スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみませんが立ち回りの為に動画観てきますm(__)m 一回観れば理解できますのですみませんが少しだけ時間を下さいm(__)m
部屋立てますか⁉️
あ、Kさんちょっと待ってください>_<ヴァナさんが動画みてくるようなのでお帰りを待ちましょう(^-^)
こんばんわ(*^^*)マスタードラゴン頑張ってください。 マホトーンやサンタクリスマスケーキがお勧めです。 なぜか初見でクリアしたので立ち回り不明です(;^_^A 横やり失礼しました。ではでは~(*^^*)
了解しました‼️道具は何で行きますか?
さすが!!えーぱるぷんさん一緒に行きましょうよー(^-^)
石、しずく、ガムor目覚め、葉っぱor回復薬ですかね(^-^)
私の装備だと海賊枠なのでお力になれません(;^_^A 海賊アタッカーは二人までであとはスパ、マモみたいです。
ガムだと足りない可能性あるので目覚めがいいかも。しずくはラスゲしか使わないので二人いれば十分だと感じました。あくまで参考程度で・・失礼しましたm(__)m
了解です(*^ω^*)
1枠マモますルビ弓でクリアしましたよ(^-^)自分スパで行くんで、行きません?
お待たせしましたm(__)m 立ち回り理解しました(^o^ゞ こいつの激怒は3ターンおきなんですね(´・ω・`) 私は海賊なら稲妻×2、マホトーン スパならハグ弓でルビス、ベホマラー、たたうた、補呪B ですね(*´ω`*)
海賊でもよければ参加できます。野良は黄金鞭完凸スパがよいと思いますがお任せします。
七色完凸もあります(´・ω・`)
あ~、ルビス盾無いからスパはやらない方がいいのかな?? ロキさん、ぱるぷんさん、防具は何がいいですか??
すみません、kさんは海賊で参加ですよね。
防具はハグメタ頭、ルビス上、天空下ってところですかね(^-^)ドルマ、闇ブレス、氷ブレス、アクセで目覚ましですね!
んー、アバンのしるし使途でしょうか。
一応、天空下1凸、常闇下、1凸、エンデ下無凸、ハグ下完凸がありますがf(^^;
海賊で行かせてもらいます‼️
えーとちょっとこんがらがってきたので少し整理しますね。 自分、スパでグリムチでいきます。 Kさん、海賊天空ピオリム ヴァナさん、海賊天空マホトーン ぱるぷんさんは海賊枠ならいけるということで、申し訳ないですが今回は野良でマモます探しますね。 道具、防具は上記を参考に各自にお任せいたします(^-^)Kさんもヴァナさんも初見ということでイメージをつかみにまず一回いってみましょう(^-^)
了解しました‼️
Kさん盾はルビス盾でお願いします(^-^) ヴァナさん鎧下は迷いどころですが、常闇にしてみましょうか(^-^)
わかりました(*^ω^*)
海賊、了解しました(^o^ゞ ちょっとスキルを作って来ます(^o^ゞ
食べ物ですが、アヒージョ、サンタ、かき氷、あげあげで行きましょう。 ちょっと休みと眠り耐性不安ですが、全体のバランスを考えると今回の構成ではベターだと思います>_<
了解しました‼️
準備できましたm(__)m
今回の構成は野良での一般的なやり方ではないです>_<火力のお二方は基本真ん中のやつをタゲにしてください。向かって右のやつにマホトーンが入らなければそいつ狙ってもいいです。たたうたも一つになりますが多分大丈夫です。かなり長丁場になる可能性もあります。 では3分後に立てますね、よろしくお願いします(^-^)
道具は石、雫、ガム、アモールで行きます(^-^)v
左無視ですか?
準備できました、いつでもおkです(*^^*)
すみません(>_<) アクセが輝石になってましたのでアバンに変えました(^^)
ぱるぷんさんごめんなさい。今回Kさんとヴァナさんが海賊で行くので、マモますでしたら参加して欲しかった>_< すいません>_<
ぱるぷんさんごめんなさい>_< ではもう一度たてますね>_<
ロキさん、Kさん、すみませんm(__)m 入ります(^o^ゞ
ヴァナさんすいません、ちょっと待ってくださいね>_<
了解です。そうだと最初から思ってました。ごはんもあるのですみません。またタイミングあえばお願いしますね。ルビス弓だと勝率落ちると思いますので助っ人で最初に申し上げた通り、黄金鞭スパでマラーもちをいれてください。では頑張ってください(*^^*)
えーと、何度もすいません>_< 立てますね。
ロキさん 考えが深いですね(´⊙ω⊙`)なるほどですね、とても参考になりまたし勉強にもなりましたm(_ _)m ヤマトタケルさん たた歌もいいですね!今回やっとgetできたので積んでみますm(_ _)m
ヴァナ隊長もロキさんと同じなんですね!!了解です(`_´)ゞ弓は凸他はとっておきますねm(_ _)m みなさんに相談してよかったです、私一人の考えでは暴走するところでした( ・∇・)ありがとうございましたm(_ _)m
あーもー>_<なんでー>_<>_< Kさんヴァナさんごめんなさい>_<>_<落ちちゃったー>_< かなり順調だったのにー.....ごめんなさいm(_ _)m
お疲れ様でしたm(__)m 画面に同期中ってでますが何ですかね⁉️
お疲れ様でした(*´∀`)♪ 通信障害は仕方がないですよ(о´∀`о)ノ とても勉強になりましたm(__)m はっきり言ってこのメンバーなら余裕ですね(*´ω`*)
私鍵出すのでもう一度行きますか⁉️
昨日からちょいちょい障害があるようです>_<しかし、あそこで..... まあでもマスドラあんなもんですよ(^-^)全然いける感じはつかんでもらえたかと>_<
行きましょう!念を入れたいので10分ほど後に立ててもらえると助かります(^-^) あとラスゲですが、かなり被ダメが上昇します。が、慌てずゆっくりと同じことを繰り返せば大丈夫です。被ダメの大きさを考慮に入れて立ち回れば勝てます!
了解しました‼️22時20分に立てるのでよろしくお願いしますm(__)m
間違えました21時20分です‼️
分かりました(^-^)ありがとうございます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◆基本的に【フレンド専用】のスレです。 ◆良識的な御新規さんは歓迎致します。 ◆各メンバーのフレンドさんも歓迎致します。 ◆コテ&トリップは必須になりますので御了承下さい。 ◆『名無しさん』の書き込みは御遠慮願います。 ◆メンバーさんは名無し、荒らし行為などはコテ付きの場合でも完全・徹底スルーでお願い致します。 ◆メンバーさんは雑談・周回・攻略など何でもアリです ◆みんなで『楽しく』遊びましょう(*´∀`)♪