スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちはー(^-^) 新ガチャヤバイですね!星5の排出率12.5%も二枠確定も今までなかった大判振る舞いですね!これはぶっ込むしかないですね(^-^) ヴァナさん明日だったら自分休みだったので時間合いそうだったんですが、残念です(つД`)
ミルたん、ロキさん、こんにちは(*´∀`)♪ ガチャやばいですね((((;゜Д゜))) 私は無効盾狙いなんですが気持ちがぶれそうです(>_<) よりによってルビスとロトって・・。 一応120連する予定です(^-^)v
みなさんこんにちは( ^ω^ ) 27日はとりあえず5万は課金ですね😁
ヴァナ隊長 こんにちは(*^ω^*)今日はお天気良くてというか暑いですね( ・∇・)!お休みが取れてよかったですね(*^ω^*)時間合えば遊んで下さい\( ˆoˆ )/ ロキさん こんにちは(*^ω^*)ほんと新ガチャヤバイですよね( ・∇・)やっぱり天空の粉が必要です(・∀・)頑張って集めなきゃ(*^ω^*)です。
最初の11連でルビス盾が出てくれればぁぁ(゜ロ゜) 残りは黄金竜をぶん回したいです(о´∀`о)ノ ロキさん、明日の19時まででしたらプレイできますので時間が合えばよろしくお願いします(*^^*)
Kさん こんにちは(*^ω^*)新ガチャいきますね( ・∇・)5万ってことは?200連ちかくいくってことでしょうか?すごいですねー(´⊙ω⊙`) 私はブレブレで迷ってますが150連くらいを予定しています(・∀・)
Kさん、こんにちは(*´∀`)♪ 5万ですか!?(゜ロ゜)羨ましい♪♪(゜ロ゜) 私なんて初期組で総課金額でも足りない額です(>_<) 120連でも初で震えております((((;゜Д゜)))
私なんてお恥ずかしながらパスポート以外での初課金!ですょ(^_^;)
ヴァナ隊長 相談なのですが下記のもの売ってももPにかえちゃっても大丈夫でしょうか?なにか使える物ありますか?よかったらアドバイスお願いしますm(_ _)m すざくの弓、にちりんのこん✖︎3本、サウザンドダガー、ほのうのブーメラン、聖騎士の鎧上、クリムゾンメイル上下、スパイクアーマー上、闘神の鎧下、ルーンバックラー
ミルたん、初課金ですか(*^^*) 絶対いい物が当たりますように♪♪♪( 〃▽〃) 私でしたら闘神下はとっておきますね(*^^*)私も持ってますよん(*^^*)それ以外は売ります(*^^*) 進化玉にあてたいですね(*´ω`*)
ヴァナ隊長 ありがとうございますm(_ _)m やはりほとんどいらない物ばかりでしたね(^_^;) 預かり所もパンパンだしももPも欲しいし(・∀・) はい(*^ω^*)進化玉欲しいしです( ・∇・)! ガチャ楽しみですね( ・∇・)150連戦してはずしたら心折れますね∑(゚Д゚)
確かに意気込んでガチャして外すと凹みそうになりますが、私はいつも『外れたからこそ売れる→ポイント貯まる→進化玉に交換する→やったね♪♪』って感じですね(*´ω`*) 精神論といいますか、自己啓発といいますか、とにかく前向きがモットーですよん(о´∀`о)ノ
みなさん、こんにちは(*^^*) 新ガチャ凄いですね((o(^∇^)o)) みなさんも頑張るようですが、Kさんは5万ですか(((((゜゜;) 私もヘソクリはたかなくっちゃ💰 ヴァナ隊長、前向きに考える癖は何をするにも大切ですね(*・∀・*)ノ ミルたんもみんなも私も欲しいものが出ると良いですねq(^-^q)
りんさん こんにちは(*^ω^*) 新ガチャ楽しみですね(*^ω^*)あと少しでももPもたまり進化玉取れそうです( ・∇・)私もみなさんを見習って前向きに行きたいです( ・∇・) ヴァナ隊長もいるのでギガデスピ二回行きませんか?スタミナも鍵もあるので粉取りに行きましょう( ・∇・)私は恐らく死にますが気にしないで下さい(^_^;)
りんさん、こんにちは(*´∀`)♪ 私はルビス1択でいこうと思います(^-^)v 盾が出たら黄金竜に切り替えます(*´ω`*) 盾が出ずに完走するかも知れませんが120連(うち課金額は5000円)なのでじゅうぶん楽しめます(о´∀`о)ノ 私には当たらなくても皆さんに当たればそれでOK♪♪ マルチは4人ですから助け合いでカバーできますし(^^) 楽しんで行きましょう\(^o^)/
ギガデスピ、昨夜ギリギリだったヤツですね(;゜∀゜) 今日はたた歌積んで行きます(^_^ゞ 17時すぎまで遊べます(*´∀`)
ヴァナ隊長のその心懸けならば、絶対ににルビ盾が当たりますよ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ いつも、ありがとうございます(*´∇`*)
ギガ デスピ 2回 16:45 貼りますヽ(*´∀`) ヴァナ隊長来て下さいね!りんさんもあと1名様は募集中です( ・∇・)よろしくお願いしますm(_ _)m
了解しました(^o^ゞ ミルたん♪りんさん♪よろしくお願いします(*^^*) 準備して入りますね(*´ω`*)
ミルたん♪りんさん♪ありがとうございました(*^^*) まさか2回とも粉が落ちるとは思いませんでしたね( 〃▽〃) うれしぃ~(*´ω`*)
ミルたん、あんやとあんやと~ヾ(@゜▽゜@)ノ ヴァナ隊長、おつかれさんでした(*- -)(*_ _)ペコリ 粉が連続で落ちるなんて初めてです\(◎o◎)/ 4Pさんにも恵まれましたね(^o^)v これで、天空装備を全部錬金させる準備ができました❗
ヴァナ隊長 りんさん お疲れ様でした(*^ω^*) 粉よかったですね(*^ω^*)ギガの方が出るのかしら? 楽しかったです(≧∇≦)ありがとうございましたm(_ _)m みなさんのおかげで棺桶入りしなかった(≧∇≦)嬉しい!
