スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なおも今日どっか魔王行きたい( ゚∀゚)人(゚∀゚ )イェイイェーイ 魔王討伐中でお休みのメンバー居たら、人数集まると思うので書いといてちょ(^ー^) パークさんも助けてくれるかもよん(*´艸`)ワクワク それでは起きてくるまで…ヾ(*゚ェ゚*)ノ粉ソロしとこっ
粉!!!!! 昨日、結局落ちなかったし!
皆様、お早う御座いますm(__)m 昨日はえみしゃん、おじじじさん、マニさんロト有り難う御座いましたm(__)m かなり勉強なりました(。・ω・。)ゞ もし、今夜21時あたりに時間があればリベンジしてみたいのですが、宜しいでしょうか?(^^) お時間は合わせられます(^o^)/ 宜しいお願い致しますm(__)m まだ、最初のマルチプ上級から伝説まで終わってないのに、また新しいのが…(´д`|||)
おはようございます★ 今過去のスレを見返して、何で突然私の名前が書かれているのかの理由を確認しました。 確実に私が悪いと思いますm(__)m 悪気とかの以前に、何も考えてない発言だと思います。 気づかせてくれて本当にありがとうございます! そんな発言して嫌な思いさせてしまったイサりんにも 当時その場にいた方々に対しても 本当に申訳ないです。 今更ですが、こめんなさい。 あと、名前が紛らわしいせいで迷惑かけてしまった ぷりさんにもごめんなさいm(__)m
ぷりんさん初めましてm(_ _)m ハンネの1件はお気に為さらずに(^^)
ぷりり~んお早う御座います(。・ω・。)ゞ わたしは全然気にしてないですので、時間あった時に遊んで頂ければ大丈夫です(^^) 宜しくお願い致しますm(__)m
ぷりさん、お早う御座いますm(__)m 昨日は残念でしたが、また元気になったら御手伝いしてくださいね(^o^)/
以前にもレスさせて頂きましたが、私はマルチを楽しみたい「だけ」なのかもしれません。m(__)m大して強くありませんが( *´艸`)
熱くありませんが。
仕事ですので失礼します。m(__)m
みなさまおはえもん(^ー^) ぷりん妖怪(゚∀゚)昔の事過ぎてごめんね(^ー^)イサコも気にしてないみたいだし、イサコの装備でシドーも倒したので(^ー^)それは実力です(*´艸`) ぷり(^ー^)おはえもん 昨日話出来なかったけど確認したい事があるんだ(^ー^)前にスレに来てた時の名前を知りたい 初期メンバーしか分からないなら教えて欲しい なおは少ししか居なかったメンバーも全部覚えてる 誰であっても受け止めるから話して欲しいな(^ー^)
このあと11時くらいからちょっと回りたいわね(^ー^) お風呂掃除してくるなりヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
ぷりんさん、気にしないで。 文章でしか伝わらないので、行き違いはあると思います (私も自分で気が付かずにしてるかもしれませんし) ただ間違えたら、素直に謝ればいいんです。 誰も責めてはいませんよ。 それより、もっともっと遊びましょうね。 私が言うなって? そんなぁ~。
ごめんなさい・・・。会社に行ってネコの世話してくる。
了解! 今日こそ倒しちゃいましょう!
皆さんおはようございます٩( 'ω' )و 今日も宜しくお願いします╰(*´︶`*)╯
えみちゃん(゚∀゚)会社の🐱刺身とか食べてるんだろーな(*´艸`) とりあえずマニの鬼マルチはコリゴリ(ll゚艸゚ll)なので終わらせないと…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
ヒイィィィ!!!!(゚ロ゚ノ)ノ鬼マニ
ヒイィィィ!!!!(゚ロ゚ノ)ノ鬼なお←
『装備とか不十分でも勝てる方法はある』 私もそう思っています。だからこそ、シドーに対してミカワシ&マヌーサ作戦やミルドに魔法無効盾無しで挑戦してたりしました。 ただ、自分の発言に対して 『知らなかった』 『そんなつもりはなかった』 『気づかなかった』 は現実社会では時として致命的なマイナスを生みます。 そういうのを気づかせてくれる人は大切な存在ですm(__)m
端末一つの同時進行だとどうしても身動き取りにくい(´・ω・`)
ただいま(^ー^)カビキラー口の中に入ったわ(ll゚艸゚ll) ぷりん(゚∀゚)そう作戦立てるのが楽しみだもんね 動画のまねクリアはおもしろくないです(*´艸`) ペッちん居るのかしら(*`ェ´*)?
