スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ビールさん、おやじさん、アイソラさん こなーゆきー ねえ♫ です、また、よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
ビールさんおやじさんさぶさん粉探しありがとーございました😄 またよろしくお願いいたしますm(__)m
それでは、ジャンプ買って帰ります🙋
こんばんわ🌃 ( ・ω・o[ウマぽ民募集中]o ヒドラーでもこな集めでもオケです( ̄^ ̄)ゞ
_(:3」z)_ アベルさん いきまーす
スポーツ疲れでぐったりむーんさん、こんばんわ🌃 粉狙いとヒドラーだとどちらがいいですか😃
アベルさんムーンさんこんばんは(^-^) 空きがあれば一緒に行きたいです🎵
アイソラさん、こんばんわ🌃 ぜひお願いします(^-^)/
筋肉痛が取れません!笑 粉集めでお願いします〜 時間なければヒドラでも大丈夫です✨
アベルさん お願いします!
では粉狙いでデスピサロ貼りますね(^^) むーんさん、アイソラさん、🍺さん、 テンツクでお待ちしてますね(^-^)/
粉粉粉\(^^)/
こんばんわ。 今空き部屋ないみたいですね。 待機ー😆
こーな粉粉:(;゙゚'ω゚'): 天空剣ひいて症状がひどくなった笑
アベルさん、アイソラさん、むーんさん お疲れ様でした‼ありがとうございました、こなー(T_T)
むーんさん、アイソラさん、🍺さん、 デスピ周回お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 相変わらず緑の粉ばかり落ちますね( ´ཫ` ) 錬金までに必要数ゲットするためにまたよろしゅうです(^-^)/ では、仕事に戻ります👋
アベルさん、アイソラさん、ビールさん お疲れ様でした 粉はもう出ないのかもしれません💦 まだ 一度も見ていない💦 スタミナも感謝です✨ またよろしくお願いします!
粉か…ヒドラ…どなたか…:(;゙゚'ω゚'):
アベルさんムーンさんビールさん粉探しありがとーございました😄 いつになったら出会えるのか。 ちなみにリアフレ土日8時間ずつ頑張ったみたいで11粉持ってました(*_*)
うたさんこんばんは(^-^) 時間無いのでピサロ2回とヒドラなら行きたいです。
アイソラさん、こんばんわ🤗 ありがとうございます😊 しかし人が居ないみたいなので、お時間も ありませんし、また後ほどよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ すみません^^;
了解しました。 また後程お願いいたしますm(__)m
ただいま帰宅。 野良しながら待機してます😆
うたさん、こんばんはー 私も野良りながら、待っております(^^)
こんばんわ〜 粉集め行きたいっす!
さぶさん、スーヤンさん。 粉行きましょう😆 あと1人来ないかなー。
うたさん さぶちゃん よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
スーヤンさん、うたさん、こちらこそ、よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ ところで、スーヤンさん、鬼周回の結果、コナ落ちたんですか?
さぶちゃん 鬼周回ってほどはしてないんですけど、トータル3個は落ちました😅
おーすごい!! 自分は0個です、ゼロ!!ヤタ───ヽ(・∀・)ノ───!!
あと1人がこんばい。(´ω`)
(;_;)
スーヤンさん、うたさん、さぶさん、こんばんは。 空いてればピンキーで行きたいです。 4272で待ってますね。
_(:3」z)_ うたさんいきたいです〜
ここでサキピンさん😆💦 どうぞお二人行ってらっしゃいませ🤗
あっ埋まったので おちますね〜 また後ほど〜
むーんさん、さぶさん、スーヤンさん。 このメンバーでおけ?
はぅ∑(゚Д゚)
むーんさんもいらしたので、サキピン待ってますね。 うたさん、スーヤンさん、さぶさん、むーんさんの 4人で行ってきてください。 後ほど時間あったらよろしくです。
うーん
さぶさん、スーヤンさん もう3人で行きましょう😆
りょうかいです(;_;)
さぶさん、スーヤンさん。 デスピサロ伝説立てます。 てんつくへ! あと1人どなたでもどぞ。😆
へい‼️
さきぴんさん、結局4名で出発できましたー(^^) お気遣いありがとうございます! 後ほど、よろしくです!
こんばんは(^-^)空きはありますかね? 粉探しに行きたいです🎵
サキピンさん、お気遣いありがとうございます😊後ほどよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ちょっと落ちます。 また後でお願いいたしますm(__)m
アイソラさん、こんばんは。 良かったら行きませんか(^^)
さきぴんさん、こんばんわ🌃 仕事終わったのでご一緒したいです(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★あなたの帰りを待ってます