スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
爪ね 返信するコメント間違えた
天空粉求めて周回しませんか?
二人の妄想合戦が始まってしまう。 だれかおらんかねー?
二人はさびしいなー、と思ったり(;_:)
大天使爪五個倉庫に眠ってます。 使えないです
ぱふぇさん、しすすさん、いないかの?
壁]ω・)ジー
3人でいきますか? まちますか?
あまり時間ないヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
三人でいきましょう
ししまるー??
立てますので参加お願いいたします_(._.)_
そうしよ
デスピかな? たてるよ??
とりあえずたてたー
二人いけるー??
見逃してた いきます
ししまる チェストさん ありがとうです 3連戦 粉なし・・ 悲しい(;_:)
ゆーきさん、chestさんお疲れ様でした。 ギガピサロでゲットしろという事ですかね? ハンマーお試しで使ってますが遅いですけどなかなかサポートとしてはいいと思います。
天空粉が全く出ないから錬金出来ない😅 誰かなんとかして❗(笑)
ギガちゃんツアーいきますか?
いきまーす
ゆーきちゃんだけかな?
壁]ω・)ジー
クルペッコちゃん捕縛(*'▽'*)
そーかも 揃わなかったら鍵もったいないしやめとこね(*^。^*) ぱふぇちゃん粉何個?? ちなみに伝説級の初回報酬でソロマルチで1個ずつもらえたっけ?? そしたら3章と最終章で4個もらえるよねー(#^.^#) どやったか忘れた
ちなみに僕今7個。9個で終わりの予定が昨日の10連で奇跡的によろい下初ゲットして11個必要になった♪嬉しい悲鳴なり
パフェちゃん、ゆーきさんこんばんは〜♪ どこでも行きます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
お知らせに初回報酬でもらえると書いてた(;_:) とゆーことはもういらないのか?(+o+)
ギガギガいきますか
妻に呼び出されました…💦 30分過ぎに来れたらきます‼︎泣
カキコのみ パワーアップの日時確認してないけど モガふり12時以降で
粉6個 ギガデスピサロ鍵9本 もがフリは24時からのはず 1730以降クルペッコちゃん待ちで( ^-^)_旦~
粉あと4本入るのならわたしゃあと1本でいいかも(*'▽'*)
ギガ砲発射ー したいとこ 天空粉絞り過ぎですね😭 皆さん こんばんは
あと4つはもらえるから1個ずつならあと1個やね。 錬金当日にどうしても錬金したいならあと3つって感じか? 鍵はデスピ8 ミルド2でした。
壁]ω・)ジー
せやろー? みんなたくさんもってて何個かずつ錬金したいんだろうけどそんなに天空装備なし。 黄金竜装備が気になるから多分そっち引くけど天空は凸に使うかなー(*^。^*)
壁]ω・)ジー 時々地蔵になるかもだけど行きます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
とりあえず さやねー チェストさん ぱふぇちゃんで ギガピサロいきますかー??
ギガデスピサロ貼ろうかな
ぺっこさん帰還してらっしゃったわん(*^。^*) どないしましょ\(゜ロ\)(/ロ゜)/
いってら^ ^
とりあえずのりまーす
道具の整理しながら待機してまーす♪
私は 最後なので 野良ピサロしてますね 後で必ず遊んでね
すみませーん(+o+) ギガやったら2戦で終わるので早いと思います(@_@;)
あれ⁇^^; パフェちゃん、さやかちゃん行かないの⁇
行っても良いのかなあ😅
ちゃちゃっといってしまいましょう! キャンペーン中なのでどうせ報酬まですぐでーす! まごまごしてる間にいけてしまいます(*^。^*) ぺっこさんでもさやねーでもきてください♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール