スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´・ω・`)
(゚Д゚)ノハーイ
ヴェルザー希望だけどまかせるわ(´・ω・`)
3322 立てて 待ってるだ٩( 'ω' )و ちとしたら 出発〜٩( ᐛ )و
(゚∀゚)妖怪
ごとろん、なおしゃん、らんらんさん、周回有り難う御座いました(*´∀`)♪ ギガの鍵落ちましたね(*´∀`)ノ 楽しかったです(*^-^*)
あと2人(゚∀゚)
プラさん、有り難う御座います(*^-^*) 是非、是非宜しくお願い致します(^∧^) 今日もしかしたら、そちらにお邪魔するかもなのでまたコメント入れますね(。・ω・。)ゞ
あらぁ?!(´・ω・`) もう終わりだと思ってました(´д`|||) 部屋がなかった(TT) 夜お暇があれば遊んで下さいね(^o^)/
なおさん イサコ〜 らんらんさん あんがとでしたぁ٩( 'ω' )و 2回目 粉違い 残念(´;ω;`)
ごとろん、イサコ、らんらん周回ありがと(゚∀゚) 竜巻忘れたので積んでったらごとろんしかいない(゚∀゚) ギガ落ちて良かったなり( *´艸`) らんらん(゚∀゚)えみちゃんとセツナに聞いてみて時間合いそうならヴェルザー(゚∀゚)行ってみよっか( *´艸`)
あや!? いくぞ!したんだけど(´;ω;`) 今度は いくぞ!いっぱいするだよ ごめんよぉ〜(/ _ ; )
プラちゃん(゚∀゚)おつカレー なおも仕事中なりよ( *´艸`) 夜まだフレなってない方いるので(゚∀゚)顔出し行きます ゾマコ(゚Д゚)ノゾーマ好きだけどレオも好きなので今度レオやりましょ( *´艸`)ウフフ
ごとろん、大丈夫ですよ!( ̄- ̄)ゞ わたしのまた勘違いです(^^) らんらんさんがごめなさいスタンプ押したし、なおしゃんがまたねスタンプ押したから終わりだと思っちゃいました(´д`|||) 有り難う御座いましたm(__)m
あらまっ(゚∀゚)レオはいつもバトで行っちゃってるわね(*´艸`)あゆは今何で行ってるのかな?あのコはすぐ怒るわよ(*´艸`)ププ 今日は魔王あるかもなので今度行きましょ(゚∀゚) 作戦スレはゾマとレオ好きがいっぱいいるわよ(*´艸`)ウフフ
27日からガチャやばそうね(*´艸`)ワクワク
ガチャ…( ̄¬ ̄) 皆様、どれだけ花火がうち上がるのかなぁ~(*´∀`)ノ
イサコ(゚∀゚)楽しみだね(*´艸`)なおは全部回すわよ みなさまおつ🍛 えみちゃん、セツナ(゚∀゚)夜9時からもし良ければヴェルザーパラ編成1回行ってみませんか(゚∀゚)?もし都合悪ければ教えて下さい(゚∀゚) 時間合わなければ週末にでも予定したいです ヴェルザーが中止になったらモーモンお試し見に行きます(゚∀゚)それではご飯終わったら戻ります( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
あっ(゚∀゚)ギガミルド、ノデスまだの方カギあるので(*´艸`)イサコも言ってたかな?ウフフ じゃいつでも声かけてね(=゚ω゚)ノ
なおさん乙カレー 昼寝してから、家の用事済ませて来ました〜 とりあえずビール飲んでました〜 ♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
あ、まだギガミルド行ったことないですわ〜 ヾ(;;゚□゚︎;;)ノ
ギガミルド、行きましょう(*´∀`)ノ 鍵出しますよ~(。・ω・。)ゞ
あ。イサリン お疲れ様〜♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
ヴェルザー君の後がいいですよね?!(^^) 刹那さんに任せます(^o^)/
(´・ω・`)
あざーす♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ ヴェルザー行くのかな〜??
グレッチ乙カレー ♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
これから軽く周回できるかしら(´・ω・`)
(´・ω・`)
かるーくねかるーく
ありがとう(´・ω・`) 17:45分に3322でミルド貼るわ(´・ω・`) 誰か来て(´・ω・`)
まだ仕事なんすよ‼しかも昨日パチンコ屋で風邪うつされた?かも でも万枚抜いた!よっ!
(´・ω・`)あと2人来て
おめでとう。ガチャで爆死確定ね (´・ω・`)
リアル嫁に全部上げたっ!いらない
持ってるとまた行って置いて来るだけなんで👍です!!
皆様お疲れ様です。 イサさん、ガチャもほどほどにしないと(笑) さて、私えみがこの板を卒業する時が来たようです。 この板が最初にできる前はデスピが実装されたばかりで 私は、ヒカリのドレス、賢者の杖を完凸させ掲示板で困っている人たちとよく行きました。 完凸盾5つ以上できたところで、このスレッドができ、最初の住人になりました。うまい人やそうでない人、色々いましたが私が野良で経験したことを伝え、ここで経験してもらい今ではどんな魔王にも対応できる人たちばかりになりました。
私の役目は終わったと思います。 これからは野に下り、いろいろな方をフォローしたりされたりしながら星ドラを楽しみたいと思います。 本当にありがとうございました。
皆様の活躍を、心より願っております。
えみちゃん何でっ!!これから俺の魔王のお手伝いおねしゃす!!っすよ!!凹んでた俺にあんなにもコメント入れてくれたえみちゃん!俺を復活まで持ち上げてくれたのに!居てよ!
じゃ俺も消えるわw
そんな感じになる人多くなりそうだし、最近メンバー増えたからもあるのでは? 顔はたまには出してねっ!俺が言うのもなんだけどねっ🎵 あとはなおちゃんが何と言うかw マジ悲しいっす!はい
グレッチ。 あなたは頑張りなさいよ。 ここで、みんなに育ててもらいながら、楽しく遊べばいいんですよ。 私は、修行僧になるの。楽しみの向こうに何があるのか 苦痛か、快楽か。 快楽であってほしいわね。
たとえ、掲示板に顔を出さなくても(いつもか?) ちゃーんとみているから、ふざけたりしたら カツ入れちゃうぞ。
えみちゃん!!
でもマジこないだあんがとね❗ 何かパーティーと時間合わないだけでへそ曲げていたのかもしれなくてさw かなり落ち込んでましたw
しか~~しっ!!!
えみちゃんが俺にとどめをさしてくれた!良いほうのね! みんなのコメント読んでたら やる気になれたんさ! 話上手くまとめられず🙏だけど
刹那さんありがとうございました(´・ω・`)
今週末あたりに魔王行こうというか考えているところだったんですが シドー!! お願いしますっ!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成