スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギガピサロ貼ります ぱふぇさん、キラキラさん、あと一人ヘルプです
行きまーす(^^)
ゆーきさん、クルペッコさん、イルカノさんありがとうございました。 ようやく三個目の天空粉ドロップです。すくな ゆーきさんあざーす もっと天空粉欲しい
部屋なかったんで、待機してますねー(^^)
ありますよー 行先指定してるのかも
イルカノちゃん早くきて( ^-^)_旦~
生きまーす(^^)
先ほどはゆーきさん、イルカノン、ししまるはんありがとうございました😊 ご飯の時間に星ドラしてるとかなり不機嫌になるので、あいさつ遅くなりました┌○ペコリ 皆さんとならギガなんとかなるかなっと装備何も変えずに行っちゃったらやられちゃいましたね笑 懲りずにまたお付き合いお願いします♪ 待機中①
さやかさん、ぱふぇちゃん、イルさん ギガ旅ありがとうございます(^^) カギ提供できずすみません(^_^;) 野良で集めておきます(^_^;) またよろしくお願いします(^^)/
イルカノさん、キラキラさん、ぱふぇさん お疲れさまでした ギガデスピサロさん ドロップ良くない 金袋隠してるのかなあ😭
27日〜28日の昼11時59分までにガチャしたほうがいいってことだね(。☉ㅅ☉。)φ))...フムフム
さやかちゃん、ぱふぇちゃん、キラキラちゃん ありがとう\(^o^)/ギガのオンパレードだねo(^▽^)o 相変わらず天粉は落ちないけどね〜(^-^;夏が終わるまでには貯まるでしょ^_^ でわ30分くらい抜けますねー(^^)
キラキラさん、さやかちゃんスタミナ30だけど遊んで下さい٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
お腹いっぱい、こんばんは~。 あれ、解散ホヤホヤかな? 待機中。
さやかちゃん、キラキラちゃん、イルカノちゃんお疲れでした( ^-^)_旦~ダンジョンクリア画面見てる時に電話かかってきたのー(*_*)落ちなくて良かった。危ない危ない♪(´ε` )
しすすさんこんばんは〜^ ^ 私居ます^_^
しすすちゃん( ^-^)_旦~粉集め終わったんだよね?
ペッコさん、時間なくすみません(^_^;) またタイミング合ったらお願いします(^^)/ 落ちますm(__)m
了解です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) またお願いします┌○ペコリ
誰がいるかな♪
クルペッコちゃんギガちゃん行きたい感じかな?
こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
合わせますよ〜♪ クロエさんこんばんは〜^_^
あっ、クロエちゃんおはよ( ^-^)_旦~
今いるのは…… ペッコさん、ぱふぇちゃん、まんぶうさん? こんばんは(๑´ㅂ`๑)
ぱふぇさん、クロエさん、クルペッコさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まんぶぅさんこんばんは〜^ ^
あ、しすすさん待機中か♪ お昼のリベンジお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
まんぶぅちゃんこんばんわん( ^-^)_旦~ とりあえずいっとくぅ?
で、どうゆう順番で回る?
人数増えるだろうから順々にフレPゲットしちゃいましょうლ(;; ิ益 ิ;‘ლ)
デスピサロ立てますね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
私スタミナあまりないから、一回しか立てれません凹○コテッ
しすすさんいますか? 先に ペッコさん、ぱふぇちゃん、まんぶうさん、クロエで 回ってきていいですか?
行きます🙋
しすすちゃん待機①だからしすすちゃん行きたい所で入りたい人がいいのかな?ってゆぅか…しすすちゃんいるのかな?
しすすさんいないみたいなので ぱふぇちゃん、まんぶうさん部屋来てね♥ しすすさんすいません😢 お先しますm(*_ _)m
すみません、またまた来客でバタバタしてしまった。渋滞させて申し訳ないです
まんぶぅさんかパフェさん、入って下さってれば助かります。 クルペッコさん、クロエさん、お待たせして申し訳ないです。 仕切り直しで、待機再会。
再びこんばんわ^_^
イルカノさん、こんばんは~。暑いですね~。水分ないと外作業死にますね~
こんばんはー(*^▽^*) 27日のガチャやば〜い(≧∇≦) みんな、どっちにするのーー??
もう灼熱食らって真っ黒です^_^; 明日から関東は曇るらしいけどね〜(^^)
アムカさん、こんばんは~。半々予定~
おじさん、しすすさん、私の三人かなぁー? デスピとミルド、どっちがいい?
どっちもウェルカムです~。
本当はメタ冠も欲しいので迷ってます😆 でも今、ガチャしたらダメよねー 炊き出しで出ないかなー😢
今日は、ミルドかな(^^;)何となくだけどね〜٩( ᐛ )و
ぱふぇさん、クロエさん、クルペッコさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ サクッと報酬頂きました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ペッコさん、ぱふぇちゃん、まんぶうさん 周回ありがとうございます♪ 私、処用で少し抜けますので しすすさん入ってください! お待たせしましたm(*_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール