スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうします。 2日やって、結局無駄に時間を費やしただけでした。
プラちゃん(^ー^)ありがとです なおは連れてってもらったけど、行ってない人いるかな? このあとロト入ってるみたいだけど(^ー^)他メンバーまだ早いかな?
(ll゚艸゚ll)出たっ鬼マニ。・゚゚・(>_<)・゚゚・。
踊るタイミング? 適当ですよ、適当。 結構死ぬ人多いから、スパで行ってました。 今は、海賊ですね。 攻撃来る前に倒せばいいんですよ。 うんざりしてますけど(笑)
ちょっとパークに挨拶に行ってくるわ
なおもついてくわ(*´艸`)
只今、帰って来て準備しました(^^) 20時半からで大丈夫ですかね??(*^-^*) わたし貼りましょうか??(^^)
イサさんお帰りなさい╰(*´︶`*)╯ おじじじさんもえみさんも20時半で大丈夫とのことですよ。
あ、飯食ってましたヾ(;;゚□゚︎;;)ノ 満腹♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
了解です(。・ω・。)ゞ お二方を少し待ちましょう(^^) その後予定を決めましょうね(^o^)/ 作戦は昨日のままで大丈夫ですよねm(__)m
おじじじさん七色スパ、私グリ鞭海賊で行きます 完全にアタッカー2人になってしまいますが 大丈夫だと思います。 頑張りましょう
刹那さん、今日もロト行ってきますね(^^) すみませんがお留守番宜しくお願い致しますm(__)m 遊べなくてすみませんm(__)m
お酒はこれからかな(*´∀`)
オッケー牧場👌
わたしとマニさんにかかってますね((((;゜Д゜))) 大変(TT) 頑張りましょうね(。・ω・。)ゞ
粉ください・・・(切実)
ビール一本❗️ 芋三杯目ですね‼️♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
大丈夫ですよ 秋刀魚伝説ソロに期待しましょう ♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
ラジャ(`_´)ゞ
お待たせしました
私は弱いのでちょっと羨ましい(*´Д`*)
ちなみに海賊だと、ベホマラーは100ちょっとしか回復しません。そのあたりも頭に入れておいてください。
スパスタ準備してきます
準備OK
えみさん了解です(`_´)ゞ 頑張りますっ٩(^‿^)۶
わたしが貼って大丈夫ですよね?? 45分にしておきますか??(^o^)/
頑張ります(。・ω・。)ゞ
ただいま(^ー^)ペッちん来るかな?
準備OKです
ロト隊頑張って~ファイトーー!( ゚ロ゚)乂(゚ロ゚ )
45分とは言わず、今からでもいいですよ。
皆様準備大丈夫そうなので45分から3355で貼りますね(*^-^*) わたしはアモール水ですよね??
了解です(。・ω・。)ゞ すぐ準備します(^^)
水の代わりに酒でーす♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ p(´▽︎`o)ノ゙ ファイトォ〜♪︎
了解です(^-^; キンチョーしてきた
(ll゚艸゚ll)逆よ…セツナちゃん ごとろん仕事かな?
ヽ(*´∀`)
お漏らししないように(*´艸`)
(*`ェ´*)?遅いっペッちん
マニさん、おじじじさん、3355にどうぞ
((((;゚Д゚)))))))鬼ば…
どうしました?
マニさん天空剣ありますか?
おじじじさん、どうかされましたか?? わたしかなぁ~?!(TT)
マニさんのたたうたがもったいないとか?
ありますよ(^.^)
ごとろん仕事です ( ̄¬ ̄)
マニさんは、天空も真魔剛竜剣も完凸持っていますよ
では、天空剣でピオラお願いします
マニさんかぁ~(^^) またわたしかと思いました((((;゜Д゜)))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成