スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すーやんさん、アベルさん、アイソラさんありがとうございました(๑>◡<๑) なかなか落ちてくれませんね😅 また宜しくお願い致します😊
おやじさん いますよ。
スー兄、エルフさん、アイソラさん、 こな集めツアーあんがとでした(^^) こな落ちませぬ( ´ཫ` ) あ、リダボは違う粉でした💦 またこな集めよろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
おやじさん、あいていたらお願いします^^
スーヤンさん、ありがとうございます🙇 他にどなたかいませんか?
アベ兄 この調子だと、緑の粉999個集まりそうですね笑
エリさん是非お願いします🙇 ドラゴラム二枚持ち心強いですね(*゚▽゚*)
スーヤンさん、エリザベスさん テンツク ピサロで お待ちしてます❗ あと一人よろしくお願いします🙇
エリ姉ちゃん ちわ〜🙋
りょうかいです\(//∇//)\
おやじさん、行きまーす! スー兄ちゃん、ちわ〜💕 さっき大阪着いてこれから天王寺に行くんだけど、近くにいたりして(笑)
エリ姉ちゃん 天王寺めっちゃ近いですよ。電車で五分!!
エリさん 今大阪? 私もさっきまでいたのに!笑
こんにちは。 ヒドラ行ける方いませんか?
うたさん 間に合うかな?
おやじさん エリ姉ちゃん 集め粉お疲れ様でしたー。でない! 楽しかったです。また行きましょう😊
スーヤンさん、エリザベスさん うまサクピサロ、ありがとうございました\(^o^)/ 粉泥なしでしたが、楽しかった((o(^∇^)o)) 昼休み終わったけど、大丈夫でしたかね? また後ほどよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
おやじさん、スー兄ちゃん 中身はともかく金袋いっぱい出ましたね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ええ、中身はともかく( ̄▽ ̄) また遊んで下さいまし〜〜
ビールさん!よろしゅう😆 あと2人、ヒドラです。
むーんさん こんちわー(^^) 大阪にいてたんですか? 筋肉痛は治りましたか? 🤔なぜ筋肉痛に????
うたさん 休憩終わりなんで、 夜に遊んで下さい🙏
スー兄ちゃん、近っ‼️ 星ドラしているアラサー女いたらナンパしてみてくださいな😏 むーんさんも近くにいたの😍 さっきマルチしていた時も近かったのかな(笑)
うたさん お願いします! 誰か空いてるかな?
うたさん、ヒドラならいけそう😍
エリ姉ちゃん とりあえず、携帯いじってる女性は手当たり次第声かけてみますね笑
エリ姉、あんがと😍 ビールさんよろしゅう。 ヒドラてんつくへ。 あと1人どなたでもどぞ!
トイレにきました🚽
はーい♪( ´▽`)
うたさん びーるさん エリーちゃん サクッとお疲れ様でしたー。 会社で1人になったんで、トイレに駆け込みました笑 またよろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
ビールさん、エリ姉、スーヤンさん。 ありがとうございました(*^_^*) 間に合ってよかったです。 またねー😆
うたさん、ビールさん、スー兄ちゃん サクサクっとありがとうございました😍 では真面目に仕事行ってきま〜す♪ スー兄ちゃん、手洗ってやd( ̄  ̄)
うたさん、エリさん、スーヤンさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました! スタミナご馳走さまでしたm(__)m
スーヤンさん、太ももに力が入らない💦 ちょいと 運動してまして✨ そーですよ! 今回は大阪でした!神戸もいきましたが✨ 天王寺は電車で10分くらいのところに 泊まってましたよ! エリさん 今日も天王寺電車で通りました! まぁ通過しただけですが😅笑 さっきは 香川に移動し始めたくらいでした〜
むーんさん 運動🤔 もしかして、昨日神戸まつりに行ってたりしました?
祭りは行ってないですよ〜🎶 スポーツしてました!まぁ練習ですね!笑 なんのスポーツかは言えませんが💦
なんのスポーツか気になるところですが、 気をつけて帰って下さいね😊また夜でもタイミング合えば、遊んで下さい。 でわ。仕事してきます( ̄^ ̄)ゞ
やっと、ソロパークリと地図終わった! 今度はマルチパークリしないと(^^; 爪と短剣と呪文でフィニュシュやめてー(T_T) ウマポも募集中です!ヒドラでも粉狙いでも!! ちょこちょこ見に来ます!
ビールさんこんばんは(^-^) ウマポしましょう(^-^)v 粉欲しいです。
アイソラさん、 ありがとうございます‼ あと、一人居ると楽しいなぁー? デスピサロですか?ミルドかな?どちらがいいですか? モヒート飲みながら待ってます!
デスピが良いです。よろしく😉👍🎶
モヒートさん、アイソラさん、ピサロ希望です‼️
ハイサイ、帰宅前にピサロ行きたいです☺
さぶさんこんばんは(^-^)ナイスタイミング👍
おやじさんもナイスタイミングです🎵 ビールさん集まりましたね🎵
では、1029皆さん お願いします!
ビールさん、アイソラさん、さぶさん よろしく😃✌
どこか空きは… 「・_・ )(「・_・)"キョロキョロ
無いようですね〜ソロ行ってきます! (・ε・*)-8゙.....イッテキマ♪
アイソラさん、おやじさん、サブさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 粉辛いですねー(T_T) もう一味ですね(。>д<)
ビールさん、アイソラさん、さぶさん うまサクピサロ、ありがとうございました\(^o^)/ カギ泥は、サービス満天ですね σ(^_^;)? 粉を求めてまたよろしくお願いします(*´∀`)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★あなたの帰りを待ってます