スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イルカノさん、クロエさん、スーさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ スタミナゴチになりました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ミルド初ノーデスクリアー( ̄^ ̄)ゞ
おじ様、まんぶうさん、スーさん 同行ありがとうございますm(*_ _)m 粉出て欲しい♪
まんぶうちゃん、クロエちゃん、スーちゃん お疲れ様でした^_^ありがとう\(^o^)/ ちょいとミルドのおじいちゃんを見なめてました(^^;)
こんばんはです デスピサロ伝説かミルド伝説 誰かいないかの?
少し抜けますねー(^^)
人いるよね?10分だけ抜けますねー(^^)
あそぼー ミルド装備中です
さやかさんこんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 伝説進めるの手伝ってくれます?
ハルさんこんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
でわ😍 ミルド伝説ですね
空いてますか?
ミルド伝説貼っちゃおう😍
1人来てー ヘルプです🙏
風呂あがった~。ゆーきさん、なるほどぉ。7職だけ転生2レベル70にして、後は全員全職転生1カンストを目指そっと。
間に合わなかった~
さやか姐さん、ハルさん 戻ったら遊んで下さい♪
クロエさん、混ぜて下さいな~
皆さんこんばんみー(^◇^) 誰か🐬の? 空いてたら遊んでーー╰(*´︶`*)╯♡
寝落ちる寸前なのだ(*_*)
ミルド?いくひとー
ユリアさん、パフェさん、こんばんは~。遊べるかな~。
はーい🙋
しすすさん ユリアっちとぱふぇちゃん来たから 先に4人で回りたいです! ぱふぇちゃんが寝る前に(笑)
一組周回中。 クロエさん、ユリアさん、パフェさん、スーさん、しすす、待機中かなぁ。
おっと。五人目。 待機。
しすす、お留守番してます。 クロエさん、ユリアさん、パフェさん、スーさん、いってらっしゃいまし~
スーさん お気遣いありがとうございます(๑´ㅂ`๑) 先に行ってきていいですか?
しすすさん、お先どうぞ。
しすすさんまで😅 では、クロエ貼りますので ユリアっち、ぱふぇちゃん しすすさんかスーさん どちらかお願いしますm(*_ _)
スーさん、ありがとう。 では、ミルドさん張りますね~。 クロエさん、ユリアさんパフェさん、おいでやす~
行きまーす~
笑笑笑(^◇^)
さやかさん、クルペッコさん、ハルさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ミルド出さなくてごめんなさい🙇
こんばんわ(^^;) 10分じゃなかったm(._.)m 待機してますねー(^^)
ハルさん、ペッコさん、まんぶうさん、 お疲れさまでした また、宜しくお願いします ギガ鍵と天空の城欲しいけどなかなか落ち無いなあ
ぱふぇちゃん、寝ちゃった?
さやかちゃん、まんぶぅさん、はるさんありがとうございました😊 はるさんまた続きしましょ〜♪ 待機中①
ぱふぇちゃんいないかな?
ギガ見るど 行ける人居ますか😍
ミルドいきましょう。
クロエ部屋1人へるぷ
行けまーす(^^)
空いてる人ーー(^◇^) くぅちゃんとこヘルプーー╰(*´︶`*)╯♡
スーさん来てくれました♪ ありがとうございます(๑´ㅂ`๑)
さやか姐さん、戻ったら遊んで下さいm(*_ _)m
行ってもいいなら行きたいでーす♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ギガ見るど イルカノさんだけかのー😅
人少ないみたいだかは 待ちますね😍
後1人いたら俺立てるね〜(^^) とりあえずさや姉とまんじゅうさん確定です^_^
こんばんはー(^ ^) どこか空いてますかー?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール