スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クロエさん、モリーさん、すいません では行ってきます!
メアリーごめん、野良行くつもりが 部屋番で検索して入っちゃった😅
おまかせバトルでソロすると頻繁に最初のバトルはじまりそうな時に固まってしまいます😭
いけません 待機してる間に寝てしまいそう😅 サクって感じで ミルド伝説行けないかの?
冒険をあきらめるではなく 一回落として立ち上げると 途中から始まるので、私はそれからでなく なりました(^◇^)
さやか姐さん ガチャは引いた?
全然いけますよ(^◇^)
野良終われば空きます♪
スタミナ余って寝てしまうのは 避けたいので 2回貼りますね〜
メアリーさん、ちゃたろうさん、ユリアさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 鍵も粉も出ないなぁ_| ̄|○
帰ってきた♪ メアリー、合流お願いしますm(*_ _)m
メアリー、まんぶぅちゃん、ちゃたろうさん、スタミナ報酬ありがとう❤️ ヒモになってしまってすみません😭 今度までに進めときます🙏 楽しかった(≧∀≦)また遊んでね〜😆
メアたん さやか姉様のところに これますか(^◇^)?
ユリアさん、まんぶぅさん、mearyさん、お連れ様でした(^ ^) 最後は、まだデスピサロまでしか終わってなくてです (*´ー`*) ありがとうございましたー 今日は終わりますねー、皆さんおやすみなさい!
めあたーん(^◇^) 待ってますよー(≧▽≦)
10連結果 星5出たー✨大天使ムチ… 確定枠 ミラクル下_| ̄|○
メアたん もういないかな(^◇^)? まごまご(^◇^)
メアリー寝ちゃった?
さやか姐さん、隊長、メアリー ありがとうございますm(*_ _)m 限界なので寝ます! おやすみなさい( *´ω`* )/
さやか姉様、クロエさん、メアたん お疲れさまでした(^◇^) 粉がでなーい(≧▽≦)しぶしぶですね(≧▽≦) またお願いします(≧▽≦)ではおやすみん
モリーさん、クロエさん、メアリーさん お疲れさまでした もーもちませんです おやすみなさい💤 ありがとうございました😊
ユリア、まんぶぅさん、ちゃたろうさん、モリたん、さや姐、くぅちゃん、ありがとうございましたo(^_^)o ミルドさんまだ自分の中でパターン化出来てなくてまごまごしちゃいました(≧∇≦)すいません またあそんでくださいね☆ ではおやすみなさい💤
さやかさん、ぺっこさん、まんぶぅさん ごめんなさーい まだ早い時間に寝落ちしてしまいました また懲りずに遊んでください。
大丈夫ですよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 僕は前に野良でご一緒したのでさりげなく報酬もらえてました(^^)みんなには内緒ですよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
おはようございます~。 うーん、天粉は天ぷらに使うか。今回のプレ60連は確定枠以外で4回跳ねて、ピックアップ1つでした! 確率通りで平均かなぁ。
おはよう^_^ 粉も落ちなきゃ、装備も出やしねえ(-.-;)y-~~~ なんなんだ(-.-;)y-~~~ がっかりだよ😞
確定でサウザンドダガーでした(-.-;)y-~~~ おかげで完凸出来たわ(-.-;)y-~~~
おはようございまーす😓 ふて寝したせいか、超目覚めが悪いです😓 プレゼント😒?ガチャは60連ノーピックアップ😏 モモPプレゼントガチャとなりました😒 7:30過ぎに再登場予定です 朝ドラよろしくお願いします🙏
アムカさん、イルカノさん、おはようございます~。我々は27日に向けて、着々と充電中ですね~。50000ジェム&進化玉6個ぶっ放す~。 アムカさん、30分頃来まーす~。
改めまして、おはようございまーす! 朝ドラしたいです😊 しすすさんと、他に誰か🐬の??
誰もいない。おーい、ユリアさーん、さやかさーん。
今日は二人かもしれませんね😅 スタミナMAXなので2回伝説はりますよ! デスピとミルドどちらが好きですか??
アムカさん、ギガミルドさん鍵欲しいかな~
では、ミルドラース2回はりまーす! しすすさんと誰か見てたら来てね~
あ、7:50発で野良さんと出発しまーす!
行きまーす~。後二人、カモーンです~
おはようございます┌○ペコリ ぴったりで、しすすさん、アムちゃんと遊べた♪ ありがとうございました😊
クルペッコさん、アムカさん、、ありがとうございました~。アムカさん海賊サポあると、ミルドさん安定だ。 では、今日も夏野菜植え付けて遊ぶ~
しすすさん、クルペッコさん 朝ドラありがとうございました! 南国ツアー、ご馳走様です😋 では、行ってきまーす🙋
おはようございます♪ 朝ドラーはいるかのん?
メアリーちゃんおはよう🌞 スタミナあまりないけどいるよ〜^ ^
壁|ω・`)チラッ
ペッコさん、ユリア、おはようございます♪ あそびましょo(^_^)o
メアリー、ペッコさん、おはよー(^◇^) 朝ドラしたい😆
ホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ
ユリアちゃん、メアリーちゃん 伝説貼りまーす♪
報酬まですぐ行けちゃうので、とりあえずミルド貼りますね♪ ペッコさん、ユリア、あと1名どなたでもーo(^_^)o 少し待ってみて揃わなかったら、野良入れて出まーす
あっ?!いきまーす
おはようございます 仕事帰りに朝ドラしたいです😅 まぜてください_(._.)_ 天空ガチャ何も出なかったです😅
ししまるおはよー(^◇^) 今から来てーー╰(*´︶`*)╯♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール