スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グレッチずっと見てるよ。 だってここのみんなが好きなんだなぁ にんげんだもの
でも空回りしそうだw ゴメン🙏💦💦コメ控えます❗ みんなおめでとう🎂
ごとろさん討伐済みだったか(*´Д`*) 済みませんm(_ _)m てことは次はヴェルザーかな。 お互い頑張りましょうね(*゚▽゚)ノ
あのね 羨ましいとかじゃなくて 次自分も!って メンバー募るお願いするのよ
ごとろん、ロトまだよ?|・ω・*)チラ
ごとろん、わたしの雫を秋刀魚さんにかけて美味しく召し上がりました(*^-^*)(笑) わたしミスばかりでおろおろです(^^) ごとろんもおめでとちゃんです(^o^)/ 次は秋刀魚さんを美味しく召し上がって下さいね(^o^)/
サンマ 食べて無いなりよ(´;ω;`)
グレッチさん、まずは1つづつ片付けていきましょう。 行く魔王決めたら時間とか書いてメンバー募集。 当然集まらない時もあるかもですが、 めげずにいれば皆んな助けてくれますよ(*゚▽゚)ノ
グレッチ討伐したい魔王告知して みんなに応援要請すると良いよ 色々手を出そうとしても勝てないから。エスタークはごめんね、鍵がないから 他のメンバー持ってるかもしれないし。
あ、マニさんと内容被った笑
グレチン、お疲れ様です(。・ω・。)ゞ 早く皆様のお力借りて魔王討伐行くのよ(。・ω・。) 大丈夫だから(^^)わたしでも討伐出来てるんだかね(^o^)/
修行してきたらおねしゃす!!それまではコメントも控えて板覗く程度にしますがん!ごとろちゃん負けないじぇっ!!👍
ヤバイ、いい加減寝ないと:(;゙゚'ω゚'): 皆さん今日も有難うございましたm(_ _)m それではおやすみなさい💤
修行行く前に一言っ! みんなっ! みんな!! ありがとねっ! じゃ行きます❗ ✋✋ね🎵
グレッチ(^ー^)修行のやり方違うわよ メンバー頼らないのは何でだ?野良そんな甘くないぞ
皆様お疲れ様でした♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ 私も落ちまする おやすみなさーい
1つ 2つ でっかくなってまた来ます❗
じぇっ!!
じぇ!覗き〜 エッチねぇ٩( ᐛ )و グレッチは ごとろと勝負してるんじゃないさぁ〜 私 盾数とかじゃないし 遊びたい時だけしてるし〜٩( ᐛ )و 私 カギ保有率少ないから お願いして出してもらってるのが ほとんどよぉ〜٩( 'ω' )و ここで 行くから 反省会したり 喜び分かち合いあうんだよぉ〜٩( 'ω' )و
じゃあ来る前にヴェルザー倒して待ってるわ(^ー^)
最初のわたしよりだいぶ強いと思いますよ~(^^) わたしなんか、最初の頃バトでデスピ今なきアスナさんと、マニさん、アルスさんの力を借りて討伐したから、グレチンも自信持ってね(^o^)/ 1回やられたくらいで凹んじゃ駄目よ~( ̄¬ ̄) あっ?!わたしも御風呂早く行かないと…(´д`|||)
そうそう。野良だと自分の悪いところとか気付きにくいから大変よ。私は元々下手っぴなのでかなり苦労しました。修行の旅に出るのは良いと思うけど たまにメンバーと共闘して意見を聞くのが良いと思います
オケ👍持ち帰ってくる!
