スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
つづき 正直グレッチがどの程度魔王を攻略したいのか分かりません ただ羨ましがっているだけにしか見えないので、盾が欲しいのなら真剣にやってください。そうすれば盾は自然に手に入ります。 数回挑戦してダメだった・・・当たり前です。 少しずつ、丁寧に自分の至らなかったところを考察して修正していきましょう。
皆様、お早う御座います(。・ω・。)ゞ 昨日はえみしゃん、おじじじさん、マニさん有り難う御座いました(*´∀`)♪ そして色々応援してくださった方々本当に有り難う御座いましたm(__)m これからも宜しくお願い致します(。・ω・。)ゞ グレチン、えみしゃんの言う通りです(^^) わたしも竜王の時は本当に逃げ出したい気持ちでしたが、なおしゃん達皆様が心の支えになってくださり、討伐出来ました(^^) 今でも感謝仕切れないです🙇 グレチンも諦めないで頑張って下さいね(^o^)/
みなさまおはえもん(゚∀゚) えみちゃん、イサコとっても力になる文章ありがとう(*´艸`) グレッチも分かってるはずなので大丈夫だと思います(゚∀゚)これだけみんなに気にかけて貰って幸せもんだ(*´艸`) 昨日に続き魔王討伐頑張ろ(*´艸`) ガチャ星5が3コ出たけどモモPになりました(゚∀゚)天空なんて…(*゚ー゚*) なおもそろそろヴェルザー本気で行きましょ(゚∀゚)それでは今日も宜しゅう(゚∀゚)
お早うございます!コメント全部読んでますよっ👍確かに野良の厳しさわかります!でも俺マジ経験がめちゃ無いので修行行くと~はい🎵なおちゃんコメで俺 やはりこの板で修行する事にしました❗
盾持ち帰るとの発言は無しで許して下さいw 盾持ち帰るどころじゃないねw 1つ1つ焦らず行きます❗ タイミングが最近メチャ悪く予定は前もっていれておきますのでもし時間あればその時は宜しくお願いします。もう盛り上げ隊長辞めます!盛り上げコメ1つで気持ち伝わらない時も多々あるんで!はい
ノーマルグレッチに戻ります! あれはあれで面白かったけど気持ち入れ替えリニューアルしますわw さてやるぞぉ~っ!
迷惑かけてすみませんでしたw ごめん
大丈夫です(。・ω・。)ゞ 御互い頑張りましょうね(^o^)/ わたしに出来る事があれば手伝います(^^) ただ問題があって平日は早くて21時くらいから大丈夫だと思います(^^) なかなか早くからは付き合えないけど御許し下さいm(__)m 賢者やりたいならデスピの雫無しでやりましょう(^o^)/ わたし跨ぎ大好きですがね(笑) 後は鬼賢者沢山いますので、皆様誘って行きましょうね(^o^)/
朝からうるさいわね(゚∀゚)おはえもん そうよ簡単じゃないのよ(ll゚艸゚ll)グレッチ連れてったドレアムだって、なお何回ヤられたか分かんないくらい凹られたんだから(*`ェ´*)? メンバーのアドバイスと協力あればすぐにみんなに追いつくよ(゚∀゚)あとはやる気だけ 募集かけるなら、魔王、自分で行きたい職業、武器スキル、時間帯書いとけば🆗👌(゚∀゚)装備、スキル迷って分かんなくても大丈夫<(.;゚;:Д:;゚;.)>
昔の気弱なイサコ思い出すわね(*´艸`) 誘われるのを待って行きたい魔王も言えずに(*゚ー゚*)周回入れないと泣きそうになって… それが今では(ll゚艸゚ll) 魔王募集しメンバーに声かけて、装備スキルを自分から聞いてアドバイス下さいって(*´艸`) 周回も席取り豪快に(*´艸`)溢れたメンバーを煽りヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ しまいにはジェムが絡むとヨダレ(゚∀゚)でも、そんなイサコ素敵よ(*´艸`)
賢者はこないだパピちゃんとの戦で試したかった事が出来たので大丈夫です。お陰でノーデスでした🎵
じぇっ!!うるさい😱💣 耳ふさげぇ~っ!! なおちゃん冗談っす!! 最後のおふざけトークとしますっ!はい🎵 あんがとねっ!
