スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ主気取りでスレ立てまかせろ
ごとろさん、今立ち上げ中
間に合ってよかった。
いくぞ!忘れたにゃ もひとつ 行けるだ٩( ᐛ )و
立ててます! 良ければ お付き合いしてにょ٩( ᐛ )و
ごとろさん、マニさん、おじじじさん、お疲れ様でした。 今度こそお休みです。
あれ?
ごとろさん、えみさん、おじじじさん、 有難うございましたm(_ _)m 笛落ちるのか(^ ^)
ありゃ、了解です
もう寝てもいいですかぁ(笑)
ごとろさん、ありがとうございましたm(_ _)m マニさん、えみさんもお疲れ様でした 今日はこの辺で落ちます(`_´)ゞ
おじじじさん マニさん えみさん 遅いのに あんがとでしたぁ٩( 'ω' )و お付き合い頂けて 嬉しかったにゃ٩( ᐛ )و
ごとろさん、おじじじさん、えみさん、 今度こそ有難うございましたm(_ _)m 笛落ちやすいのかな?(^^;;
それでは私も落ちますね(^-^) 皆さん今日はたくさん有難うございましたm(_ _)m おやすみなさい💤
超 たのしかったですぅ٩( 'ω' )و お三方おネムのとこ あんがとでしたぁ٩( ᐛ )و おやすみなさいですぅ(( _ _ ))..zzzZZ
ん~、ミルドラ強いなぁ。
あ、おはようございます。 どうも、私です。
みなさまおはえもん(^ー^) 昨日は帰りを待ってるうちに寝落ち|・ω・*)チラ ロト惜しかったみたいなので今日リベンジ頑張って~( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) ガチャはエンデの下とドラキラヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノお決まりの竜王倒した後にドラキラ3本出てます(゚∀゚)ちーん せっかく昨日マニ鬼マルチ終わったのに(ll゚艸゚ll)増えました みんなまとめて一緒に片付けよう(^ー^)ウフフ あっ(゚∀゚)どうも、なおです
昨日少し話してたけど、ぷりとグルト(^ー^)どしても言いたくないならかまわないけど、なおはハッキリしないのあんま好きじゃない(゚∀゚)昨日もあのあと来るかと思って待ってたけど顔出さなかったから話したくないと思うけど、メンバーの事は分かっていたい(^ー^)なおがそれぞれに聞きたい事は1コだけ(゚∀゚)それの答えがどーであっても受け止める気持ちは変わりない(^ー^) 板に書かなくても確認出来る事だから待ってるね(*´艸`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成