スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あとは、盾完凸ツアーですね。(笑)
皆さん寝不足だったんですかね笑 ぐっすり寝られてたもので(^ ^)
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ラスゲの吹雪時に蘇生してもらった時は死を覚悟しましたので”さよなら”スタンプをおもわず押してしまいましたσ(^_^;)
アルス(^ー^)寂しいわよたけに会えないのは…(>_<) 今度なおの代わりにたけに会いに行ってください(*´艸`)
イサさんのギガストラッシュ、すごかったですね。 欲しいところで、発動。 持ってますねぇ。 マニさんも、ホントに数回目?と思うような立ち回り 素晴らしかったです。 おじじじさん、ホントはもっと早く行きたがっていましたけど 我慢してくださりありがとうございました。
秋刀魚討伐おめでとうございます(^^)/ 皆さんすごすぎ^_^;
イサコ、マニおめでとう(^ー^) えみちゃん、おじじ(^ー^)おつカレー やったぁ(((o(*゚▽゚*)o))) あとアルス、ぺっちん、ごとろん、グレッチかな?
なおさん 会いに行ったら確実によい潰されますww
私にスキルがたまっていなかったので、ベホイミをマニさんに打ってほしかったため、復活していただきました。 イサさんか、マニさんが葉っぱ使っていたら、説教もんですね。 攻撃に徹しろと。(笑)
えみさんとおじじじさんの的確なアドバイスのお陰です(^ ^) 今度はスパでも行ける様に勉強しなきゃ(*´Д`*)
アルス(^ー^)今度たけの会社と電話教えます(*´艸`)うそっウフフ 酒は確実に強いわね(*´艸`)
本当は吹雪を凌いでからの方が確実でしたが、20ターンに迫っていたので半ば強引でしたがGOしてしまいました
アルスさん今晩は&有難うございます╰(*´︶`*)╯ アルスさんも行けますよ! ベホマラやらグリムチやらでメチャ回復してくれます笑
アルスさん達をクリアツアーに連れて行ってあげてくださいね。
スタミナ満タン、アルスさん久々に何処か行きませんか? ミルドかデスピの伝説なんかどうでしょ?(^ ^)
マニ(^ー^)もう1回行ってきなさいロト(*´艸`)
もちろん! 頑張りますっ(*゚▽゚)ノ
( ̄◇ ̄;)
マニさんこんばんは(^^) ロト第2幕頑張って来て下さい(^^)/
10分にミルドラ伝説貼ります 何方でも
なおさん でしょうね(~_~) 確実にやられます(゜ロ゜;!!
イヤイヤ、そんな遅くまではおきてられないので、 アルスさん伝説行きませんかぁ(*゚▽゚)ノ
えみさん有難うございます٩( 'ω' )و 乗っからせていただきます(*゚▽゚)ノ
あと2人~
アルスさん、なおさん、行きませんか?
イサさんはどこ?
アルスさん、お疲れ様です(。・ω・。)ゞ やりましたぁ~(^^) えみしゃん、おじじじさん、マニさん凄く強いです(^o^)/ 助けられてばかりです(^^) アルスさんも秋刀魚さん手伝って頂くといいと思いますよ(^o^)/
今晩は~(´・ω・`)
ぺっち、おじじじ、刹那~
えみしゃん、どこですか?? 皆様のコメント返してて…(´д`|||)
ミルドラ伝説行きますよ あと2人!
いぃなぁ~っ!!盾うらやまっすw いつか手に入れたい物っす!
クリアの余韻に浸っている場合じゃない(笑) 睡魔との戦いだ!!!
なおしゃん、やりましたぁ~( ̄¬ ̄) 嬉しすぎてヨダレものです(笑) 色々有り難う御座いましたm(__)m
いつかきっと、クリアできますよ 野良での武者修行半端なかった
了解です(。・ω・。)ゞ
あと2人いませんか? マニさん待たせているので、出発しちゃいますよ
ですかねぇ~?
何十回も挑戦して、初めて手にしたときうれしかったなぁ
最近俺魔王トラウマなんす!マジ星ドラが‥‥‥‥w 誰か助けて🆘😱‼ グハッ
あと一人!
数回でへこたれてはダメ。
俺もその感動味わいたいっすよ!はい🎵
了解っ!!
星のドラゴンクエスト始めてからは一番嬉しかった事は今ん所ドレアム剣手に入れたいのがトップっす!宝物なんす!はい🎵
もっともっと宝物増やさないとねっ! イェィっ!!
さて板いる場合じゃない!野良って来ます❗修行修行!!😆👍✨
食べ物のスタンプ合図合わせないと勝てない?のかなサンマ
もうみんないないかw ガンバ👊😆🎵 またねっ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成