スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スパは厳しいです(゜ロ゜) マモマスの闘神弓にベホマラーとたたうた、瞑想かアクアロで大丈夫だと思いますよ(*^^*)
まこうけんのベホマラー積みが安定しますよ(о´∀`о)ノ
すみませんm(__)m 今は黄金竜の爪がいいかもですね(*´ω`*)
ヴァナさんとりあえず部屋立てるので装備見てもらえますか⁉️
ミルたん♪こんばんは(*´∀`)♪ ギガミルドもまだなので行きたい( 〃▽〃)
了解しました(^o^ゞ
大丈夫でしたかね⁉️
Kさんはテンプレの水霊バージョンですね(*´ω`*) その仕様ですと耐性は良いのですが守備力が低いので通常攻撃や割り込みには注意して下さいね(*´ω`*) 天空で行くならアクブレの使い方を誤ると即死してしまいます(>_<)
ロキさんにお願いできるならKさんは大天使でたたうた積んで頂けますか?ロキさんに闘神弓でアクアロ積んで頂ければ行けますので(о´∀`о)ノ あとはゲストで神鉄ですね(*´ω`*)
鎧下を天空だと行けますかね⁉️守備力大分上がるので‼️
私は大天使でもオッケーです!
間違いましたm(__)m アクアロじゃなくてさみだれ流星群ですね(*´ω`*) 場合によっては私がマモでもいいですね(*´ω`*)
すいません時間も遅いので行くなら早くいきたいのですが…💦無理言ってすいませんm(__)m
ミルたん、こんばんは(*´-`*)ノ ギガミルド行きたかったけれど、さっきあまり眠れなかったのでとにかく眠いです なので、明日また遊んでくださいね(о´∀`о)ノ お先におやすみなさい(。-ω-)zzz
ヴァナ隊長以外いないようなので(´・ω・`)すみませんm(_ _)m眠くなってしまったのでまたの機会にお願いしますm(_ _)m隊長ごめんなさいm(_ _)m お先に失礼しますm(_ _)mおやすみなさい( ˘ω˘ )/🌙
わかりました(*^^*) 行きましょう\(^o^)/
天空海賊と大天使海賊どっちで行きますか⁉️
どちらでもお任せしますよ(*^^*) 大天使は忙しいので天空で行きますか? 私とKさんはピオリミンで行きましょう(^o^ゞ
すいません、軽くウトウトしていました(・□・;) えーとマモますで闘神弓ですね!
了解しました‼️では立てますね!野良の人選は任せますのでお願いします‼️
ロキさんが来ましたので大天使でたたうた積んで下さいm(__)m ロキさんはさみだれ流星群をお願いしますm(__)m 準備して入ります(*´ω`*)
ロキさん、疾風の牙をアクセで積んで頂けますか? 道具は精霊樹の涙と石、雫、果実でお願いしますm(__)m
分かりました!
ゲストは神鉄2のマモマスです(*^^*)
Kさん、すみません(>_<) ロキさんがたたうた積んでくれてますので天空で大丈夫です。
申し訳ないです何度も>_<装備間違えてました>_<入り直します>_<
もう一度立てますね。
あとはピオリムはいらないので天空にピオラでお願いしますm(__)m
ありがとうございました>_<なんの役にも立てずすいません>_< 恐ろしいですね、あれ勝てるんですか?(・□・;)
お疲れ様でしたm(__)m立ち回りが難しいですね 😱
すみません(>_<) ロキさんにはスクルトンを積んでもらうわけが涙になってしまいましたm(__)m 申し訳ないですm(__)m
守備力ダウンと攻撃力ダウン入らないと厳しいですね💦
途中で激怒されちゃいましたが、それまでにラスゲに突入していないと無理ゲーです(>_<) ひさしぶりにやりましたが強いですね( ノД`)…
攻撃ダウンはまず入らないと思いますよ(*^^*) あれはキツいですが耐えるしかないんですぅ(;´д`)
強すぎますね😱神鉄拳で守備力ダウンとっても攻撃力ダウン入らないとかなり厳しいですね💦 こちらの守備力ダウンかかなり多かったですね😅
なるほど....これはまた骨のあるやつがきたもんですね.....燃えますね(^-^)
ラスト1回行きますか⁉️
行きますか? 開幕は私とKさんはマモマスにピオリミンです(*^^*) マモマスはガードから疾風です。海賊は自己ピオラで道具が使えるようになったら自己ピオリミンです(*^^*) 荒波は跨ぐ前で大丈夫です(*^^*) 守備力ダウンはスクルトンを最速で(*^^*) ガードする時はHPの低い人が優先です。 攻撃はコンボ重視で。 ピオリムではなくピオラでお願いしますね(*´ω`*)
了解しました‼️もう一度立てますね‼️
ヴェルザー鍵はかなり貴重なはずなので自分は足手まといになりますからやめておきますね(^-^)あれはちょっとでも隙があるとかてないですね>_<ヴァナさんとKさんで行ってきてください(^-^)
ゲストは爪持ちでたたうたがないと厳しいですね( ノД`)…
久しぶりです。1111でkさん発見! 蹴られちゃいましたね(笑)なるほど作戦頑張って下さい。 ま○○○でしたー。
ありがとうございました>_< やっぱりとんでもないですねヴェルザーさん>_<
お疲れ様でしたm(__)m ゲストが無理でしたね(;´д`) マモマスはスクルトンと果実なので(>_<) ピオリミン使われた時点で終了ですm(__)m Kさん、貴重な鍵をありがとうございました(*´ω`*)
ヴァナさん、次回キングモーモン手伝って欲しいです>_<たまに野良で立てるんですが賢者が強い人入ってきてくれなくて困ってます笑
強いうえに運も絡むんですよ(;´д`) 強烈ですよね(゜ロ゜)
私で大丈夫ですかね(´・ω・`) 私がクリアした時はパラでしたが今なら賢者でも行けるかな? ロキさんが良ければ私はこれからでも大丈夫ですよ(*´ω`*)
ちょっと何故か今いつ寝落ちするかわからないくらい眠いのでまた後日にお願いできますか>_<? あ、ちょっとことば足らずでしたね、えと自分もパラで行くのでヴァナさんもパラにしてもらって立ち回りを勉強させてほしいということです>_<多分賢者だとメドローアもちがいれば楽ですよね>_<
わかりました(*^^*) 私も鍵は数本余っていますので次回に討伐に向かいましょう♪♪
ヴァナさんありがとうございます(^-^) もうちょっとマスドラ伝説あたり野良でブラブラするつもりですが、ほんといつ寝落ちするかわからないのでここでご挨拶させてもらいますね(^-^) ヴァナさん今日一日ありがとうございました!Kさんは多分もう寝ちゃってますね、きっと笑ありがとうございました!ほかのみなさんも作戦中であまり話できずすいませんでした>_<またお時間あえばよろしくお願いします!おやすみなさい(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◆基本的に【フレンド専用】のスレです。 ◆良識的な御新規さんは歓迎致します。 ◆各メンバーのフレンドさんも歓迎致します。 ◆コテ&トリップは必須になりますので御了承下さい。 ◆『名無しさん』の書き込みは御遠慮願います。 ◆メンバーさんは名無し、荒らし行為などはコテ付きの場合でも完全・徹底スルーでお願い致します。 ◆メンバーさんは雑談・周回・攻略など何でもアリです ◆みんなで『楽しく』遊びましょう(*´∀`)♪