スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いっっっつもタイミングが悪いだけよ気にしすぎ笑
いやいやほらこないだから同じ人からコメント入ってさ~w 確かに返事もないしwそうだなぁ~ってw
そうね(^ー^)グレッチは倒したい魔王とか決めないとかもね 周回は楽しいけど、魔王倒すのが最終目標だからね(*´艸`) 決まったらいつでも声かけてちょ(^ー^)
だって返信する必要のなさそうなコメントばっかりなんだもんヽ(*´∀`)←
なおは自分が行かない魔王でも作戦読むだけでもためになると思うけどね(^ー^) あと、名無しのコメとか気にしすぎよ(゚∀゚)暇な時に作戦スレ辿って読んでみな あんなの気にするレベルじゃないわよ(*´艸`)
俺確かにゲーム攻略以外のコメントなど多かったかもな~って感じでしたんで避けられてるってアドバイスの方いましたがそうだなぁ~ってはい🎵しばらく旅にでます!
倒したい魔王は数えきれない程いますが声かけずらいんすよw わかってくださいw また来ます~はい🎵 😚➰💋
返信入らないんでよろしくっす!はい🎵さよならじゃないしっ!!
実際ここ板くる人は世間話ししたいひとよりゲームしたい人が多数だし仕事終わった後だと限られた時間しかないわけよ それから魔王行こうってなると準備してなんだかんだで結構時間くうし周回する時間も取れないし ここもそんなには人数多くないし魔王行ってる人いると周回も出来ないのはわかるからそういう時は何も書かないのがいいかなと私は思うけど いると微妙に気を使うのよねだから私はいつもこないしそういう気遣いも必要かなと私は思う
↑毎日はもう来ないよって事っ!寂しがるなよっ!ばいちゃ🎵
そんなもの言ったもの勝ち言わなきゃわかんないし 言えば喜んで行くよお荷物でよければ笑
だよねっ!わかってるんだけどいるよっ!って存在をやり過ぎてしまったね!ぺっちゃんあんがとね🎵
今見てるかわからんけどアドバコメくれた方あんがとねっ❗
とりあえず突発的なのやめて少し落ちついて行動しようヽ(*´∀`)笑 周回するなら10分後に貼りますとか 魔王なら朝とか昼とかに何時にどこどこ行きたい誰かいますか?みたいな
でぐれちん暇なの?
今度お願いするときはそのスチイルで行きます❗バチっとこ~いっ!!アウトぉ~っ!!
今仕事昼休みなんす!はい🎵夜遊べたらで良いのでよろしくしくw
本当にわかってんのかしら?((((;゚Д゚)))))))笑
こういうのが駄目なんかもなwグハ❗
周回なら乱入するのよ待ってたらいつまでたっても入れないからヽ(*´∀`)
会話が好きなんすよ俺w(*_*) 駄目だこりゃw
よくわかってるんじゃないの∩^ω^∩笑
乱入できないんすw アっグレッチかぁ~って思う人もいるかもなんで怖いんすwはい
でも俺みたいなキャラいなくてもいいかなっ?アホさ100%!必要?かな
まっいいっす!あんがとね🎵また
なら自分でたてるのよ早めに時間決めといて∩^ω^∩ 早めによ笑
ぺっちん(゚∀゚)たけラッコを耳のない動物言うような奴は… グレッチも遠慮してたら何も始まらないぞ<(.;゚;:Д:;゚;.)> 一番頑張らないと(^ー^)世間話もいいけどやる気が見たいな なおが誘ったって本人倒す気ないなら意味ないからね(゚∀゚)
いつもソーリー!わかった🎵
モス食べたら元気でた(=゚ω゚)ノ 今誰かいますかぁぁあぁぁぁああぁぁぁあ? ミルドのギガいきましょ! 今から!時間の猶予は45分までなので… 30分に人が集まれば突撃です( *´艸`) どなたかぁサクッと行きましょ( *´艸`)
さくっと行きましょ(´・ω・`)
了解です(=゚ω゚)ノ では今から張ります3322 1分待って野良開放します('ω')ノ
