スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチについての注意事項 *部屋番号は0383 *募集する際時間と場所、既に行く人が決まってる場合は 決まってる人の名前と、空き枠数も書いてください 《例》 ○時に○○で、○○さん決定で、残り2枠自由枠なので どなたかよろしくお願いします。 *連投する場合は、行くぞ=連投 OK・よろしく=参加する ごめんなさい=参加しない にーげーろ=板に帰る *連投は2回までにして、メンバー交代の 気遣いをしましょう
新スレおめでとうございます💕 まよちゃん 元気にしてるかな・・・ みっちゃん スレ立てありがとうございます(*´∇`*) 皆様引き続き宜しくお願い致します٩(๑>∀<๑)۶♡
みっちー先生新スレありがとうございます\(^_^)/ ワイワイのみなさま、これからもよろしくお願いしますm(__)m
ももちゃんおかえりなさい("⌒∇⌒")
64弾です(`・ω・´)ゞ みなさんこれからもワイワイよろしくお願いします(・∀・)ノ まよさんもうすぐドラクエの日ですよ(´∀`)
みっちーさん、アイリスさんお疲れ様でした(*^^*) ミルドやっぱり嫌いだ(T_T)
ももちゃん、まさかの10000ゲットおめでとうございます(´Д`)ゞ
みたいですね ミカサさん お疲れ様でした(^-^)/
お帰りなさい(*´-`*)ノ
みたいですねって何…(・・;)
ミカサさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ さっきノーデス逃してたのでようやくパフェクリアでした((( ;゚Д゚)))
(^_^;)ありがとうございますw
本当だ!Σ(゜Д゜)10000(*^▽^)/★*☆♪
こんばんは、みたいですねです( ゚∀゚)ノシ
ももちゃん…w ただいまです(*´艸`*)
ミルドまだクリアしてないので行きたいです(*´∇`*) 28分30分発 みっちゃん バンビちゃん ミカサさん お願い致します(*´-`*)ノ
ちょっと張り切ってしまいました(^_^;)
誰かミルド立てますか? ピサロ行くなら自分が立てますけど(・∀・)
ももちゃんに申し訳ないことしたのでミルド貼りますね。 待ってます("⌒∇⌒")
行きまーす(=゚ω゚)ノ
私のキャンセルで行きまーす("⌒∇⌒")
ありがとうございます(*´∇`*) 先に立てるので参加お願い致します(〃∇〃)
ももちゃん ミカサさん みっちょん ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) スタミナが100を越えておりますがw ちょっと夜ご飯の準備があるので落ちますね(^_^;) また後で遊んで下さいませ♪
みっちーさん、アイリスさん、ももちゃんありがとうございました(*^^*) 粉出ないですね。残念(>_<)
ミカサさん みっちゃん バンビちゃん ありがとうございました(*´∇`*) 装備が溢れてます(^_^;)遅れてスミマセン 無事クリア出来たし、ご飯にします🎵 また後程遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
ももちゃん、ミカサさん、アイリスさんありがとうございました( ´∀`) 粉を集めるだけならデスピサロの方が楽ですね(^^;
では、スタミナ太郎また来ますね(*^^*) ご飯と、雑務落ちです。ありがとうございましたC=C=\(;・_・)/
いつの間にか新スレ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 皆様こんばんは(^ ^) まよさん、ワイワイの皆様おめでとうございます🎊 まよさん、みんな心待ちにしてますよ^ - ^ リアルがお忙しいと思いますが、元気でいてくれたら嬉しいです(*´∀`*) では、皆様後ほど٩( ᐛ )و
アラレさん こんばんは( ´∀`) アラレさんもあまり無理しないで下さいね(^^;
みなさんご飯落ちですね(^^; また後程よろしくお願いします(* ̄ー ̄)
ご飯食べ終わりました("⌒∇⌒") みなさんいないみたいなのでちょっとそろそろ、ソロしてきますね("⌒∇⌒")
こんばんは(=゚ω゚)ノ みっちーさんスレ作成ありがとうございます。 私はまだマルチが伝説級デスピサロの前で止まってますので、 タイミングあいましたらデスピサロお手伝いよろしくお願いしますm(_ _)m
デイテスさん こんばんは(*´-`*)ノ そろそろ誰か来てくれそうですね🎵
デイテスさん こんばんは( ´∀`) 30分過ぎまで待って貰えれば自分はマルチ出来ます(・∀・)ノ
15秒差w
こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ でもそろそろ眠くなってきましたw
(о´∀`о)w みっちゃん こんばんは(*´-`*)ノ バンビちゃん こんばんは(*´-`*)ノ
ももちゃん、みっちーさん、アイリスさん、こんばんは(*^^*) 半頃に皆様集まるかな?
