スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アベルさん、こんばんは。 今日は空振りが多くて(^^) では早速4272で貼りますね。 あとお一方もし空いてる方いましたら乱入ください。 51分にスタートしますね。
承知しました( ̄^ ̄)ゞ
落ちました😱
スーヤンさん、行きますよ🤗 てんつくー!
りょうかいです(;_;)
スーヤンさん テンツクで待ってます✨
さぶさん、スーヤンさん、むーんさん。 ありがとうございました(*^_^*) 結局4人で回れて良かったー。
うたさん、スーヤンさん、むーんさん、ありがとうです(^^) スーヤンさん、安心してください、落ちません!! こなーゆきー ねえ♫
うたさん、スーヤンさん、さぶさん お疲れ様でした〜 やはり粉が落ちない😅笑 確率が低すぎますね〜💦 またよろしくお願いします🎶
もう一発デスピサロ募集します( ̄^ ̄)ゞ どなたかお付き合いくだせえ。
うたさん さぶちゃん むんさん お疲れ様でしたー。 リダボで粉落ちるはずが、通信が落ちたー\(//∇//)\‼️ 楽しかったです。じぇっ∑(゚Д゚)またよろしゅうです。じぇっ∑(゚Д゚)
これからさきぴんさんと回ります! どなたかお手隙なら乱入お願いします(^-^)/
おそかた😞
デスピサロ募集中! どなたかよろしくお願いします😍
さきぴんさん、ポイマしてませんでした ヒドラ立ててますので、参加していただけませんか??
(*´∇`)ノ
サンドさん、よろしくです🤗 あと2人ー!
ソロ終わってようやく参加です! うたさん、ありがとう!
さぶさん、アベルさん、ありがとうございました。 今日は通信環境良くないのか、サキピンとも落ちました((+_+)) 無事周れてよかったです。 またご一緒ください、よろしくです。 さぶさん、ポイマになってるはずですよ!(^^)!
さきぴんさん、さぶさん、 デスピ周回お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ さぶさんがクリア時にNPCになってたから、落ちたのかなと思いました😅 クリアと同時落ちと場合だと、さきぴんさんの方にはフレポが入ってるんだと思います💦
さきぴんさん、アベルさん、自分が落ちたせいで、計算間違えましたー すいませんです! アベルさんとはポイマでしたー、お付き合いさせてしまい、ごめんなさい^^; さきぴんさん、後ほど、ヒドラでもいけるといいのだけれど(汗)
さきぴんさん、今確認しましたが2p足りませんです!! ヒドラ立てるので、お願いできませんか??
アベルさん、片方にだけ、ポイント入ることってあるんですか??
さぶさん、サキピンの方ではポイマですが、 もし行くのであれば大丈夫ですよ!(^^)!
さきぴんさん、ありがとう! 4272でヒドラ立てました!!
あと2人、どなたかデスピサロお付き合いくだせえ( ̄^ ̄)ゞ
おねがい… / ̄ ̄ ̄ ̄~\ < Y三ヽ /\___ / |へミ| (へ___ ヽ/ ノ~zノ / /| | <_  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_ノミ)  ̄参加してくだせえ!
うたさん、サンドさん、空いてれば行きます。 よろしくです。
さきぴんさん、アベルさん、ありがとうございます!! アベルさんから見ると、私だけが落ちたように見えてるのですかね さきぴんさんから見ると、自分も落ちたようですね 不思議だなぁー
やった! ヽ( ^ω^)ノ へノ / ヽ ノ 〉さきぴんさん、よろしくね!
サキピンさん、サンドさん。 よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ それではデスピサロてんつくへゴー!
二週目募集します( ̄^ ̄)ゞ デスピサロどなたかお付き合いしませんか?
さきぴんさん、うたさん、ありがとう! 私出してないので、行きませんか?
募集取り消します^^; 今の周回終えたらお風呂落ちします🛀
サンドさん😆よろしゅう。
行きますね、よろしくです。
うたさん、さきぴんさん、お疲れ様です! うまポあざす!粉残念!またがんばりましょう! ╮(╯-╰")╭
サンドさん、サキピンさん。 ありがとうございました(*^_^*) 粉落ちませんねー:(;゙゚'ω゚'): またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
うたさん、サンドさん、ありがとうございました。 なかなか天空粉は落ちないですね((+_+)) もう半ばあきらめてます、そのうち余るくらいには 出ますよね(^^) またご一緒ください、よろしくです。
お風呂落ちします🛀 また後ほどよろしくです🤗
こんばんわ〜 粉集め行きませんか?
スーヤンさん、こんばんは! 粉集めとは、何やらザクザク出る予感?! 行きやしょう!半分うまぽ目当てです!
スーヤンさん、サンドさんウマポお願いします(^-^)/
サンドさん。あなたは運がいい‼️ 必ず粉はでます🤤ザクザクと笑 と言うことで、デスピいきましょ あと2人ほどいませんか?
粉が出るんですね? 私もいきます✨
ぴとごんさん こんばんわ〜(^^) こちらは、デスピしか貼りませんが、よろしいですか? 1029 サンドさん ぴとごんさんよろしゅう! あと1人乱入お願いします
むーんさん 粉はでます‼️ 緑の、、、
( 」´0`)」おーい、粉出るってよ!
コナ🤤
ズコー ∧∧ ヽ(・ω・)/ \(.\ ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★あなたの帰りを待ってます