スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
入れてー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
クルペッコちゃん、クロエちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(^o^)今日粉一個も落ちないのー(◎-◎;)
んじゃ、ミルドラース伝説はりまーす! 鍵と粉狙いで💪 しすすさん、おじさん、来てね~ 少しまって19:40発に野良さんと出発しまーす
まんぶぅさん、きてねー
27日のガチャは金の龍になるのだァ〜〜ダァ〜٩( 'ω' )و
我慢しましょう。12.5%に確定2はすごいですもんね~
クロエさん、パフェちゃん、まんぶぅさんありがとうございました😊
行きまーす~
アムカちゃん( ^-^)_旦~ガチャは自由にやっていいんだよ(▼∀▼)
今日は仕事休みなので夜ドラも頑張りたいです。 空いてたらまぜてください_(._.)_
イルカノさん、アムカさん、まんぶぅさん、ありがとうございました~。大トレイ2個もあった~
アムカさん、イルカノさん、しすすさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ミルドラはいてつく多いから厳しいなぁ_| ̄|○
しすすっち、アムやん、まんじゅうさん お疲れ様(^^)すまんm(._.)mピサロにしとけば天粉落ちたかも(^_^)
🐬のおじさん、しすすさん、まんぶぅさん おつかれさまでした~ 昨日から10回はギガに行ってるのに天空粉ゼロ😢 まぁ、デスタムーアで2個もらえるなら 手持ちの錬金分はなんとか足りるかな🤔
いえいえミルドさん、ドキドキ楽しかったです~。ちょっと全滅しそうでしたね~
そう言えば、ゆーきさんを連れて行けば粉を拾ってくれるらしいよ(^_^)
ん??粉拾いのゆーきさんはどこにいるのかな?
ししまるさん、こんばんはー 遊ぼー(★‿★)
では、お風呂します~
ぱふぇちゃんは空いてる??
アムカちゃん、ただいま(^o^) お買い物いってた(^o^)遊んどく?
遊んでください(^-^)/
ぱふぇちゃん、遊ぼー😆 今、誰がいるのー?
ししまるちゃんいるね(*'▽'*)
あと一人いませんかー?
ただいまです!
ししまる、アムカさん、ぱふぇさん、クロエさんでいきましょう☺
3人でもいいかな😅? ミルドラース伝説たてまーす ぱふぇちゃん、ししまるさん、来てねー🙏 少しまって野良さんと出発します 誰か見てたらきてね😘
クロエさん、ミルドラースきてねー
エスターク立てます。参加お願いいたします_(._.)_
ごはん食べてお風呂入ったら戻ります! 見える範囲で…… おじ様、しすすさん、アムカさん、ししまるさん 報酬まだなので、寝ないでね(๑´ㅂ`๑)
あ、行きます!
アムやんごめん🙏 クロエっちがいないのかと思った(^^;; もう少ししたら来ますねー(^^)
もしかして、おじ様の席とっちゃった?
さすがに俺はまだ寝ないよ(^^) 21時過ぎだとたまーに寝てる時あるけどね〜(^-^;
逆だよ(^^)俺がクロエっちの席を取ろうとしちゃいました(^^;)待ってるからサクッと倒して来てね(^^)
頑張ります!
おじ様 今、ごはん食べながらプレイしてるけど 食べ終わったら洗い物しなきゃ😅 21時までに終わらせるから 待ってて戻ったら遊んで下さいm(*_ _)m
ししまるちゃんいたら来てね(*'▽'*)
ししまるさん、いない?
いないみたいだね(*_*)野良いれちゃう?
皆さんこんばんみー(^◇^) 誰か🐬の? 空いてたら遊んでーー(^◇^)
誰もいない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 待機中①(^◇^)
(・∀・)ノ
21時過ぎに来ますねー(^^)
マイコー、爺や、こんばんみー(^◇^) 空いてたら遊んでーー(*≧∀≦*)
ユリア様こんばんはー(・∀・)ノ 俺は空いてますm(__)m
マイコーありがとう😆 でも爺やがいなくなったー(^◇^)
アムカさん、ぱふぇちゃん ミルドラースありがとうございますm(*_ _)m 最終戦、学校から電話あって 子どもと交代したので 立ち回りおかしかったと 思います、すいません😢 またお願いしますm(*_ _)m
ぱふぇちゃん、クロエさん、ししまるさん おつかれさまでした~ 3人でミルドラース、さすがに恐かったー😅 ししまるさん、めいそうしてるのかな?? おじさん、さっきはせっかく来てくれたのに ごめんなさい🙇♀️また遊んでね🙇♀️🙇♀️ ちょっと休憩しまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール