スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マニさん準備出来たらまた立てますね(^o^)/
えみちゃん(^ー^)よく知ってる(*´艸`)
たた歌はナシですか? アクブレ、彗星、彗星、ピオラ?
アクブレ、彗星、稲妻、ピオラでいいと思います
OKです たた歌は私とえみさんで足りてます
うらやましかったので、覚えているだけです。
えみさん了解です(`_´)ゞ おじじじさんも了解です(`_´)ゞ すぐに変えまて行きますね。
では、3355で部屋立てますね(^^)
ちなみに刹那さんの、はぐ剣完凸も裏山です なおさんの星皇剣完凸も そしてギガストラッシュも、みーんな私持っていないので どこかに行くことを考えたら覚えておいた方がいいと思いまして
マニさんは最近仮病を覚えました((((;゚Д゚)))))))←
ポケモンか!
(*´艸`)えみえもん凄いわ(゚∀゚) あっもう出発ね(^ー^)頑張って~
セツナんとペッちんどっか行こうぜ(^ー^)
イサさん、アモール持ってますよね
ドキドキ(´・ω・`)
イサさん、道具何を持っているか教えてください!
じゃあ軌跡←
すみませんm(__)m スタンプがいまいち分からなくて… わたしはアモール水、石、雫、葉っぱです(。・ω・。)ゞ
ですよね。 イサさんの反応がなかったから・・・。 ま、回復は十分足りていますから個人的には、スクルトンか みかわしでもいいかなとは思いますけど
回復まかせてです。 私の真似っこでok
ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ロト
イサさん、おはよーは目覚まし持ってますの意味です。 回復任せては回復薬持ってますの意味です。 出発前にそれぞれ何を持ってるか確認し合ってるんです。
了解です 一応、出発前に確認したいので回復持ちなら”回復まかせて”スタンプ出してください
イサさんが最初に”おはよう”だったので確認が必要でした
皆様、すみませんm(__)m 勉強不足で… しかも回復のスタンプ持ってなかったです(>_<) アモール水で大丈夫でしょうか?? スクルトン??
アモ水でOKです
アモールにしてください。 そのほかのものを持つにはまだ難しすぎます
イサさんは、シドーの始まりは防御です いざないが来ますから注意してくださいね。
了解です(。・ω・。)ゞ 皆様色々すみませんm(__)m 立て直します(^o^)/
やってやりましょう!
出発したかな(^ー^)?ワクワク
( ̄¬ ̄)
ヽ(*´∀`)
こっちも何かやってやりますか!!! なおさん、ぺっちさん、セツナさんいるし! あっ、こんばんわ(。・ω・。)ゞ
(´┐`)
ぷりんおつカレー(^ー^)
セツナさん…死にかけ(;・ω・)? 了解です、セツナさんが酒に呑まれるなら 私は野良の荒波に飲まれてきます(。・ω・。)ゞ
乙です(。・ω・。)ゞ 今もつ鍋食べたのですが… 福岡人が全員もつ鍋好きと思うなよ!って感じです。 吐きそう(´;ω;`)
( ̄¬ ̄)
福岡人発見(*≧∀≦*)
見つかった🏃=====3
皆さんお疲れ様ですm(__)m 何処か行かれるみたいなので野に下ってきます(^^ゞ
私も今から野良で武者修行してきますでござそうろうm(__)m
アルス(^ー^)おつカレー 福岡ついでに…愛しのたけラッコに会いたいわ(*´艸`)ププ
侍(゜ロ゜;!!
イサさん、えみさん、おじじじさん、 有難うございましたm(_ _)m 三魔王フルボッコやったがや〜٩(^‿^)۶ おじじじさん、えみさんのご指導のお陰です! 本当に有難うございましたm(_ _)m
なおさん お疲れ様です(^^) 今は引っ越してしまってたけこさんとはだいぶ遠くなりました^_^; たけこさん久々こないですかね(^^)
イサさん、マニさん、おじじじさん、お疲れ様 無事クリアできて何よりです。 私がやったースタンプ押した時はすでにクリア確信してました まだラスゲ突入時でしたが、私石と雫持っていましたから。 よかったよかった。 ただマニさん、めざめ投げ過ぎ(笑)
お疲れ様でした なんとか…σ(^_^;) 良かったです
えみしゃん、おじじじさん、マニさん有り難う御座いました(*´∀`)♪ 凄く嬉しいです(*^-^*) 本当に皆様のお陰で1つ1つ魔王討伐出来てます(。・ω・。)ゞ 皆様力あってこそですね(^o^)/ おじじじさんとやっと一緒に討伐出来ました(^^) えみしゃん、マニさんにもいつも手伝って下さって有り難う御座いましたm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成