スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん♪こんばんは(*´∀`)♪ ちょっと休憩(-。-)y-~ Kさん、白い粉って((((;゜Д゜))) あっ、小麦粉ですね♪♪それとも片栗粉かな(笑)♪♪
ではっきり〇〇って書いてますよ( ゚Д゚) タイミング悪かったみたいなのでまた今度宜しくお願いしますね。
ありゃりゃww((((;゜Д゜))) ぱるぷんさん♪また次回、よろしくお願いします(*^^*) それでは仕事に戻ります♪♪
皆さん こんばんは〜(^^) タイミング合ったら遊んで下さい(`_´)ゞ メイサさん 自分が貼るやつなら参加のみでOKなんで気にせず乱入して下さい(^^)
りんさん貼ってます!
Kさん りんさん ありがとうございました(*^ω^*) ヤマトタケルさんも一緒に行けてよかったです(*^ω^*) 粉でなかったけど楽しかったです(≧∇≦)ありがとうございましたm(_ _)m
Kさんが、ギガデスビサロを立ててますよ❗
りんさん Kさん ミルたん ありがとうございました(^^) 自分も貼るつもりだったけど腹痛でトイレがガマンできなくて止めました(>_<) 明日はタイミング合えば 貼りますねm(_ _)m
みなさんお疲れ様でした( ^ω^ ) 白い粉は中々出ませんね😱
Kさん ありがとうございましたm(_ _)m何度も棺桶入りしてみなさんの足引っ張りまくってすみませんでした(。・ω・。) りんさん 貼ってあるの教えてくれてありがとうございました(*^ω^*)足引っ張ってすみませんでした(。・ω・。) みなさんが強いおかげでクリアできてよかったです何度も死んだけど楽しかったです(*^ω^*)ありがとうございましたm(_ _)m
Kさん、ミルたん、ヤマトさんあんやとおつかれさんでした(*- -)(*_ _)ペコリ 今日はマルチで1個は落ちたんですけれど(^-^) デスビサロ周回の方がいいかもしれませんね(* ̄∇ ̄)ノ
ガーン( ̄▽ ̄;) 水サーだけでした(T_T) とてもガックシです(>o<")
結局プレゼントガチャの当たりは第一弾のドラゴンの杖だけでした(。・ω・。)無料ですからね(。・ω・。)でも悲しい(。・ω・。)今夜はいじけて寝ます( ˘ω˘ )みなさんおやすみなさい🌙
ミルたん、おやすみなさい(。-ω-)ノ 27日に向けて気力を立て直しましょうねd=(^o^)=b
皆さん♪お疲れ様でした(*´∀`)♪ 最後のプレガチャは・・・ 修羅の棍、稲妻の剣、水のはごろも、天空の剣でした。 それでは、おやすみなさい(´ω` )zzZ
おはようございます😃 メッチャ良いの出ましたね‼️
ヴァナ隊長、こういう時に日頃の行いがものを言うのですねv(・∀・*) 私もいろいろ頑張ろうっと(*゜ー゜)ゞ⌒☆ Kさん、羨ましいですよね~(* ̄∇ ̄)ノ
みなさん こんにちは(*^ω^*) ヴァナ隊長大当たりですね( ・∇・)いいなぁ〜〜〜 27日が待ち遠しいですね(*^ω^*)
ミルたん、こんにちは(*^^*) 外は暑いくらいで、こんな時間なのに眠いです(。-_-。) 天空盾の錬金がとても楽しみですよね(σ≧▽≦)σ
りんさん こんにちは\( ˆoˆ )/ はいこちらも暑いです( ・∇・)私も同じく眠いです、というか寝落ちしてさっき起きたところです(・∀・) 錬金楽しみですよね!27日なにか楽しいイベントあるのでしょうかね〜( ・∇・)
ワクワクするイベントが欲しいですよね(*´∇`*) 例えば、伝説を10回クリアする度に、今やっているガチャの福引券が1枚もらえるとか(*^ー^)ノ♪
みなさん こんばんは(*^ω^*) 今日は粉ゼロです(・∀・)なんかヒマです( ・∇・)!
ミルたん、こんばんは(*´-`*)ノ そろそろかなぁと思っていました(o>ω<o) 今日は私も粉0です(´;ω;`)
スタミナあるのでどこかいきますか?