先に行って貰っても大丈夫ですよ 誰か来るかもしれませんし(* ̄ー ̄)
いまぁす(*´-`*)ノ
みっちーさんがOKになったら立てますね~
行けます( ´∀`)
こんばんわ(*^^*)
(*´∇`*)ハイ
それでは22:41に伝説級デスピサロ立てます。 2分後出発です
後一回行ったら戻ってきますね( ´∀`)
ももちゃん、アイリスさん、みっちーさん、ありがとうございました(*^^*) 2回めで粉も出て良かったです。 これでミルドラースの前までは3垢で進められそうです。
デイテスさん ももちゃん みっちょん ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) 粉がでた~嬉しいな♪ももちゃん ありがと❤
ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ デイテスさん みっちゃん バンビちゃん ありがとうございました(*´∇`*)💕わぁい
デイテスさん、ももちゃん、アイリスさんありがとうございました( ´∀`) ももちゃん、戻ってくる宣言をしたので改めて立てて貰えますか?
ミカサさん こんばんは( ´∀`)
了解です(*´∇`*) 7分デスピサロ9分発 全自由 お願い致します(*´-`*)ノ
ももちゃん天空粉拾ってきてくれてありがとう( ´∀`) ちなみにソロで何故か持ってない黄金の腕輪をとりに行ったら粉が落ちましたw
暗闇とお布団の魔力+強 日にち変わるまで起きてられるかな(^_^;)
私がお留守番してます 眠くて…(^_^;)
どこですか(゜Д゜≡゜Д゜)?
埋まらなかったら再募集しますね( ´∀`)
ソロの伝説デスピサロです(* ̄ー ̄) クリア報酬と合わせて2つ手に入りましたw
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
もう少し待ちますよ(・∀・)ノ
3人で出発しました(・∀・)ノ 一回で戻ってきますよ(`・ω・´)ゞ
デイテスさん前にもお願いしたと思うんですけど、こういう話題は控えてもらえますか?(^^;
そうなんですか?
ももちゃん、デイテスさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 粉は落ちなかったけど鍵は落ちましたね(・∀・)
ももちゃん、みっちーさん、ありがとうございました。 粉じゃなくてカギでしたね~
見逃してかもしれませんね(^^;
スタミナはまだありますけどミルドラース行きますか? デスピサロでも良いですけど(`・ω・´)ゞ
す、スゴい(〃∇〃) みっちゃん デイテスさん ありがとうございました(*´∇`*) 今度は🔑が2つも💕
すみません、理由をお聞きしたいです。
アイリスさんは寝落ちかな?
ももちゃん面白い(^。^) あっ、、、ご挨拶遅れましたm(__)m いっぱいいるみたいなので、皆様こんばんは(^ ^) 福引イメトレしてきます(O_O)
このままデスピサロの方がありがたいです(^_^;)
名無しさんが入ってきて荒れることがあるので(^^;
アラレさん、こんばんはヽ(=´▽`=)ノ
アラレさん こんばんは(´∀`)
アラレさんは欲しいものあるんですか?w
アラレさん こんばんは(*´-`*) イメトレも大事なんですねφ(..)
そういえば今までの流れから行くと今日のガチャは天使剣が入ってそうですね(・∀・)
デイさん、みっちゃん、ももちゃん、ミカサさん、アイリスさんは寝落ち? すずさんは、お酒?? 途中で分からなくなりましたm(__)m
デスピサロ行きましょう( ̄ー ̄)b
天使剣は、入らないですよ。 むちと扇です。C=C=\(;・_・)/
そういえば、、、 ドラクエ定番のうまのふん出てきてないですよねΣ('◉⌓◉’)? 宝箱開けたら、それでしたʅ(◞‿◟)ʃ 引くのは、起きてからにします(ㆀ˘・з・˘)
デイテスさんはギガのデスピサロ終わってましたっけ?
