スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いないかな クロエさん待つ?
ゆーきいないーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 誰かあと1人ヘルプーー(^◇^)
くぅちゃん来るの待とう(^◇^)
24時間ぶりの登場です(´∀`*) 空いてますか?
ゆーきさんきました
ゆーき来た(^◇^)出発ー
ごめんね昼寝しちゃってた(笑)
クロエさんごめーん(;_:)
満員御礼ですね~ 野良行ってきます!
くぅちゃん、もぉ帰るから遊ぼう(^◇^)
。゚.o。マッテルョ。o.゚。ヽ(・∀・●)ノ
ユリアさん、しすすさん、ゆーきさん ありがとー では、おちます
ハルさん、しすすさん、ゆーき、お疲れ様(*^▽^*) サクっと報酬ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ゆーきさん、ハルさん、ユリアさん、ありがとうございました~。どなたかジェム嬉しい!
くぅちゃんお待たせーー(*≧∀≦*) 遊ぼう(^◇^)
ハルさん ユリア しすすさん 失礼しました。更新して540だったのが554になってて「やばっ」と思いました(^_^;) 最後もいっかいおかわりしたろかとも思ったんですが、しすすさんの南国ツアーをユリアが楽しみにしたたなーと思いまかせてしまいました(-_-;) お待たせした上にごめんなさい。 では落ちます(+_+)
ハルさん、最近すれ違い😢 また遊んでね~(´∀`*)
ゆーきさん、待って~😢
いつもそいうい書き込みをみて「もしかして」と思って違うんですが、今日はそうでした(笑) ジェムジェム(#^.^#)
まちます(笑)
ゆーき、しすすさん、もぉ一周するよー(^◇^) つきあってーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ミルドラース貼りますね~ ユリアっち確定! しすすさん、ゆーきさん 時間大丈夫ならヘルプ
ギガ+伝説にしますか?ミルドで クロエさん ユリア しすすさん? ギガたてまーす
2戦目たてます
だれかクロエさん部屋にー(#^.^#)
野良ででました♪
ゆーき、ギガは🔑勿体無いから、4人揃った時に使ってー(^◇^) 普通の伝説お願いします😃
すみません、らいきゃくd3x
シャー(/ロ゜)/
それは仕方ないです(*^。^*) ちなみに今から2戦目です
でまーす
パソコンなくなるので先にー 3戦目もまだやけど(笑) ユリアクロエさんありがとうですー またねー
ただいま(^o^) 実家に帰らさせていただきます(°°;)
ユリアっち、ゆーきさん 昼ドラありがとう♪ しすすさん、また夜にお願いしますm(*_ _)m でわ、仕事~^^;
くぅちゃん、ゆーき、スタミナ報酬ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
実家に帰るのやめた(*_*) 誰かいるかな?いないなら野良いってきまぁす!(^^)!
誰かいませんか? 遊んでください(^-^)/
誰もいないかの?
黄金竜装備気になりますね。 ★5が12.5%で11連ガチャ★5確定2枠とかいいな。常設多いだろうけど
野良りくらりしてまーす(;_:)
天空粉が全く出ない
やばす・・・
黄金竜の爪強いかもなムチも気になるけど
ゆーきこんにちは👋😃 他にいないのかな?
ししまるの書き込みみて知った(-_-;) ロト装備ないから①と②で悩む・・
オリツメ2個あるし、メタスラのツメもあるので出たら砕き確定やな・・ 出るかな?(笑)
わくわくしてきたー\(゜ロ\)(/ロ゜)/ メタスラガチャ引こうか悩んでたけどやめた!
間違いなく爪最強装備きますよ。スロット次第で爪の時代が来るかも☺
はずれても2枠確定の方がいいですよね
絶対使わないけど大天使は1凸一つと無凸2つある(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール