スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムちゃん新スレありがとうございます😊 待機中①
こんばんは(๑´ㅂ`๑) さっきのスレに書き込んだら 1002だった😅 アムカさん、新スレありがとうございますm(*_ _)m 今日、初めて星ドラ開きます…… 遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
クロエさんこんばんは〜^ ^ 遊びましょう^_^
イルカノさん まんぶぅさん しすすさん クロエさんとぺっこさんいてたみたいなんで、打ち切っしゃいました。 カンダタすみません。あそこから仕掛けると思わなかったのであばれぎり全部くらって死んでもしょーもないし回復しとこと思って・・もうしわけない
焦って誤字だらけ・・
クロエさん、クルペッコさん、こんばんは~。遊べるかな~
よろしくお願いします┌○ペコリ
アムカさん新スレありがとう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ゆーきさん気にしなくていいよ(^-^) そういう時もあるよ(笑)
ペッコさん、しすすさん こんばんは(๑´ㅂ`๑) 遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
先着順で、 ゆーきさん、クロエさん、しすすさん遊びましょう^_^ 伝説進めるの手伝って欲しいな♪ 立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
戦犯ンのゆーきは待機の刑に服しときます。 報酬のかげん全然わからないんでみんな済んでたらまざろうかな・・でもクロエさん初登場ですよね? みんないってきてねー♪
行きまーす~
ちょっと待って イルカノさんとまんぶぅさんすぐ登場すると思うので
私は今日初マルチなので 誰とでも遊びたい♪ よろしくお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
クロエっち一周終わったら遊んでね〜(^^) ふらふら待機してますねー(^^)
目覚めの花いるんやね(^_^;) ギガ何回かいってたけど知らなかった(笑)
ゆーきさん行っといでーー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
イルカノさんいきはりませんか??
今時間もかからないと思うんでいってまいります(~_~;) すみません
ぺっこさん部屋、1人へるぷ
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ ワクワクして行ってきます♪
まんぶうさんも戻ったら遊んで下さいm(*_ _)m
了解です( ̄^ ̄)ゞ
ぺっこさん クロエさん しすすさん ありがとう イルカノさんまんぶぅさんお待たせ(^_^;)
クロエさん、クルペッコさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。やっとミルドさんはれる~。ギガミルドさんもあるのかなぁ?
ペッコさん、しすすさん、ゆーきさん 同行ありがとうございますm(*_ _)m 報酬ありがとうございます♪ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
すまん野良ってて、今見たm(._.)m んじゃクロエっちをお借りします^_^
しすすさん、クロエさん、ゆーきさん遊んでくれてありがとうございました😊 待機中
では、風呂って来まーす~
借りられま~す(´∀`*)
一職だけ転生2レベル99目指すより、全員全職転生1をカンスト目指す方がいいのかなぁ?迷う迷うで、風呂っ風呂~
皆んなはミルドとデスピどっちかっつーと、どっちが希望なんだろ?
ルビス盾あるなら、ミルドが楽かも……
とりあえず最初はデスピ立てるね〜(^-^; クロエっち、まんじゅうさん、後は自由枠ですよー^_^ 少し待って来なければ出発しますね(^^)
こんばんは。 ミルドかな? ミルド装備なので。
いきます。
ちょっと待機で。 他にまってるひといるよね。
僕はまだ10レベくらいですが、職業スキルがレベル7になるとこまで上げてはる方多いですよね♪ 海賊賢者まもますスパスタなど使用頻度高そうなところはとりあえずそこまであげといでもよいのでは??
いや、空いてたら多分いけるはずでは??
空いてなかったらすみません(~_~;) そしてイルカノ部屋にまざれたらその後ご一緒してください♪
野良さん中 30分過ぎにに来まーす♪
スーさんごめん🙏勘違いしたm(._.)m 戻ってきてくれぇ〜~_~; 少し待ってるね〜
こんばんわー
ちは♪ ちょうどでたとこかな??
壁]ω・)ジー 誰か遊んで下さい٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
すみません おちます(~_~;)
またお願いします(;_:)
やった〜♪ 伝説進めるの手伝って欲しいな^_^ あと2人いないかな⁈
ドキドキ^ ^
イルカノさん、クロエさん、まんぶぅさん、おつかれさま。 まごまご乱入でしたが、報酬までありがとう。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール