スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミルたん こんばんは(^^) ルビス装備、他に何が欲しいんですか?ロト鎧上も当たりですよ(^^) 明日も遊んで下さいね!おやすみなさい😴
誰かいるかな⁉️😁
ご配慮頂きありがとうございますm(__)m ヤマトさんって皆さん言われるとおり、惚れるほどの紳士ですね(*^^*)私は現状飛び込み参加になっちゃうと思いますので、私は大丈夫ですので、他の方と行って頂ければ嬉しいです♪♪ 明日時間取れたら来ますね( ´∀`)何とも言えませんが(。>д<) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
みるたんKさんこんばんわ(*^^*) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・( ・∇・)
クーさん 持ち上げ過ぎです(>_<)自分は決して紳士ではなく、荒くれ者に近い気まぐれな人間です(`_´)ゞ 自分の助っ人キャラ 紳士に見えますか?ψ(`∇´)ψ
こんにちは(*´∇`*) ヤマトさんは、紳士というよりミルたんラブの優しいあんちゃんて感じですかね(о´∀`о) 昨日のミルたんの3000ジェムの情報のおかげで、その後のガチャで天空剣が出たので完凸させることが出来ました(σ≧▽≦)σ ありがとうね(*´∇`*)
りんさんおはようございます😃 後でマスタードラゴン行きませんか⁉️
Kさん、おはようございます(’-’*) まだ昨日から泊まりのお客がいますので、午後になって全員が引き揚げたらマルチに参加できます(^^)b またレスしますね(^-^)/
りんさん Kさん おはようございます(^^) りんさんラブではなくてライクですよm(_ _)m 天空剣 完凸おめでとうございます🎉自分的には強くなった感じしないけど… 午後 遊びに来るのでよろしくです(`_´)ゞ
ヤマトさんこんにちは( ^ω^ )
みなさんこんにちは(^-^) 今回のガチャでみんな大幅にパワーアップされたようですね(^-^) 今日は夕方からなら遊べるのでお時間あえばお願いします!
ロキさんお久しぶりです(*^ω^*)後で遊んで下さい‼️
みなさん、こんにちは(*´∇`*) やっとお客が全員帰ったのでマルチできます(^^)b あ~でも疲れた(>_<) 今夜は早く寝てしまうかもしれません(^_^;)
皆さんこんにちは( ´∀`) 先ほどやっとマスタードラゴン伝説終了しました(T_T) ヤマトさんお時間合いましたら遊びましょ♪ りんさん、ヤマトさんいらっしゃたらエスターク幻どうですか?
クロコさんお久しぶりです(*^ω^*)
みなさん こんにちは(*^ω^*)/ ガチャは個人的には終了しました、まぁぼちぼちでしょうかね( ・∇・)みなさんますます強くなってそうですね (*^ω^*) りんさん お疲れ様でしたm(._.)mさぞ疲れたでしょうね(・∀・)今夜はゆっくり休んでくださいね♪ 天空剣完凸おめでとうございます🎊私もはぐメタ剣ついに完凸しました&やった〜\( ˆoˆ )/ ヤマトタケルにライクいただきました(≧∀≦)
Kさんこんにちは( ´∀`)お久しぶりです(*^^*) Kさんギガマスタードラゴンズって強いですか? まだやってないんですが。
クーちゃん こんにちは(*^ω^*) お久しぶりですね♪ ちょっと心配していました(*^ω^*)
クーちゃん、お久しぶりです(*´∇`*) 私はマルチ伝説だけ済ませました(^^) エスタ幻は賢者と海賊はどちらがいいですか? 賢者杖は3凸でメラゾーマ❌2、ベホマラー、スクルト、ピオラできます(^^)b
大した事無いですよw良ければ手伝いますよ‼️黄金竜の爪が相性良いですね( ^ω^ )
みるたんお久しぶりです( ´∀`) いろいろ忙しくて(T_T) いつの間にかヤマトさんの事呼び捨てになってるし笑(^o^;)
ミルたんもはぐメタ元気の完凸おめでとうございます(σ≧▽≦)σ♪♪♪
あぁあー(´⊙ω⊙`)ほんとだ!喜びすぎて呼び捨てになってるぅ(>_<)相変わらずドジな私です(^_^;)ヤマトタケルさんごめんなさいm(._.)m決して調子に乗ったわけではありません🙏
りんさんこんにちは(*^^*)海賊2人もいれば十分ですので、賢者で火力増しで大丈夫だと思います♪
ミルクさん りんさん 剣完凸おめでとう㊗️
りんさんハグメタ元気の剣って(*^^*)剣から元気なハグメタいっぱい出てきそう笑 さすがヤマトさんが名付けた名コンビですね♪
賑やかになってますね(^-^)みんなの強くなった武器もお披露目ということでどっか行きたいですね(^-^)
爪って使えるんですね(^o^;)私、ガチャで1個出ましたが倉庫にいますm(__)m
皆さん こんにちは(^^) ミルたん はぐメタ剣 完凸おめでとうございます🎉 4人いますかね?
かなり使えますよ‼️爪のなかでは火力最強ですよ!完凸でたしか180ありますからね‼️
Kさん、ありがとうございます(*´∇`*) クーちゃん、本当だ( ゜o゜) はぐメタの剣のつもりが元気になってしまいました(^_^;)
同じく私も爪一個でましたが…どうしたものかと倉庫いきです(^_^;)
ロキさんこんにちは( ^ω^ ) 黄金竜の鞭は抜き出してピオリムセットの方が良いですかね⁉️
ロキさん こんにちは(*^ω^*)お久しぶりですね♪ 私も少しは強くなったかなぁ?( ・∇・)?
一般的には取り出しでしょうね(^-^)ただ自分も出ましたが見た目の構えが気に入って壊せないでいます笑
誰かぁどっか連れてって下さい⁉️😁
ミルクさんこんにちは(^-^) ハグメタ剣完凸ですよね!?めっちゃうらやましー!少しはどころじゃないですよ!一気に最強軍団の仲間入りです(^-^)
私お留守番してますんで、皆さんでどこか行って下さい(*^^*) ロキさん武器のお披露目良いですね( ´∀`)さすがロキさん♪ 遠慮なく♪
まだ地図のお題がまだなので 伝説級のマスタードラゴンをお付き合いお願いしますm(_ _)m 16:47 貼ります どなたでもどうぞよろしくお願いします( ・∇・)
構えカッコイイですよね😁黄金竜の爪後1個で完凸なので完凸したらヴェルザ〜行きましょう!神鉄拳2積みでいきますんで‼️スキル強化玉が欲しい…😱
ミルたん Kさん ロキさん?ありがとうございました(^^) クーさん いますか?幻エスタ 行きましょう(`_´)ゞ
みなさんお疲れ様でしたm(__)m
ロキさんもうマスタードラゴン魔王討伐したんですね( ^ω^ )スゲー😁私も連れてって下さい‼️
みなさんありがとうございましたー!ミルクさん剣めちゃいいですねー(^-^)これでどんな魔王でもぶったぎれますね!
Kさん ヤマトタケルさん ロキさん ありがとうございましたm(_ _)mいつもみなさんの足を引っ張っていた私がノーデスなんて夢見たいです(*^ω^*)楽しかったです(≧∀≦) Kさんギカ伝説ありがとうございましたm(_ _)m ロキさんの構えほんとかっこいいですね♪ ヤマトタケルさん草ありがとうございましたm(_ _)m
あ、やはりそうでしたか(^-^)初めましてですよね(^-^) 噂に聞いてた通りの強者ですね!今後ともよろしくお願いします(^-^)
あ、全然いいですよ(^-^)マスタードラゴン、初見はボロクソにやられましたが、立ち回り分かると大して強くないです。ここのメンバーさんみんなクリアできますよ(^-^)
そうだったみたいですm(_ _)m他のメンバーみたく強くないですが よろしくお願いしますm(_ _)m
ヤマトさんお願いします♪ りんさん、みるたんもお願いします\(^^)/
行くならスパスタの方が良いですかね⁉️アークウィップありますけど!それとも海賊の方が良いですねかね⁉️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◆基本的に【フレンド専用】のスレです。 ◆良識的な御新規さんは歓迎致します。 ◆各メンバーのフレンドさんも歓迎致します。 ◆コテ&トリップは必須になりますので御了承下さい。 ◆『名無しさん』の書き込みは御遠慮願います。 ◆メンバーさんは名無し、荒らし行為などはコテ付きの場合でも完全・徹底スルーでお願い致します。 ◆メンバーさんは雑談・周回・攻略など何でもアリです ◆みんなで『楽しく』遊びましょう(*´∀`)♪