スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほど(^ー^)今日はおじじ、えみちゃん、イサコ、マニでロト行くと思うので(*´艸`) 作スレメンバー全魔王討伐を目標にして頑張ってるのでまた助けてちょ(^ー^) ヴェルザーは今のとこお預けです(*´艸`)あゆと倒してからロト2回位しか行ってないわよ野良で(*´艸`) 忘れてるかもだけど行きたいね(^ー^)ヤられても楽しいから好き(゚∀゚)ベホマラあると違うのかなやっぱ…
皆さん感性あるし、おじじじ先生がついてれば大丈夫ですよ( ´∀`)私も教え子の1人です(≧∀≦) 私で良ければお付き合いしますヽ(^o^) 私、あの後ハマってしまいました(≧∀≦)ロト行きましょう( ´∀`)ぺっちさんとかもまだかな?是非ご一緒したいです( ´∀`) 今夜、バーンの討伐依頼入ってるみたいなので、枠空いてたら、参加させてもらいます。
ダークドレアム エスターク しんりゅう ソロでやろうかと思っていますが勝てるか心配です! やっぱり強いよね? 誰かソロでノーデス達成したかたいます?か
俺もロト行ってみたいけど先に野良でなれた方が良いの?
わからないことだらけで嫌になる!!グハッ
やべっwまたコメント俺ので埋まるw!!!
グレッチさんも行きましょう( ´∀`) 倒したいなら協力しますよ〜( ´∀`)
記入が早いのかなぁ~w
倒したいに決まってます!!俺いつでも本気でとりかかってますがコメントでマイナス評価なんすねwグハッ
グレッチまだソロはやめといた方がいいかも(^ー^) しんりゅうだったら麻痺らないように気をつければ行けるかもだけど、なおまだエグもやってないよ(^ー^) カギ取っといてあるけど…(゚∀゚)
皆さんお疲れ様ですm(__)m なおさん ハドラー怯むのでパイレーツハンマー、グリムチ、ロト剣等あれば結構楽になるかと思います(^^)
あゆ(^ー^)グレッチまずはシドーか竜王だな ロトはまだ早いヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 作スレ来たときはどこも倒してなかったのよ(゚∀゚)とりあえず、デスピ、エスタ、ドレアムは倒したけど(^ー^)
アルスさん、お疲れ様です(≧∀≦) 昨日は踊り子ご馳走様でしたヽ(^o^)
そうなんですね(>_<) ほぼ入れ違いだったから、わからなかったです。
アルス(^ー^)黄色い宇宙人おつカレー 写真が(ll゚艸゚ll)なおも始め変えられなくて、マニにたけラッコのスタンプ加工してもらったのを貼ってるのよ(*´艸`) 今日は夜遊べそうなのかな(^ー^)?
ノーデスで倒したら凄いよねっ! でも楽しそっ!😁💨💨っ
とりあえず、かめちゃんお風呂入れてくるわ(^ー^) 7時前には板に戻ります(*´艸`) 時間合ったら遊ぼ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
あと雫投げれば勝てる魔王でも投げないから勝てない部分もあるんだよ! 雫投げると……グハッ あとでで良いのでシドー応援お願いしますっ!! 自分からいつ頃何時にってな感じでコメント入れます❗ではまた
リアルにすげぇよなっ! アっコメント控える!ゴメン🙏💦💦
USJの鍵行きたい方いらっしゃいますか? パークスレのプラさんが提供していただけるみたいです。18人分はご招待出来るみたいです。 一応20時くらいで話してますのでご都合よろしければ、よろしくお願いしますm(__)m ご都合合わなくてもコメいただけたら、合わせてくれると思います。
マニさん、お疲れ様です(。・ω・。)ゞ こちら帰りの電車の中です(^^) 今日は暑すぎて、友達も顔が…(´д`|||) わたしもカキカキしてごまかしました(笑) 20時半からにしますか?? 遅くなるとマニさんも大変だから、おじじじさん、えみしゃん次第ですね(^^) 頑張りましょうね(。・ω・。)ゞ
あゆさん、ロト頑張って来ますね(^^) ユニバーサル…行ってみたい( ̄¬ ̄) でもロトに集中(^o^)/
USJ…どなだろ? ちょっと行ってみたい気が(^^;;
イサさん買い物お疲れ様ヽ(*´∀`) 20時半でも21時でも大丈夫ですよ。 あとはおじじじさんとえみさんの都合次第ですね。
他にも色々ありますよ(^.^) ٩( 'ω' )و ٩( ᐛ )و ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ٩(^‿^)۶ \\\\٩( 'ω' )و ////
ただいま(^ー^)みなさまおつカレー あら(゚∀゚)あゆありがとちゃん この前連れてってもらったのでなおは大丈夫だけど、メンバーでまだ行ってない人は甘えましょう(*´艸`)
イサコ(^ー^)目が3つになってます<(.;゚;:Д:;゚;.)>てっ天さん ロト頑張っ(゚∀゚)パーク行く時間あるんでない?マニ多分10時までは遊べるはずよ(´・ω・`)
えっ!? あらっ?!いけない消さなくては…<(.;゚;:Д:;゚;.)> ドドンパ~…でしたけ??( ̄¬ ̄) ロト、なおしゃん頑張って来ますね(^^)
帰宅しやした〜 ♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
こんばんは。 20時30分からでも大丈夫ですよ。 ミルドもかなり飽きてきました。 それにしても、天空粉落ちない 昨日のデスピから今日のミルドまでずぅーっとバトルして1回も落ちないの。 流石に心折れますね。
えみさん p(´▽︎`o)ノ゙ ファイトォ〜♪︎
こんばんは 20時過ぎからでしたら大丈夫ですよ では、後ほど(`_´)ゞ
ただいま(^ー^)戻りました
セツナ、えみちゃん、おじじおつカレー(^ー^) イサコ(゚∀゚)そうよ素敵よ
天空秋刀魚ソロで鍵集めしながら、粉集まるパターンですかね?それを願ってあまり粉集めしてません…
えみちゃん(ll゚艸゚ll)伝説ソロのが落ちやすいのかも… ちなみにブーコが、さすがえみちゃん踊るタイミングがバッチリだったと言ってました(*´艸`)
ロト粉バージョンかしら(゚∀゚)? なおは未だに1コしか使ってませんが何か<(.;゚;:Д:;゚;.)>ロトシリーズ1コのみ
えみさん、 きっとロト粉みたいに後で嫌という程落ちますよ(^ ^) なのであまり無理しない方が(^-^;
刹那さんお疲れ様ですヽ(*´∀`)
いま誰が居るのかな? イベマルチの初級終わらせたい(*´Д`*)
<(.;゚;:Д:;゚;.)>しょ初級(ll゚艸゚ll)
あ、済みませんコレ無しでm(_ _)m ロトが20時半からでした(*´Д`*) 済みませんm(_ _)m
マニえもん(^ー^)何時からロト行くのかな?
え?皆んな初級とかもう終わってるんですかね? 私伝説しか終わってないです(^-^;
20時半になりそうですヽ(*´∀`)
あのね大きな声では言えませんが…やってまてんヾ(*゚ェ゚*)ノ マルチ1つもやってまてん(*´艸`)伝説貼れればいいかと思ってる程度です(^ー^)ウフフ
ペッちん遅いね(´・ω・`)
私はやっておかないとまた来週地獄のツアーに…(^-^; よし、また来週なおさんに付き合ってもらおうψ(`∇´)ψ
グレッチへ 昨日ロトの攻略法は書き込んでおきましたので そちらを参考にしてくださいね。 基本的に、シドー、竜王も同じ動きです
プライマルさんわざわざ有難うございます(^ ^) 行った事ないので是非お願いしたいです╰(*´︶`*)╯ でもいま人が少ないかな(^^;; 他にも行きたいメンバーはいると思うのですが…。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成