スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます(^ ^) ユリアさん、chestさん、看板は(^◇^) また後でー
チェストさんこんばんは(๑´ㅂ`๑) 後で遊んで下さいm(*_ _)m
行ってらー(^◇^) ちゃたろうさん、お待ちしておりまーす😆
チェストさん、こんばんみー(^◇^) ちゃたろうさん帰って来たら、 まんぶぅちゃん チェストさん ちゃたろうさん 私 で行きませんか? 私伝説はゲマからしか貼れないけど😅
皆様おばんです(≧▽≦) おお、完全予約制みたいですね(≧▽≦) 野良で頑張ってきます(^◇^)
モリーさんこんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
モリーさん来てくれたので今から行きません? チェストさん、ユリアさん、モリーさん、僕で( ̄^ ̄)ゞ
まんぶぅさんナイスですね(≧▽≦) ではミルドラ2回はりますね(≧▽≦) あとはまかせた(≧▽≦)
隊長こんばんみー(^◇^) 遊ぼーー(^◇^)
まんぶぅちゃん チェストさん 隊長のとこщ(゚д゚щ)カモーン
まんぶぅさん、チェストさん 立てて待ってますよー(≧▽≦)
クロエさん、さやかさん、アムカさん、すいません! 落ちてしまったー(TдT)
戻られたら手短なとこへお連れしますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=
もう戻ります!
ちゃたろうさん来てね♪
すいません( ; ; )
モリーさん、ユリアさん、チェストさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ これでやっとミルド立てられます( ̄^ ̄)ゞ
ゆりたん、まんぶぅさん、チェストさん お疲れさまでした(≧▽≦) 竜巻あると楽々ですね(≧▽≦) 金袋残念でしたね(^◇^) またお願いします(≧▽≦)
隊長、チェストさん、まんぶぅちゃん、スタミナ報酬ありがとう(*≧∀≦*) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
隊長、チェストさん 遊んで下さいm(*_ _)m
アムカさん、さやか姐さん、ちゃたろうさん 同行ありがとうございますm(*_ _)m ユリアっち ちゃたろうさん空きました~ お待たせ♪
クロエさん、アムカさん、さやかさん、お疲れ様でしたー ご迷惑をおかけしてすいません! モーリーまで出してもらって( ; ; ) またお返ししますねー!ありがとー
帰って来た♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ アムカさん遊べるかなぁ?
くぅちゃん、私とちゃたろうさんも一緒に乗せてー(^◇^) 私まだゲマからだけど(^◇^)😓
クロエさん、さやか姉、ちゃたろうさん おつかれさまでした! クロエさん、モーリーごちです😘 あと20分で天空剣4本と盾を神引きする予定です☺️ 自慢しにきますね~ 来なかったら触れないで下さい では、皆さん、おやすみなさい!
こんばんは♪ 初級から地道にミッションクリアして、やっと伝説のミルド貼れる所まで来れました(≧∇≦) だれかあそんでくださいo(^_^)o
メアリーこんばんみー(^◇^) 遊ぼう😃
あれ? 隊長と、チェストさんはもういないかな?
メアリーさんこんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ちゃたろうさんいますかーー(^◇^)?
アムカさん、おやすみなさい^_^ 神引きお祈りしとります! 自分も剣4本出してきます!
ユリアこんばんは♪ 寝る前にあそんでー
待機者確認したいです!! 誰が居ますか?
いますよ(^◇^) でもメアたんを優先してくださいな(^◇^) なんちゃらファーストですよ(^◇^)
間違えた5本か… ひい、います(^_^)
アムカさん、ちゃたろうさん、クロエさん お疲れさまでした ギガ砲発射しようと迷いましたが😅 もー今度は紫色の粉ばかりですわ あっ天空ガチャの はじまりはじまりー
メアリー、私まだゲマからしか貼れないけど良い?😅 しかもちゃたろうさんとセットです😃
私は隊長をご指名です♪ 報酬まだなのは、隊長とメアリーだけなので~
はいっ( ̄^ ̄)ゞ
今夜はたくさん居ますねー とりあえず大気と化してみます
ギガ砲行きたかった~o(・ω・//)o 🔑拾ったら手伝って下さいね💕
メアリー、待機してないで遊ぼう(^◇^) ミルド伝説たててくれたらみんな行くよ😆 早いから3周は行ける😆
ユリアっち、ちゃたろうさん、まんぶうさん、メアリー で行ってみる?
隊長と私は次の周回まで待機してるから!
くぅちゃんありがとう❤️ それで行こう(^◇^) 私まだゲマだからイソギンチャクです😶
クロエさんナイス判断ですね(^◇^)
あっ、じゃあミルド貼りまーす♪
という訳なので、隊長! 次の周回でご一緒お願いしますm(*_ _)m
行きます( ̄^ ̄)ゞ
行きまーす(^◇^) ちゃたろうさん まんぶぅちゃん 来てね〜╰(*´︶`*)╯♡ 隊長、くぅちゃん、お先でーす😆 ありがとう❤️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール