スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うたさん、風呂のあと、お願いします! サキピンさん2便お願いします!(^^)
サンドさん すみません🙏埋まっちゃったんで、次の便でお願いしてもいいですか?
なんと、乗り遅れ! またまた ズコー ∧∧ ヽ(・ω・)/ \(.\ ノ
ちょっと絵文字で遊びすぎでしたね〜 反省(*_ _)
ビールさん、こんばんは。 粉は諦めたのでヒドラ後ほどご一緒しますね(^^) 鍵ダンジョンで時間つぶしてます。
サキピンさん ありがとうございます あと、一人2便お願いできますか?
ぴとごんさん むーんさん びーるさん お疲れ様でしたー。緑の粉すらでませんでした😵なぜ🤔 楽しかったです(;_;)またよろしゅうです(;_;)
セイヤさん サンドさん ずくさんジェム すずさん えるふさん スージーさんジェム お願いします!
スーヤンさん、ぴとごんさん、むーんさん お疲れ様でした!ありがとうございました‼ 出ませんね(。>д<)
サンドさん 先ほどはすみませんでした🙇 いつでも出発準備オーケーなので、お願いします。
スーヤンさん、ぴとごんさん、ビールさん おつかれヒャッホー!笑 粉でないですね〜、本当に1つも持ってない😅 なんちゅ〜こんずら‼️笑 またよろしくです✨
サキピン1030ヒドラ貼ります! 良かったらサンドさん来れますか? 又はウマポ狙いの方誰でも早いもの順で乱入してください!
スーヤンさん、お待ちしてました! 行きましょう!希望の向こうにある粉を目指して! ∠( 'ω' )/シャキーン!
ビールさんごめんよ〜長いことスーヤンさん待ちでして〜
サンドさん、すみません🙏 あと2人ほど粉集め行きませんか?
お風呂上がりましたーポカポカ😚
コナコナドコドコ ╭(°ㅂ°`)╮Ξ╭(´°ㅂ°)╮
バリエーションが半端ない笑
すぐ目の前に😍
行きたいです🙋
_(┐「ε:)_ いきたいです✨ 私も天ぷら粉欲しい
すずりんちゃん こんばんわ〜(^^) 粉でますよ😍
サンドさん すずりんちゃん むーんさん 1029デスピ貼ります。 よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
うち、ちょうど食洗機の粉がなくなったんですよ。代わりにいただこうかしら。
むーんさんには、緑の天ぷら粉で笑
スヤりんちゃん、こんばんワン🐶 粉出るの〜⁈😍
了解です( ̄^ ̄)ゞ
どなたか粉集め行きましょう😆 1チームで払ったので今は集まらないかな?
ビールさん、サクサクヒドラありがとうございました(^^) 最近は新イベがメインだったので、楽で良かったです。 また明日もこの時間にご一緒しましょう、よろしくです!(^^)!
うたさん、自分、ポイマなのです^^;
サキピンさん、お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ ルミさんが、来るかと思い楽しみにしてましたけど、残念でした(笑)
スーヤンさん、ムーンさん、ビールさん先ほどはありがとうございました🙇 お風呂行ってきました🛀
ビールさん、ルミさんは嫁の携帯なので、 今日は仕事で家にいないので無理でした(-.-) 人が揃わず、嫁が家にいる時は行きますね。 では、お仕事頑張って下さい!!
サキピンさんヒドラでウマポしませんか?
ぴとごんさん、こんばんは。 眠かったのでヒドラで嬉しいです。 4272で貼りますのでよろしくです。 もしあと一方いましたら乱入ください。 33分スタートします。
寝る前にありがとうございます😊 ささっと片付けましょう(^_^*)
どなたか空いてませんか? 野良で粉落ちた😆
あっ、見落としてた^^; さぶさん、ポイマでもよろしくてよ。 お時間合えばお願いします( ̄^ ̄)ゞ
あ!うたさん、ありがとうございます、ご一緒させてください! 野良で落ちたんだー、運 使っちゃったんだー(^^)
ぴとごんさん、ありがとうございました!!! 寝る前のフレポ嬉しいです。 また明日も時間合いましたらご一緒してください、 よろしくです!(^^)!
うたさんまだ空いてますか? 寝落ちしてて今起きました(^-^)
サキピンさんありがとうございました(^-^)/
さぶさん、アイソラさん。 よろしくぅー。 粉富豪の私に任せんちゃい笑 あと1人ー!
うたさん、、天空剣とセットで今なら粉も付いてきます! っていきおいですねー、ウラヤマー ∑(゚◇゚; )
あと1人居ないかな?
すーやんさん、すずさん、ムーンさん、お疲れ様でした! すーやんさん、連貼り感謝です! 粉とうとう出ましたね!緑の… 懲りずに頑張ろう!
うたさん、うまぽMAXでもさんかしてよか?
スヤりんちゃん、むーんちゃん、サンドさん、連戦お疲れ様でした😊 粉、、、どこにいってしまったのかなー笑 まだ1個しか落ちてません((((;゚Д゚))))))) 楽しかったです🤗ありがとうございました😃 また粉集めの旅に行きましょう٩( 'ω' )و
スーヤンさん、サンドさん、すずちゃん おつかれヒャッホー‼️じぇ⁉️笑 スーヤンさんの言う通り、緑の粉はでましたね!笑 最後のスタミナ40はすごいですね😅笑 スタンプも最後までありがとうございました✨じぇ⁉️笑
サンドさん す す すちゃん むーんさん お疲れ様でしたー。 今日はまだでてない😅出るまで寝れない、、、と言うことで、お風呂行きます🛀のちに、粉狙い行きます( ̄^ ̄)ゞ またよろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ サンドさん、長らくお待たせしてすみませんでした。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★あなたの帰りを待ってます