覚えているかな‥お久しぶりですヽ(^o^) 私は当時よくクリア済みのグルトさんにシドーや竜王連れて行っていただきました。大天使棍持ちの人、探していたのも覚えてます。 イサさんをシドーにも連れて行ってましたね。竜王の時もビースト作戦試したり、私が来る前の事でしたので事情は知りませんでしたが未クリアの人に優しい印象でした。 また、遊んで下さいね( ´∀`)
あゆ(^ー^)おはえもん グルトの魔王好きは、あゆと似てるからね(*´艸`) ちょっとなおに似て口が悪いのよね(*´艸`)ププ どっちかっていうとスパルタ教育ね( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
グルトさん、あゆさん、こんにちは٩( 'ω' )و あゆさん昨日は有難うございました╰(*´︶`*)╯ なおさんはもうゴリゴリと言ってますが(^^;; 今度はパークの方にも遊びに行きますね〜٩( 'ω' )و
とりあえずマルチ伝説終わらせたい(*´Д`*) 誰か居ますか??
鬼マニ<(.;゚;:Д:;゚;.)>
ヾ(*゚ェ゚*)ノふぁい
なおさん、おはようございますヽ(^o^) 私もそう思います( ´∀`) 1日1回は最低行きたいというか‥ マニさんの地獄ツアー、今日もあるのかな‥(((o(*゚▽゚*)o)))
マニさん、おはようございますヽ(^o^) 是非いらして下さいね( ´∀`) 昨日はアルスさんのサプライズ登場でした( ´∀`)
∩^ω^∩
ワクワクしとる笑 今から伝説だけ最初から貼ろうと思います。 よければ来てくださいね╰(*´︶`*)╯
それでは準備してから貼るので、 適当に来てください(^ ^) 3322 宜しくお願いしますm(_ _)m
先ほどカビキラーがお口に入ったので既に吐きそうです(*´艸`) おやつでごまかします(^ー^)
(((o(*゚▽゚*)o))) 枠あれば行かせていただきますヽ(^o^)
ヾ(*゚ェ゚*)ノふぁい
味濃いめの方が良さそうですね〜(≧∀≦)
おっとっと(^ー^)古っ
あゆさんお元気そうで良かた(=゚ω゚)ノ ID作らないのでパークさんにはご挨拶いけませんが またタイミング合えば遊んでください('ω')ノ
ありがとうございました∩^ω^∩ ミルド強いですな笑
マニさん、なおさん、ぺっちさん、 ありがとうございましたm(__)m 楽しかったですヽ(^o^)
マニ、ぺっちん、あゆ、周回ありがと(^ー^) 伝説初めて見たけど強くないか?ふざけて(゚∀゚)ちーん ご飯いくので後で貼るので宜しゅう(^ー^)
なおさん、ぺっちさん、あゆさん、 伝説ツアー有難うございましたm(_ _)m 最後のミルド間違えて未強化無凸メタ盾で行ってしまった(*´Д`*) てかミルド強いな、あゆさん居なかったらやられたたかも(;´Д`A
グルトさんも(≧∀≦) ぷりんさんでしたね‥ また魔王ご一緒していただけたら嬉しいですヽ(^o^)
強くなってますね〜( ´∀`) 前は雑魚だったのに‥
イヤン(゚∀゚)なおミルド嫌いやん 相性悪いのよね<(.;゚;:Д:;゚;.)>
なおさんのトラウマが‥(((o(*゚▽゚*)o)))
あゆ(^ー^)あとウェルザーだけかな? ハドラー今度行こう(^ー^)なお1本大事に持ってるわ(*´艸`)
みなさんこんちは🎵最近何か俺のことについて知らない方がコメント入れて来る方時がたまにありますが改めて考えてみたらそうかもなっ!と築きましたのでしばらくおとなしく野良して遊びます❗楽しかったっす!また遊びに来ますがさよならは言いません!
長く~修行してきます!みなさん、今までお付き合いありがとねっ! 盛り上げすぎたかもねw グハ❗ また✋✋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成