ご飯食べてました〜 モーモンとヴェルザーです。 ハドラー私も3本ありますヽ(^o^) ギルちゃんの時は天空海賊2、天使剣マモ、はぐ弓スパ(ベホマラ、ベホイミ)スクルト3でした。 ギラ、イオは防御で、装備はとにかくメラ耐性でしたね。 バーンの方が戦いやすかったかもですね〜
グレッチさんはもしかして私に気を使ってるのかな? これまであまり遊べてないし、会話もしてないので。 私は人見知りするので、最初はとっつきにくいかもしれません、済みませんm(_ _)m でも周回に乱入きてもガッカリなんかしませんよ(^ ^) むしろウェルカムですから。 いまは土日くらいしか時間ないのでなかなか遊べませんが、また時間合うときは宜しくお願いしますm(_ _)m あとはぺっちさんの言う通り、どう返信して良いか分からないコメが多い、かな(^^;;
( ̄¬ ̄)暑い
らんらんさんあんがとです★ フレ申請したのでぜひフレになってください(=゚ω゚)ノ 用事済ませに行ってきますm(__)m
ぷりんさんありがとうございました(´・ω・`) ぷりさんとは違う人だったのね(´・ω・`) ミルド強いわね(´・ω・`)
確かに強かったですね! 適当にやってて、途中で死ぬ!って思いましたもん。 よくノーデス出来たと思いますw
皆様、暑いですね(´д`|||) 友達と久しぶりに洋服を買いに新宿に出てきてますが、非常に外は暑いですね(TT) 熱中症には皆様気を付けて下さいね(^o^)/ また暇があればちょこちょこ見に来ますね(^^) 今サーティワンでアイス食べてます( ̄¬ ̄)(笑)
イサさんヨダレが…(*´Д`*)
お昼寝してまちた( ̄┓ ̄) ハドラーいつも唄の練習でヤられるのよ(゚∀゚)ちーん バーンは覚えてないけどチョップのやつかヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ちょっと予習しないとだわ(*´艸`)ププ
マニは怖いからね~|・ω・*)チラ よく殴られそうになるわ(*´艸`)ププ 嘘だよ(^ー^)優しいな(゚∀゚)そしてブチュチュンパ(^3^)大好きなのよ グレッチのコメ、どこに何の返しを求めてるのかサッパリ分からんから基本なおはスルーだな(^ー^) こまめに独り言っぽくなってるから分からんもん(゚∀゚)
スルーでオケオケ👍もうコメント入れないから大事!
キャァッ!!(*/□\*) 見られてしまいました(笑) マニさん、夜21時くらいにロトまた行けますか?? 今日こそは失敗しない様に… あっ!?友達にコメント見られた((((;゜Д゜)))
イサさん21時大丈夫ですよヽ(*´∀`) あんまり遅くまでは無理だけど(^^;; こちらこそミスしないよう頑張ります٩( 'ω' )و
ヒゲラーさんのご機嫌にもよりますよね〜(>_<) とりあえず行ってみてですね(≧∀≦) メンバー集まれば行きましょう( ´∀`)
イサさん、ファイト( ´∀`) マニさんもファイト( ´∀`)
٩( 'ω' )و←この顔文字欲しい(=゚ω゚)ノ
あゆ(^ー^)サンキューなおハドラー…(>_<)勝てる気がしないの(゚∀゚)強引のがいいのか…分からん あと、パークのメンバーでシドー、竜王まだの人居るのかな?(゚∀゚) 魔王一緒に行くのも面白そう(^ー^)なおシドー苦手だけど(*´艸`)ご存知の通り…
(*˘︶˘*)(=゚ω゚)( ̄(エ) ̄)v
第1は我慢です。波動すぐくるので、きたらスクルトの繰り返しです。第2はある程度、強引でしたね〜 確か終わってたと思います( ´∀`) 軌跡辺り一緒に行くと面白そうですね〜(≧∀≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成