私もあります(^^)/ 伝説級にびっくりするくらいのレベルの人がどんどん入って来ますね(゜゜;) 仕方無いから連れていったら全滅しました(T-T)
こんばんは(*^ω^*) 粉を下さい😱
ですよね( ・∇・)!私も何度もか全滅しました( ・∇・) 私まだ伝説途中なのでそこから貼りますね(*^ω^*) 22:40 三連戦です りんさんとあと2名募集中です( ・∇・)/ よろしくお願いしますm(_ _)m
Kさん、こんばんは(*´-`*)ノ それ、恐い言い方ですよ((((;゜Д゜)))
こんばんは(*^ω^*) 体が白い粉を欲しがってます😁
ミルたん、お願いしますね(о´∀`о)ノ 私は後からデスビサロ貼ります デスビサロの方が粉が出たように思うので(^^)/
ほらほら、Kさんもミルたんのお部屋にいきますよ(*^ー^)ノ♪
こんばんわ~薬切れですか?( ゚Д゚)
宜しければ次にギガデスピサロ立てますが良いでしょうか?
粉でましたね!ギガパワー( ゚Д゚) フレポもマックスお疲れ様でしたm(__)m また遊びにきまーす(*^^*)
ぱるぷんさんありがとうございましたm(__)m お陰様で白い粉手に入りました‼️ありがとうございます😊
ミルたん、ぱるぷんさん、あんやとおつかれさんでした(´・ω・)(´_ _)♪ ギガだと1発で粉出ましたね(*≧∀≦*) ありがとうございました(*´∇`*)
ぱるぷんさん お久しぶりです(*^ω^*)ギガ&粉ありがとうございましたm(_ _)mまたフレポために来てくださいね(*^ω^*) Kさん 粉よかったですね( ・∇・) りんさんお疲れ様でした(*^ω^*)
お陰様で白い粉が10個溜まりました‼️
Kさんも、あんやとおつかれさんでした(*´-`) 私も粉が今のところ11個です(・ω・)ノ
私はギガ貼れるほど強くないので、デスピ伝説を2回貼ります 23:15 どなたもよろしくね~ヾ(@゜▽゜@)ノ
Kさん、ミルたん、あんやとおつかれさんでした(*- -)(*_ _)ペコリ ギガ鍵は出たけれど、粉は落ちませんでしたね(´;ω;`)
りんさん ありがとうございましたm(_ _)m楽しかったです( ・∇・)鍵ありがとうございましたm(_ _)m Kさん お疲れ様でした(*^ω^*)ありがとうございました(*^ω^*) あと伝説級はミルドだけになりました(*^ω^*)竜巻持ちのヤマトタケルさんがいらしたときにでも貼ろうと思いますヽ(*´∀`)
スタミナ残っているので私もデスピサロ貼りますヽ(*´∀`) 23:48 二連戦です(*^ω^*) どなたでもご参加お待ちしています(*・ω・)ノ
みなさんありがとうございましたm(__)m
ミルたん、今見ました(゜゜;) 2戦目間に合うかな?
ずっとクルクルしてたけれど、入れませんでした(^_^;) ミルたん、ごめんなさい(´;ω;`)
すみません、誰も来なかったのでのらさん達と行って来ました(*^ω^*)粉は出ませんでした( ・∇・) 眠くなりました( ˘ω˘ )みなさん今日も遊んでくれてありがとうございました(*^ω^*)楽しかったです(≧∇≦)それではおやすみなさい🌙
みなさん、今夜も楽しかったです(*´∇`*) ミルたん、よい夢見てね おやすみなさい(。-ω-)ノ Kさん、ぱるぷんさんもお疲れ様でした(^-^)/ それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
皆さん、こんにちは(*´∀`)♪ 今日は久しぶりに休みが取れました(-。-)y-~ 時間の合う方はよろしくお願いします(*^^*)
みなさん こんにちは(*^ω^*) 27日はヤバイ!ガチャ来ます(≧∇≦) 何回やろうかな(*^ω^*)いまから対策練らなきゃε-(´∀`; ) iTunesも買わなきゃ!イソイソ(*・ω・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◆基本的に【フレンド専用】のスレです。 ◆良識的な御新規さんは歓迎致します。 ◆各メンバーのフレンドさんも歓迎致します。 ◆コテ&トリップは必須になりますので御了承下さい。 ◆『名無しさん』の書き込みは御遠慮願います。 ◆メンバーさんは名無し、荒らし行為などはコテ付きの場合でも完全・徹底スルーでお願い致します。 ◆メンバーさんは雑談・周回・攻略など何でもアリです ◆みんなで『楽しく』遊びましょう(*´∀`)♪