そうなんですか? 残念です(´・ω・)
ベホマラーです(・Д・)!! ないですね(*´-`) デスピサロですか? お着替えしてきますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
本当に欲しいんですねw
ギガはいいです・・・伝説級で精一杯です(^_^;)
笑 イメトレでうまのふん(゜∇^d)!! 最後の10連でそれ出たら星ドラやめます(-_-;)
ギガのデスピサロ立てます(・∀・)ノ 36分に立てて39分に出発1戦帰還です(`・ω・´)ゞ アラレさん、デイテスさん、ももちゃんよろしくお願いします(・∀・)ノ
もう書き込んじゃいました(  ̄▽ ̄) さっきと同じ装備で大丈夫ですよ( ̄ー ̄)b
ベホマズンでも良いです(・Д・) ももちゃん、そう! 確定枠でそれ出たら、目を疑いますよね(O_O) 想像するだけでも恐ろしいです( ゚д゚)
そうなったら自分も止めますw
ミカサさん、さっきピサロの鍵を拾ったので戻ってきたら行きましょう(´∀`)
ランクアップしたw
みなさん、こんばんは。 \( ˆoˆ )/ アラレさんに呼ばれたような気がしまして・・・ ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ でも、今夜は使い物になりません! 完全グロッキーです。 飲み過ぎ&食べ過ぎ (>_<) BBQのあと、二次会からの、後輩に拉致されて五次会まで付き合って帰ってきました。 明日が怖い (T_T)
すずさん、こんばんは(=゚ω゚)ノ
みなさん、おやすみなさい。 お先に、すいません。 (_ _).。o○
デイテスさん、ギガがんばってきてください。 ٩( 'ω' )و
すずさん、おやすみなさーい( ˘ω˘ )スヤァ… みっちーさん、ももちゃん、アラレさん、ありがとうございました。 私の攻撃力ではダメージが通らなくて笑ってしまいました(^_^;)
すずさん こんばんは(´∀`) 五次会…((( ;゚Д゚))) 楽しかったみたいで良かったです(・∀・)
すずさん こんばんは(*´-`*)ノ 5次会( ; ゜Д゜)聞いた事ないです お疲れ様でした(^_^;)
みっちゃん🔑ありがとうございますた(*´-`*)ノ アラレさん デイテスさん お疲れ様でした(*´-`*)ノ
ももちゃん、アラレさん、デイテスさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ ギガなら粉が落ちやすいかと思ったんですけどそんなでもないんですかね( ̄ー ̄)? とりあえずあと2つ集めたいです(^^;
すずさん、5次会((((;゚Д゚))))))) 人酔いする私には無理です(・Д・) みっちゃん、ももちゃん、デイさんお疲れ様でした^ ^ デイさん、衣替えしたんですね(OvO) 好きな職業はマモマスです(*´꒳`*) はい、全体回復したいのです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
みんな、すすさんの5次会にびっくりw
あ、青森弁になってますた( ̄▽ ̄;)
そんな言葉は使いません(*´・з・) 多分…( ̄ー ̄)
何とか日が変わるまで起きてられました🎵 ありがとうございます(*´∇`*) 10連行って来ますε=(ノ・∀・)ツ
天空当たるといいなぁ~ まだ鎧上しかないので・・・
そうですか(^_^;) 失礼しますたw
じゃあ、私も引いて寝ます! うまのふん出ませんように(><)
青森は津軽弁と南部弁があるので無いとは言い切れませんけどね(  ̄▽ ̄) メタの炊き出しははがねの斧でした(´・ω・)
最後にミルドラース行きませんか?
