スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2台になりました♪
だれも戻って来ないですねぇ(≧∇≦) 乗り換え駅なので少し抜けます。 野良仕事しながら時間があったらまた見にきます♪
おじさん、chestさん、さやか姉 お疲れ様でした! ギガありがとうございまーす😊 すみません、私、素直に海賊でいけばよかったですね😅 デバフはルビス弓さんに任せます🙏
イルカノさん、チェストさん、アムカさん、 お疲れさまでした ギガ鍵ありがとうございました あと4つあります ノーデス出来なく申し訳ありません バトますの怒りでは 厳しいのがわかりました🙏 海賊さんですね😔
アムやん、さや姉、ぎゅーんさんお疲れ様(^^) また行こうね〜(^^)
ごめーん!待っててくれてたのかな?? 帰宅途中なのでこれで落ちまーす🙇♀️ また後で遊んでねー
僕も一旦抜けますー またー(*^。^*)
ギガのリベンジ行ける人居ますか? 海賊さんに転職して 挑みたいのです😍
んっ?ノープロブレム(^^) なんも気にしてなかったm(._.)m
死なない自信は無いけどね(^^; 俺でも頑張れば行けそうなんでヨロシクね〜(^-^;
メアリー、タイミング合わなくてすまんm(._.)m 次こそは(^^;
バトますの怒りが通用するのは 伝説までかもしれない 海賊さんなら大丈夫🙆
さや姐こんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o ギガさん初見でわたしカギ持ってナイので、わたしが貼るのは伝説になっちゃいますが、それでも良ければ行きたいです💖
おーい イルカノおじ様以外に 参加いないかの?
メアリーさん 居たー❤️
ちなみに俺、鍵🔑ありません(^-^;
チェストさんは 居ないかのん?
鍵は仕入れました😍 天空の粉は仕入れ出来ませんでした😭
わたしもギガカギ持ってナイのです(≧∇≦) 魔王カギは落ちるけど、ギガカギと天粉は全然落ちないです😢
壁]ω・)ジー
チェストさん、 居たー ギガ砲発射します😍
全くです^_^;
生きまーす(^^)
活きまーすo(^_^)o
スタミナ&鍵ありがとう^_^
さや姉、メアリー、ぎゅーんさん ギガノーデスありがとう\(^o^)/ さや姉鍵もありがとう\(^o^)/
メアリーさん、イルカノおじ様、チェストさん、 お疲れさまでした😍 ギガミルドのノーデスやっと達成です バトますは冒険し過ぎてました 助けていただき ありがとうございました😊
ミルドさん なかなか天空の粉落としてくれないので デスピサロさんの方が楽な気がします😍
さや姐、イルカノさん、chestさん、ありがとうございましたo(^_^)o ギガ無事パークリ出来て良かったです💖 さや姐カギありがとうございました♪ またあそんでくださいね☆ もう少しだけ時間があるので待機してみます。 報酬関係なくあそんでくださいo(^_^)o
もう少しで最寄り駅に着くので抜けます。
ただいま(^o^) ミルドラ隊集合!(^^)!
しょぼーん(T_T)野良犬ちゃんと遊んどこ(*_*)
デスピサロ伝説で サクって感じで行ける人居ますか。?
もう少ししたら来ますねー(^^)
こんばんわー 今日も暑さに疲れますた
ハルさん こんばんわ😍
昨日はすいません、はなみずかぜと暑さのつかれで 寝落ちしました
ハルさん 私はかなりな確率で寝落ちしてます 体調は良くなりましたか?
ぱふぇさん カムバックしてー
こんばんわ(^◇^) 誰か🐬の? 空いてたら遊んで下さい(≧∀≦)
ユリアさん、 こんばんは😍
ハルさん、さや姐、こんばんみー(^◇^) ハルさん、私も鼻水と咳の風邪ひいて、完治するまでに1ヶ月かかったよ😅😷 睡眠大事です😃無理しないよーにね🤧
ハルさんと私が待機してるかなあ ぱふぇさんは野良かな イルカノさんは 後に来るかなあ
じゃああと1人誰かくるまで待機しとくー(^◇^)
鼻水はでますが多少調子はよさそう ユリアさんはレイドで無理しすぎたんじゃないかな
こんばんは(・∀・)ノ 遊べる方居ませんか?
確かに ユリアさんのレイドの勢いは 凄かった 私は最初のレイドで気分悪くなったから 反省して 早々にレイド辞めました
スタミナ127MAXオーバー垂れ流しっ放し状態継続中なのだ(*'▽'*)
4人めの イケメン来ました どこ行きますか?
壁]ω・)ジー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール