スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん おはよございます(^^) 今日もよろしくです( ̄^ ̄)ゞ
アベルさんもフレンドさんになっていたんですね(๑╹ω╹๑ ) 私もお気に入りにしています🎵見た目と装備を色々変えてますよね! さっき見たらヴェルザー盾の見た目になっていましたね🛡 ヴェルザークリアしたんですね!どこかのスレの人なのかな?また共闘したいです😃
さぶさん、アベルさん、今日初うまぽありがとうございました٩(^‿^)۶ 天空錬金になったら魔王行きましょうね(๑˃̵ᴗ˂̵)
アベルさん、エルフさん、うまぽありがとうです😊 エルフさん、お休みで余裕ですね〜、裏山(^.^) すずさん、またよろしゅうです(^-^)
皆さんおはようございます!今日もよろしくですね! また後ほどよろしゅうです! (=´∀`)人(´∀`=)(´・ω・`) 人(´・ω・`)ナカーマ
さぶさん、エルフさん、 ヒドラー体操あんがとでした(^^) 今日はエルフさんはお休みなんですね! 朝のヒドラー体操でご一緒出来て良かったです😁
スヤリンちゃん、おはようございます😃 今日も宜しくお願いします😊 朝からムー◯○さんがギガミルド募集してましたよ(*^^*)
すずさん、 確かにムー〇ゥさんはヴェルザー盾になってますね! ダイ剣にギガスト三積みとは恐るべしですね😅
すずりんちゃん おはよです( ̄^ ̄)ゞ あの方、朝方までよく1111部屋で遊んでますね。いろんなまおうにゲストでよく入ってますよ笑
アベ兄 おはよです( ̄^ ̄)ゞ アベ兄もフレになってたんですね笑
アベルさん ムー◯○さんは凄い強いですね(๑╹ω╹๑ ) スタンプ指示してくれてとても頼りになる人でしたよね😊 装備もわざわざ変えてきてくれたのでいい方です(*^^*) こうやってお話ししたいですね!ヴェルザー手伝って欲しいな(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
スヤリンちゃん 確かにインの時間見ると朝方までよく遊んでいますね😋 私達と時間帯が一緒ですね笑 ヴェルザー手伝ってもらいたいですね!あの方がいれば心強いですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
スー兄、 デスタ討伐した時にフレになってます(^^) みんなフレになってくれたんですね😁 すずさん、 きっと野良でガンガンマオー討伐するのが好きなんでしょうね😄 装備を整えてからもう一度入ってくれるくらいですから(^^) ヴェルザーは競争率が高いから、中々抜けて入るは厳しそうですが、野良解放したら入ってくれるかもしれませんね😃
確かにヴェルザー一緒だと、心強いですね😁 魔王全コンプリートしてるからどこに行っても安心できますね(^^) また共闘できることを楽しみにしましょう😊
おはようございます😊 今日は出張のため午前中は移動のみの暇人なので、お時間あったら遊んでくださいまし(^人^)
アベルさん ムーさんは野良さんだけでガンガン魔王討伐しているんですかね⁉︎ 魔王討伐は好きそうですよね😊 スヤリンちゃん ムーさんとまた共闘出来ることを楽しみにしています😃 どこかのスレにいるなら一緒に遊びたいんですけどね〜! ヴェルザーは何の武器で行ったんだろう🤔新しい魔王が来る前にヴェルザークリアしたいです😱
エリさん、おはようございます😃 お時間合ったら遊んで下さいませ🎵 また天空粉を探しに行きましょうね😊
すずちゃん、おはようございます*\(^o^)/* 今日も粉請負人お兄ちゃんを拉致しちゃいましょうね😊
わたしは、エリ姐さんのフェロモンに粉を期待してます😍
フェロモン(*´∀`*) 今までの人生においてそんなの振りまいたことないですよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
デスピサロ行ける真面目なおサボり隊員はいますか〜?( ´ ▽ ` )ノ
_(:3」z)_ ゴロゴロ 行きます〜
むーんさんだ( ´ ▽ ` )ノ 他いないかな? 1029でお待ちしていますね^^
エリザベスさん お疲れ様でした〜! 今回初でしたね!笑 私まだ粉を見てないです😅笑 またよろしくお願いします🎶
むーんさん、ピサロ退治付き合ってくれてありがと〜です😊 2回でポイマになるのはありがたい(^人^) また遊びましょうね〜♪
お昼です!! ぅうまぽ待機してます^^
スー兄、同じく待機民です( ̄^ ̄)ゞ
エリ姉さん、 行きたかったけど午前中は珍しく真面目に仕事してました笑
アベ兄 こんちわー(^^) 誰か来るの待ち伏せしましょうか笑
スー兄、こちわ(^-^)/ あと1人くらい来て欲しいですね😁
はい🙋
ウマポいきたいです(^-^)
エルフさん こちわ🙋 テンツク粉集め 貼りますね。 あと1人乱入お願いします。
フェロモン姐さんと行きたかった(´д`|||) 1個目、フェロモンバーテンさん 2個目、フェロモン姐さん 食後に参戦します\(^o^)/ タイミングが合いましたら、よろしく😍
アイソラさん こちわ😊 よろしくです( ̄^ ̄)ゞ
スー兄、行きますね😃 エルフさん、アイソラさん、よろしゅうです😁
乗り遅れ(^^)
ギガミルドやっていたら乗り遅れた( ̄▽ ̄) さぶさん、行きませんか?😍
お!エリさん、こんにちはー いきましょう!!
1便は粉集めならしばらく帰ってこなさそうですね(笑) もう少し待ってみます? 私このあとスタミナ使わないのでヒドラ2回貼れますよん♪
こんにちは〜ウマポしたいです^_^
ぴとごんさんはっけーん(⌒▽⌒) 1029でサクッとヒドラ行きましょ〜 さぶさん、ぴとごんさん、どなたかもう一人お願いしまーす。 少し待って出発しますね!
ぴとごんさん、えりさんと行きますので、よろしゅうー エリさん、自分もスタミナ大丈夫です、ヒドラでよろしいですか?
いきます!!
エリさん、ぴとごんさん、楽ヒドラ、快適うまぽ、ありがとうです(^^) また、よろしゅうですー\(^o^)/
かなり出遅れたな (´д`|||) どなたかいますか?
エリさん、さぶさんサクウマヒドラありがとうございました(^-^)/
さぶさん、ぴとごんさん テンツク被りすんません💦 ヒドラにドラゴラムなんか打ってすんません💦 ぴとごんさん、今度シャンティさんと一緒にゲマ行きましょーね!
アベ兄 エルフさん アイソラさん 出るはずもない粉集めお疲れ様でしたー。 楽しかったです。 またよろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
スーヤンさんアベルさんエルフさんありがとーございました😄 またよろしくお願いいたしますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★あなたの帰りを待ってます