プラちゃん(゚∀゚)おはえもん 色々気を使ってもらってありがとう(*´艸`) 昨日はバタバタして遊びに行けませんでしたがまた時間合ったら今度魔王行きましょう(*´艸`)
有り難う御座います( ̄¬ ̄) ジェムが沢山欲しい…( ̄¬ ̄)タラァ~ ジェムためならガンバれる(笑) 天空ガチャ…(´д`|||) モモに寄付しましたm(__)m
プラさん、有り難う御座います(*^-^*) 助かりますm(__)m その時間帯はわたしの活動中なのでお邪魔致しますm(__)m 2時までは…流石に活動限界ですけど…( ̄¬ ̄)(笑)
【なおさんへ】 私の過去ハンネの1件に関しましては、申し訳ありませんが「無理」ですので…m(_ _)m また暫く放浪させて頂きます。m(__)m ぶーちゃんさんは荒らしではなく、皆さんが言うように良い方ではあると私も頭では理解してますが、理解し難い部分もあるとご理解下さい。m(__)m
【魔王に関して】 特に欲はありませんが、回りのメンバーの迷惑をかけないステ・装備を維持することは心がけてます。私はそれだけ。m(__)m
私より回りの方が活(生)きて楽しく遊べれば、私もそれで満足になっているのですよ。m(__)m
「つまらない?」と問われれば、確かにつまらないプレイヤーかもですね( *´艸`)
気にしないで! 放浪癖は、私のほうが上です!キッパリ
アタッカーからバフ・デバファーに作スレに転じて、如何に回りを生かすプレイを学ばせて頂きました♪(*^-^*) 本当にありがとうございました♪(^-^ゞ
馬鹿にされるかもしれませんが、私は大して強くありませんが、私を必要としてくれる方々に対して微力ながら力になりたい…
それが野良でもです。 楽しみ方を見失った私が見つけた楽しみ方と御理解下さい。m(__)m
ぷり(゚∀゚)なおが思ってる通りだったかな… 作戦スレやってく上では両方ではメンバー混乱しかしないのよ(゚∀゚)ここには書けないかもだけど今のまま楽しめるならそれでいい(゚∀゚)ぷりが決める事だから あんま深くは書けないけど、もし本音で話したくなったら作戦スレのLINEに招待します(゚∀゚) いつでも遊べるから顔だしてね(*´艸`)
賢明な御判断かと思います。(^-^ゞ 荒らされたくありませんので。m(__)m
因みにひげさん?は私の事知っているかと…m(_ _)m これ以上は何も答えません。m(__)m 皆さんまた遊びにくるまでお互いに頑張りましょう♪(^-^ゞ
スレメンを混乱させているようであれば、フレ削して下さって大丈夫です。(^-^ゞ
皆さんお疲れ様 今日もよろしくですー
アホか(゚∀゚)フレ切るわけないだろ ひげ兄とも前に話はしてた(゚∀゚)同じ答えだった 何も気にしないで遊びに来なさい(*´艸`) なおは確認したかっただけだから( ゚∀゚)
パピスケおはえもん(゚∀゚) 一足お先にごとろんシドー倒したぞ(*´艸`) 次はパピスケ頑張ろね(゚∀゚)ワクワク
皆さんお疲れ様です(*゚▽゚)ノ 昨日は三あまおう有難うございましたm(_ _)m あとはハドラーバーンヴェルザーか。 武道会とかで鍵チケット交換来ないかな:(;゙゚'ω゚'):
マニえもん(゚∀゚)珍し 三あまおうおめでと( *´艸`) お次はどこよ(゚Д゚)ノカギの心配いらないわよ(゚∀゚) ハドラーは1本だけど|д゚) コレクターえみちゃんに頼みましょう( *´艸`)ウフフ
モーモン(゚Д゚)ノ忘れとる なお今度パラバビロン(゚Д゚)ノで行ってみたいわ(゚∀゚)
モーモン…( ̄¬ ̄) ジェム…( ̄¬ ̄)タラァ~
出た(゚Д゚)ノジェム姫 そうよ(゚∀゚)月末までにモーモン倒しに行くわよ( *´艸`) だってガチャ(゚Д゚)ノ
鍵…3本…ジェム…( ̄¬ ̄) 研究しておきましゅる(。・ω・。)ゞ
みなさまおつカレー(゚∀゚) 前に聞いたけど、らんらん(゚∀゚)モーモン倒してたはずなんだけど、編成スキルとかまだ覚えてたらアドバイス下さい( *´艸`) 確か、パラ2と賢者と(゚∀゚)?えみちゃんとか行った事あるかな?ちょっとお勉強します(゚∀゚)ジェムのために…(゚Д゚)ノ モーモンカギ、5本あったはずなのでお試し行こうかなと思います(^-^)
モーモン? 天使剣で行ったことありますよ。 返り討ちに会いましたけど。 何もできなかったというのが率直な感想です。 モーモン以外なら、いやというほど鍵持っていますよ。(笑)
えみちゃんおつ🍛(゚∀゚) なお、パラ一応転生2になっております さっきテンプレ装備みたとこ、行けそうな(゚∀゚) ちょっとスクショあとで貼りまする(*´艸`) バビロンも3凸あるし他にマヒャド持ってる人探して笛持って(*´艸`)ププ
安心して(*´艸`)カギ余ってるの知ってる(*´艸`) えみちゃん使いきれないだろうから協力しますヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 毎日魔王でも使いきれない…
モーモンは魅了対策にパラディン2、波動役に天使剣海賊1、火力枠で賢者1が基本構成よ(´・ω・`) 呪文はマヒャドやドルモーアがいいわ(´・ω・`) モーモンはなかなか強いわよ(´・ω・`) 久しぶりに行きたいわね(´・ω・`)
らんらん(´・ω・`)おつカレー(゚∀゚) ちょうど聞きたかった(゚∀゚) なおはロト盾ないんだけど、天空かスフィーダだったらどっちがいいのか(゚∀゚)ちょっとスクショ用意します あとバビロンだとドルモーアでいいのかな?(゚∀゚) 後で見てちょ( *´艸`)
一応装備
(゚∀゚)
スキル
パラで戦盾するとなると最低HPいくついるんだろ(ll゚艸゚ll)ギリギリかな<(.;゚;:Д:;゚;.)>
アクセの一つは冒険者のコンパスかパラディン輝石がいいわ。戦友の絆(´・ω・`) 呪文はパラディンならドラゴラムね(´・ω・`) 魅了からの攻撃を戦友した時のダメは1しか受けないわ(´・ω・`)
らんらん(´・ω・`)ありがと アクセ妖怪(^ー^) ドラゴラ杖1本しかないから砕くしかないかぁヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ちょっと考えてみます(*´艸`)
みなさまおつカレー(^ー^) 今日も暑かったなりね(゚∀゚)お庭の水撒きでホース爆発ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 今からご飯なので7時30頃戻ります(^ー^) 時間合う方遊んでちょ(*゚ー゚*)ではのちほど…
凄い数のジェム…( ̄¬ ̄) わたしも早く色々倒してジェムを回収しないと…(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成