これから買い物して来ますね(*´ω`*) 夜にまた来ます(^o^ゞ ギガミルドがまだなのでよろしくお願いします(^-^)v
私も夜に来ますね(^-^)/ 今見たら天空錬金の粉が14個になってた??? いつの間に???(;・ω・)
錬金は全種で11個あればできます(*´ω`*) イベで6個は手に入りますよ(^-^)v デスピで2個、ミルドで2個、デスタが始まれば2個です(*^^*)
なるほどですね(*^ω^*)私もまた夜にきますねヽ(*´∀`)
みなさんこんばんは(*^ω^*) 課金してないのにみなさんいい装備いっぱい持っててうらやましいです😱
Kさん、こんばんは(*´∀`)♪ 運がいいことに魔王で使う装備(防具)はほとんど無料ジェムで手に入れました(^-^)v あとは進化玉でコツコツです(*^^*) 風呂入ってまた来ます(^o^ゞ
ヴァナさんこんばんは(*^ω^*) デスピサロ魔王行ってきます‼️
こんばんは(*´-`*)ノ Kさん、デスビサロ魔王頑張って下さいねq(^-^q)
りんさんこんばんは(*^ω^*) デスピサロ倒してきました😁
Kさん、おめでとうございます♪ヽ(´▽`)/ さすがですね(*´∇`*) ギガと比べてどれくらい強かったですか?
みなさん こんばんは(*^ω^*) 伝説級デスピで粉落ちてますか?
こんばんは(*´∀`)♪ 雫集めの旅に出ようと思いますが一緒に行く人いますか(^-^)v
ん〜( ・∇・)どこにいくのですか?足手まといになったゃうかなぁ( ・∇・)?
ヴァナさん、こんばんは(*^^*) 黒レオに行くのですか?
なんかへんな日本語になってるε-(´∀`; )
ミルたん、可愛い( 〃▽〃)
黒レオかデスピですかね(*´ω`*) ゾーマとピサロは鍵がないのでf(^^;
ギガよりちょっと強いぐらいでした‼️
え〜ん(。・ω・。)どっちらも苦手なのでお留守番してますね( ・∇・)!
そのちょっとの差が難しいんでしょうね(;・∀・) お疲れさまでした(*^^*)
りんさんもクリア済みじゃなかったでしたっけ?? クーと一緒に??
ゾーマ鍵あるので行きますか⁉️
そうでした(;・ω・) 忘れっぽいのは治りません というか、ひどくなるばかりです(>_<)
行きたいです(*^^*) メタ食で4人で行きませんか?
いいですよ‼️5分後に立てますね‼️
こんばんわ(*^^*)いってら(;´∀`)
お願いしますね(о´∀`о)ノ
Kさん、ヴァナ隊長、あんやとおつかれさんでした(´・ω・)(´_ _)♪ アプリ落ちて立ち上げていました(>_<) 次は雫が落ちると良いですねq(^-^q)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◆基本的に【フレンド専用】のスレです。 ◆良識的な御新規さんは歓迎致します。 ◆各メンバーのフレンドさんも歓迎致します。 ◆コテ&トリップは必須になりますので御了承下さい。 ◆『名無しさん』の書き込みは御遠慮願います。 ◆メンバーさんは名無し、荒らし行為などはコテ付きの場合でも完全・徹底スルーでお願い致します。 ◆メンバーさんは雑談・周回・攻略など何でもアリです ◆みんなで『楽しく』遊びましょう(*´∀`)♪