スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では伝説貼れるために行きますか?
なおソロ魔王カギばっかり落ちるのよ(ll゚艸゚ll) あのミルドめ(*`ェ´*)?今度えみちゃん盾凸ツアーご一緒してね(*´艸`)
えみちゃん、なおさん、イサ子さんありがとうございました(´・ω・`) 天空粉が出てよかったわ(´・ω・`)
そんなー(´・ω・`)
よろしゅぅ~。 (何の魔王だろ)
お手伝い(^ー^)来てくれる?
初めて粉落ちた 150週は伝説ハムっているけど0でしたよ
伝説親分ゴーストからよ<(.;゚;:Д:;゚;.)>
22時からスタートしちゃう?
そうしちゃうわ(^ー^)宜しゅう(^ー^)10時からで
迷子か?
伝説親分ゴーストから貼ります(^ー^) 3322宜しゅう(^ー^)ちょっと待って野良流します
マニえもん(^ー^)登場
なおさん、飲み比べしてたら もう思考回路が… 今日は寝まする( ̄¬ ̄)
あと一人空いているのに
らんらんーーーー
ちゃんぽんはダメよ♡
なおさん、マニさん、らんらんさん、お疲れ様。 今日はもう野良って寝ます。 ありがとうございました。
えー作戦スレ古株メンバー(*´艸`)えみちゃん、らんらん、マニえもん 伝説お付き合いありがとちゃん(^ー^)無事に貼れるようになりました(*´艸`) ラストでギガ落ちて良かったです(*´艸`) また明日ノデスやりましょう(^ー^)ウフフ
皆さんお疲れ様です(*゚▽゚)ノ なおさん、えみさん、らんらんさん、 有難うございましたm(_ _)m 飛び入り参加失礼しました( ^ω^ )
セツナ(^ー^)大丈夫か?ペッちんも寝たっぽい 暑いから余計に疲れるのよ(^ー^)無理しないでね 明日また遊ぼね(*´艸`)
ぶーちゃんと…のみくらべ… ゲフッ( ̄¬ ̄)
マニ(^ー^)もしかして手伝ったから週末鬼マニ…(ll゚艸゚ll)
もう寝なさい(^ー^)
とーぜんでしょう( ´Д`)y━・~~
ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ鬼マニっ そいえば野良さん4Pフレのゆぅくんでした(^ー^)久しぶりでした
(´┐`)ねます 明日は休みp(´▽︎`o)ノ゙ ありがとうございました
なおもそろそろお休み野菜(^ー^) 早くガチャ来ないかなぁ( ̄┓ ̄)
みなさまおはえもん(゚∀゚) 今日も暑い<(.;゚;:Д:;゚;.)>外仕事の人は気をつけるなりよ(ll゚艸゚ll) 昨日ギガのカギ落ちたから行ってない人夜行きましょう(*´艸`)えみちゃんも持ってたので(゚∀゚)メンバーあふれても大丈夫です(*´艸`) それでは今日も宜しゅう(((o(*゚▽゚*)o)))
みんな忙しいかもだけど(ll゚艸゚ll)今日の夜9時位からモーモンかヴェルザー行きたいです(゚∀゚) 何も魔王予定入らなければの話だけど、もしパピスケ、グレッチの魔王入ればそっち優先で(*´艸`) 本当はセツナ休みの日にでもヴェルザーパラ編成やってみたいけど時間合わないかもなので(゚∀゚)あとモーモンは行ってどんなんか見てみたいので…(*´艸`)どっちか興味ある方募集です カギはなお出します(*´艸`)
伝説ソロで粉落ちました〜 マニさん助っ人で連れて行きました ♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
なおさん、おはようございます 今日は私休みです♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ あと今週は土日も休みでーす
やったぁ(((o(*゚▽゚*)o)))捕獲しました 夜とりあえず、パピスケ、グレッチ魔王予定入らなければヴェルザーかモーモン行こう(*´艸`) パピスケ休みっていつなんだろ?(゚∀゚)シドー行くなら声かけてちょ(゚∀゚)シドーは枠すぐ埋まるわよ グレッチは魔王選びね<(.;゚;:Д:;゚;.)>お好きなのどうぞ…
本日 やすみぃ〜٩( ᐛ )و 携帯不調で ショップ行って 設定直してもらたにゃ٩( 'ω' )و
けど タップしても いまだに IDは見れない(´;ω;`)ちーん
いきます(´・ω・`)
皆様、こんにちは👋😃 昨日ギガミルド鍵手に入れたので行きたい人がいればいってくださいね(^o^)/ 鍵は出しますよ~(。・ω・。)ゞ 夜はヴェルザーとモーモンかなぁ?! それでは~(*´∀`)ノ
ごはーん(゚∀゚) みなさまおつカレー(゚∀゚) らんらん(´・ω・`)どっち行きたい?ヴェルザーかモーモン(゚∀゚)
(´・ω・`)
ごとろん(゚∀゚)もお休みなりね( *´艸`) イサコは帰り遅いかな?(゚∀゚)
出た(゚Д゚)ノはよ募集かけるのだ(゚∀゚) 今日チャンスよ(゚∀゚)拉致いっぱいいるわ( *´艸`)
なおさん まんま飲み込み中かのぉ〜٩( 'ω' )و
( *´艸`)モグモグ そいえば、ごとろんパークまだ行ってないかな? 夜少し顔出しに行くから一緒に来る?(゚∀゚) セツナは一人で挨拶行ってたけど( *´艸`)ププ
なおしゃん、こんにちは(*´∀`)ノ 早めには帰りますが、また少し仕事が忙しいので21時くらいから22時くらいになるかと…(´д`|||) 今日はヴェルザー君かモーモンちゃんですか?? そしたらわたし邪魔してはいけないので、ソロるかパークに顔出して見ますね(。・ω・。)ゞ
(´・ω・`)
イサコ(゚∀゚)今日メンバー多いからもし足りなかったり溢れたらパークのみんな様子みて一緒に遊ぼ(^-^) アルス(゚∀゚)オツカレー この前ここだけの話だけどマニちゃん探してたわよ( *´艸`)
はぁ~い(^o^)/
(´・ω・`)
まだ宇宙人になったままよ(゚Д゚)ノ アルス(゚∀゚)今度ロト行こうよ( *´艸`)
今から 粉集めするかにぃ〜٩( 'ω' )و 行く人〜٩( ᐛ )وはーい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成