オケ👍
顔、、、タイプ、、、タイプじゃない(・ω・`)
みんなが声かけてくれるからって甘えるな(^ー^) 自分から声かけてみんなやって来たんだ(゚∀゚) スレは世間話だけじゃないこと覚えとけ(*´艸`) やる気になって魔王決めたらとことん付き合う(^ー^)それまで待ってるわ じゃお休み野菜(^ー^)
あ、なんだっけ? 修行中さんって名前の方いましたねぇ〜 さすが経験者は 語るにゃ٩( ᐛ )و
でもリアル凹みやすいんすw 俺w 男だろ❗は無しで~はい🎵 ヴェルザー強そうw
はい
修行の先生の言葉は本物よ(^ー^) セツナは倒すまで帰ってこなかったぞ(*´艸`) なおはそんなセツナに惚れました(^ー^)ププ
男だろ~(^^) ガンバです(^o^)/ 周回も一緒にまたやろうね(^^) 修行の息抜きに(笑) わたし、修行嫌いだから(´д`|||)
ちなみになおは弱虫なので修行に行きません(*´艸`)
本当に 板見ないし 遊んでもくれないし 徹底してたのだ٩( 'ω' )و そんな セツナんを ちと・・・ 尊敬したって言うかぁ 何とか言うかぁ〜\(//∇//)\
グレッチ。私は仲間だと思っているので お互い仕事とか家庭の事とかを除いた 僅かな時間を楽しく共有したいと思ってます。 周回や雑談も楽しいけど、やはり目標としてた魔王を倒せた時の喜びは格別だと思います。
目標を達成するのに個人差はあると思いますが。 相談に乗ったり応援してくれる人がいる環境の方が楽しいと思いますよ。 グレッチの事を応援してる人がいる事を忘れちゃダメよ
実わぁ〜 みんなにドラキラ砕くの 止められて 3凸してたの ぺっちんの竜王丸焦げ手伝いたいから 砕いたのだ٩( ᐛ )وテヘ いつも 手伝ってもらってばかりだから 自分に出来ること それくらいしか無かったから ここの人達 きっとそー言う人達だからね 本当に修行に行くなら 討伐する魔王宣言して 盾持ち帰る位の 意思をみせるのだ٩( 'ω' )و
良いこと言うなぁ(*´艸`) その通りよ(^ー^)盾1つに色んな思い出詰まってるのよ 何度もヤられた魔王をメンバーで倒した時は本気で嬉しいぞ(^ー^) それが作戦スレなのよ(゚∀゚)仲間を決して見捨てないよ(*´艸`)ウフフ あっもう寝なきゃ(^ー^)
なおさん…私も…ポッ (//∇//)
屍メンバーが 2人も起きてたわ٩( 'ω' )و 1人は既に(-_-)zzz
ごとろん、なおは竜王倒してからドラキラ連発(^ー^) この前も出たので超ドラスキルが3コとそのままのドラキラ2本あります(゚∀゚)ちーん 次はぺっちん竜王だな(^ー^)ワクワク
イヤン(*´艸`)もう寝るわよ 明日また宜しゅう(^ー^)
砕いてスグに ドラキラ出たのも ひ・み・つ(≧∀≦)
それでわ今度こそ寝ます おやすみなさーい💤
今日は 本当にあんがとでしたぁ おやすみ野菜╰(*´︶`*)╯♡
セツナんも ありがとにゃ٩( ᐛ )و💕
おめでとう。次はロト秋刀魚ですな おやすみ( ̄¬ ̄)
炭 準備するだ٩( ᐛ )و また よろぴこ٩( 'ω' )و
せっかく誘って頂いたのに寝落ちしてましたorz すいませんm(__)m 皆さん着実に魔王討伐してますね(^^) 自分も負けないように頑張ります(^^ゞ それではまたよろしくお願いしますm(__)m
おはようございます。 昨夜はお祭りでしたね。 今日もよろしくお願いします。
グレッチへ 野良はここの何十倍も厳しいです。 まずは入れてくれないし、入れても雫、石を使わない人がいたり その前に意思疎通が厳しい。 私の様に野良に慣れていない限り、ここで攻略したほうがいいと思います。 本当に攻略したいのならまず人の話に耳を傾けて、無駄話をしない。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成