・) マルチは伝説ミルドだけまだです(。・ω・。)
ヴァナ隊長 こんばんは(*^ω^*)お仕事頑張って行ってらっしゃいませ〜\( ˆoˆ )/
ミルたん こんばんは(^^) ミルド伝説 夜 行きますか?
はい!行きたいです(*´꒳`*) 22時頃に来ますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
みなさん、こんばんは(^-^) 残念ながら今日は挨拶だけで失礼しますm(__)m ソロもマルチも全然進められておらず、募集かけられそうにないので、また募集できるようになってから来ますね ではまた、その時に(^-^)ノ゛ ミルたん、りんさん、という訳でご心配は無用ですよ あとご報告 板2では会いたい方にも会えますよ(*^^*)v きっと、これだけで伝わりましたよね⁉︎
みなさん(*^ω^*)こんばんは(*^ω^*) 粉は順調に集まっていますか?いよいよ天空ガチャですね(*^ω^*)
ミルクさんこんばんは(*^ω^*) 麻薬は中々ドロップしないですね💦 何個集まりました⁉️
みなさん、こんばんは(*´-`*)ノ メイサさん、まさか゜゜(´O`)°゜ でも、私から行くのは何だか良くないような気がします 難しいですね(´;ω;`) メイサさんかお部屋を立てられなくても、マルチするとフレポが貯まるのですから、遠慮しないでくださいね(^o^)/ ミルたん、天空プレガチャは錬金も来るし、一人に1つは当たるかも❗っと期待していますq(^-^q)
Kさん、こんばんは(*´-`*)ノ 私も粉、粉って言いながら、何か怪しくないかい?って思っていました(o>ω<o) 今のところ8個手に入れましたよ(^^)/
凄いですね( ^ω^ )私は後2個で終わりですね‼️
メイサさん、板2を見てきました あの方も大好きな方です(*´∀`) そして、他にもとても会いたい方がいます またご一緒したいです(*´ω`*)
Kさん りんさん こんばんは(*^ω^*) 私は7個です(*^ω^*)bなんて盾しか持ってないので余っちゃう( ・∇・)
みるたん、今夜は絶対に天空装備が当たるはず❗ だって、粉だけあっても意味ないですもんね( ・ε・)
メイサさん ありがとうございました(*^ω^*)b会って一緒に遊んで来ました(*^ω^*) メイサさんとも遊びたいょ〜(≧∇≦) 貼れなくても全然okなのでりんさん言う通りフレポ集めしましょう(*^ω^*)
白い粉集めに行く人いますか⁉️
( ・∇・)そう信じたいですね( ・∇・)! やっぱり剣がいいなぁ〜( ・∇・)
行きます(^^)d
今から立てますね。どなたでもどうぞ‼️
みなさん、こんばんわ(^^)/ 宜しければギガデスピサロ立てますが如何でしょうか。
被ったみたいですね、すみません。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◆基本的に【フレンド専用】のスレです。 ◆良識的な御新規さんは歓迎致します。 ◆各メンバーのフレンドさんも歓迎致します。 ◆コテ&トリップは必須になりますので御了承下さい。 ◆『名無しさん』の書き込みは御遠慮願います。 ◆メンバーさんは名無し、荒らし行為などはコテ付きの場合でも完全・徹底スルーでお願い致します。 ◆メンバーさんは雑談・周回・攻略など何でもアリです ◆みんなで『楽しく』遊びましょう(*´∀`)♪