スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
帰宅しました〜 皆様本日もよろしくお願いします ♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
ただいま(^ー^)イサコ&セツナおつカレー やっぱりジェム見ると思った(*´艸`)イサコ セツナ昨日はありがと(゚∀゚)あんなに苦労したシドーが1発クリアとは(*´艸`) シドー残りはグレッチとパピスケだけなのでまた宜しゅう(^ー^)
ちょっと誰か来るまでソロっちゃお(*´艸`)
なおさんお疲れ〜♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ 酒飲んで待機してます( ̄¬ ̄)
刹那さん、お疲れ様です(。・ω・。)ゞ 御酒の匂いが…( ̄¬ ̄)
セツナ(^ー^)飲んでおりますな ペッちん8時頃来るそうよ(゚∀゚)早く竜王ヤっちゃいたいわ(*´艸`)
イサコ( ̄┓ ̄)朝からずっと垂れてるわよ… 早くガチャ来ないかなぁ(゚∀゚)
伝説行きましょ(´・ω・`)
なおしゃん、お疲れ様です(。・ω・。)ゞ そうなんです(^^) 朝から👄の閉まりがわるいのかしらぁ??( ̄¬ ̄) 次のガチャはなんですかね?!
何だろ(゚∀゚)アルスがいつも情報くれるわよ 昨日話してる途中で( ̄┓ ̄)寝ちゃったわよ
らんらん(ll゚艸゚ll)なおマルチやってまてんヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
あははは…(笑) なおしゃんも垂れてる…( ̄¬ ̄) わたしも今日はこれから家に帰りますね(^o^)/ 皆様と時間があれば遊んで下さいm(__)m
まだ帰ってなかったのか(゚∀゚) ルビガチャっぽいけど本当なのかな?|・ω・*)チラ 新武器来たら(*´艸`)ぐるぐる回すわ
21時15分からギガミルド貼ります ガシガシ行きたい方どうぞ。 私はスパでフォローに回ります
先にシャワー(笑)
えみちゃん(゚∀゚)行きます ちょっとソロ回してますヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
えみしゃん、わたし行きたいです(^o^)/ まだ行った事ないので(^^) 海賊でガシガシ行っていいですか??(*^-^*)
先にシャワー浴びてこいよ
子供がまだ食ってる途中でしょうが!
えなり(^ー^)おつカレー きっと今日はビールが美味いわよ(*´艸`)
いくわ(´・ω・`) 意外と強いわよ(´・ω・`)
どうぞどうぞ。
海賊のがいいよね(゚∀゚)?
すでにノーデスしてますからギガミルド、お気軽にご参加ください。
あら歌があるのでその方がいいです
えみしゃん、有り難う御座います(*^-^*) 何か作戦ありますか?? 昨日伝説級行きましたが強いイメージありましたが…
なお(゚∀゚)お初ですが宜しゅう(^ー^)
作戦? なーんに要りません。 危ないと思ったら迷わず防御してください
えみちゃんはぐ盾かな?|・ω・*)チラ
分かりました(。・ω・。)ゞ イオ対策しておきますm(__)m
しんりゅう頭でいいんでない(゚∀゚)?
3322で立てました
自分がこれ!と思う装備でいいですよ
お願いします(^ー^)食べ物ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノパクろっ
竜巻は持っています
えみちゃんごめんなさい。いきなり落ちてしまったわ(´・ω・`)
いきなり、らんらん落ちちゃったね。 もう一回貼ります。 スタミナはギリ大丈夫です
らんらんさん、居なくなっちゃいましたね(´д`|||)
らんらん(´・ω・`)消えたわ…
らんらんーーー
らんらんちゃん、行かないの?
はよ(^ー^)おいで~
いきます!
あと一人、行きたい方いませんか? らんらんちゃんは逃走した模様(笑)
待っているわ
すみません、防御間に合わず死んじゃいましたね。 ノーデスでジェムだったのに・・・。
らんらん、伝説級ありがとう イサさん、なおさんもお疲れ様。 ギガの鍵まだ1本あるので、今日はスタミナがないので無理ですが明日いきましょう。 さ、鍵集め鍵集め~♡
あるので→ありますが
えみちゃん、らんらん、イサコ(^ー^)ギガありがと 惜しかったね(゚∀゚)なおミルド苦手よ~ 楽しかったです(^ー^)何だか今日は眠くて…( ̄┓ ̄) 伝説貼れるようにしておきます(゚∀゚)あはは…
えみしゃん、ギガミルド有り難う御座いました(*´∀`)♪ らんらんさん、伝説有り難う御座いましたm(__)m なおしゃんも有り難う御座いました(^^) わたしまだマルチ全然やってなくて貼れなくて御免なさい(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成