スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サンドさん、さぶさん、アイソラさん。 粉集め行きましょう😆 てんつくへゴー!
了解しました❗
すずさん、落ちたんですね〜私はまだ1個も… \(`°∀°)/スッゲェ
むーんちゃん、ジェムがたくさんあっていいな〜😍
間違えた!💦申し訳ないです💦
ひゃくじゅうろくΣ(゚д゚lll) お風呂で身体を清めて再チャレンジ‼️ 粉粉粉粉粉粉粉粉
ん!? そこみてなかった笑 じぇっむスゲ〜🤤
サンドさん スヤさまの方が天空粉落ちていますよ(๑╹ω╹๑ ) 確か3個落ちているはずですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
すずちゃん めーっちゃガチャ我慢してます(o^^o) スーヤンさん こんなに増えちゃいました!笑
ジェムが欲しいな〜😋 スヤお兄ちゃん、ジェムちょうだい😍笑
すずちゃん、ずーっと気になってたんですけど キャラがもってるあの盾ってなんの盾なんですか?
炊き出しはウィングエッジ星3でした( ̄^ ̄)ゞ あ、もうみんな寝てしまったかな😅
アベ兄 こんばわー(^^) お風呂🛀入ってました😅
サンドさん、さぶさん、アイソラさん。 ありがとうございました(*^_^*) 今日はあまりうまぽできてないので ラスト別で行きたいのですみません^^; リダボで粉が…😆
さぶさん、うたさん、アイソラさん、お疲れ様です! いやー、大変ですね!白粉。 また明日もがんばりましょう! ( ³ з ³ )
アベルさん、今日はまだじゃないですか?
うたさん、サンドさん、アイソラさん、連戦ありがとうございました!! 意地になっても、出ませんでした!! 鍵鍵鍵鍵 こなーゆきー ねえ♪
マジかー(´⊙ω⊙`)
うたさんサンドさんさぶさん粉探しありがとーございました😄 全然落ちないですねm(。≧Д≦。)m またよろしくお願いいたしますm(__)m
スー兄、こんばんわ🌃 中々粉ゲット出来ませんね😅
うたさん、まだです( ̄^ ̄)ゞ
うたさん、また出たの!! それは、ずるいと思うー(^^)
こな(´-ω-`)ウラヤマ~
あと2人ー! できればうまぽ民の方ー! アベルさんと行きます😆
すずさんとか来れないかな? まだぽの方はもうお休み?
うたさん、 すずさんはお風呂タイムかもしれないですね😅
すずさん、お風呂か〜🛀 アベルさん、ギガデスピサロ行きたいと 思います。スタミナ80あるので連張しますね😚 あと2人どなたでもオケ!
うたさん、あんがとです😄
もしかしてもう人が居ないんじゃ😱
うたさん、 そろそろ皆さんお休みかもしれませんね💦
行っても良いですかね?
そうかも😱 集まらないのではまた明日にしましょう😌 すみません^^;
うたさん3人でも駄目ですかね?
うたさん、まだ大丈夫なら行きたいです🙋
アイソラさん、ありがとうございます😊 アベルさん、あと1人は野良さん連れて行きます。 ギガデスピサロ連張行きます! てんつくへ!
スー兄、これないかな🤔
承知しました( ̄^ ̄)ゞ
うたさんすずさん来ました
すずさん、こんばんわ🌃 よろしゅうです(^-^)/
んー! 野良してました😅 フレ専で参加したら、募集がありはいって、野良解放。残り2人ともフレンドさん登場‼️ テンションマックスでしたー笑 がしかし粉はでず😵
アベルさん、アイソラさん、すずさん。 ありがとうございました(*^_^*) 眠気マックス笑 そろそろ落ちます^^; 鍵ばかり落ちますなー。 粉、たぶんあと1つで也に11個集まるはず…
うたさんすずさんアベルさんありがとーございました😄 やっぱり出ないですねm(。≧Д≦。)m またよろしくお願いいたしますm(__)m
うたさん、アイソラさん、すずさん、 ギガデスピ周回あんがとです(^^) 金袋は落ちるも粉落ちず( ´ཫ` ) でも、周回は楽しかったのでオケです😎👍 また明日もよろしくです(^-^)/
うたさんスゲーっすね❗ 未だにドロップゼロですよ(*_*)
スー兄、ある意味奇跡( ゚Д゚) ス、スゲー! そこで運を使いましたね😁
アベルさん、アイソラさん、うたさん、ギガデスピお疲れ様でした😊 アイソラさん、うたさん、鍵とスタミナご馳走様でした😊 楽しかったです🎵ありがとうございました(*^^*) また宜しくお願いします😊 1029の部屋でパーティ検索したら違う部屋に入って しかもホストさんがフレンドさんだったんですけど、、、、偶然なのかなー? アバ◯○さんって皆さんもフレンドさんでしょうか?
アイソラさん、 今のところリダボで一つだけです💦 アイソラさんのリアフレさんと同じくらい周回しないとダメそうです😅
すずさん、間違えて同じ部屋に入りました😅 でもフレンドさんでは無かったですね🤔
むーんちゃん お返事遅くなってごめんなさい🙏 キャラの見た目の盾はロト軌跡の魔王(秋刀魚王)でクリアすると貰える盾です🛡
中々ガッツリ出来ないですよねf(^^; 今ならガッツリ粉探し行けますけどすずさんスーヤンさんいかがですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★あなたの帰りを待ってます