10連引きまーすヾ( ゚∀゚)ノ
闇の衣下のみでした…○| ̄|_
インテリハットと水のはごろも上・・・ ふて寝します
行きます( ^∀^) メガトンハンマーでした(><) 結局最後までピックアップ引けませんでした(๑•ૅㅁ•๑)
それ下さい\(//∇//)\
デイさん、おやすみなさい(*´꒳`*) また遊んで下さいね^o^
2個出ただけ自分より良いですけどね( ̄▽ ̄;)
11分にミルドラース立てます(・∀・)ノ 14分に出発で全枠自由席です(`・ω・´)ゞ
ヴェルザーですねw
メタガチャ☆3ズボン 10連確定のみメタルウィングp(`ε´q)ブーブー
はい( ´ ▽ ` ) 海賊はハグの方が良いと思うんですけど、私の好きなマモマスならそれもありかなと(*´꒳`*) ベホマラーないですけどねΣ('◉⌓◉’)←シツコイ
アプリ落ちました 14分に立てます
10連引いたんですね(╹◡╹) ブメおめでとうございます( ^∀^)
すずさん デイテスさん お休みなさいo(__*)Zzz
まもはベホマラー持ってる自分が担当しますよ(・∀・)
17分に出発します(・∀・)ノ
キャッ("⌒∇⌒") 天空の盾引きました!(^_^)
ミカサさん おめでとうございます( ̄ー ̄)b 錬金が楽しみですね(・∀・)
みっちゃん アラレさん ありがとうございました(*´-`*)ノ ベホマラー見せつけられましたね(^_^;) 楽しかったです🎵 少しソロして寝ます、お休みなさいo(__*)Zzz
みっちゃん、ももちゃんお疲れ様でした(><) ミカサさん、おめでとうございます( ^∀^) そろそろ寝ます(╹◡╹) おやすみなさい(*´꒳`*)
アラレさん、ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ 寝る前に気持ちよく勝てて良かったです(´∀`)
ももちゃん、アラレさんおやすみなさい(´∀`)
さすがです(゜ロ゜) おめでとうございます💕 お先です、おやすみなさいo(__*)Zzz
実は二時間寝ていたのは内緒です。また明日ですね。
いつも朝早いですからね(^^; また明日よろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
おはようございます(^-^)/ また月曜日が来ちゃいました(眠) 私的に本番!の最後のプレゼントガチャは 天空の鎧下を頂きました( ゚ロ゚)!!…持ってる 凸が進みました(^_^ゞありがたや✨
みなさん おはようございます( ´∀`)
アイリスさん おはようございます( ´∀`) おめでとうございます(^-^)v 天空下は自分もたまに使っているので羨ましいです( ・∇・) これでますます錬金が楽しみになりましたね(* ̄ー ̄)
みっちょん こんにちは(*^^*) 天空装備は全て持ってるんですか~(゜o゜)?
こんにちは(*´-`*)ノ バンビちゃん みっちゃん こんにちは(*´-`*)ノ バンビちゃん 凸おめでとです(*´∇`*)💕 33ふんにデスピサロ立てます(^_^)v 35分発 全自由 遊べる方お願い致します(*´-`*)ノ
ももちゃん、みっちーさん、アイリスさん ワイワイの皆さん、こんにちは(^o^)/ お久しぶりです(^-^)ゝ゛
ユニコーンさん(*´∇`*) こんにちは、お久しぶりですね🎵
ももちゃん ユニコーンさん こんにちは(^-^)/
ももちゃん ユニコーンさん みっちょん 昼練ありがとうございました✨ 今日は、アンコール&スタ瓶祭りでしたね(*´艸`*) 最後の金袋すごく期待しちゃいましたw
ももちゃん、アイリスさん、みっちーさん ありがとうございましたm(._.)m 仕事に戻りますε=ε=┏(・_・)┛
バンビちゃん ユニコーンさん みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*)💕楽しかった‼ スタミナ使いに来たはずが100越えてるし(^_^;) 最後の金袋ドキドキしちゃいました💦 また夜にゆっくりと遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
ももちゃん、ユニコーン、アイリスさんありがとうございました( ´∀`) スタミナ増えましたねw 快適に回れて楽しかったです(* ̄∇ ̄)ノ
一応持ってますけど兜と上は倉庫番ですね( ̄▽ ̄;)
錬金で日の目が見られると良いですね( ̄▽ ̄;) みっちょんははぐメタ装備のイメージがありますが、 今度、天空一式装備も見せてくださいね✨
凸が少ないから倉庫番なので錬金が来ても出番が来るのは先のことになりそうです(( ̄_| 道具袋に入ってる下ですら1凸ですし( ̄▽ ̄;)
自分も仕事に戻ります( ´∀`)
見た目装備ですよ~(゜o゜)💕
|д゚)・・・ こんばんは~ ソロでスタミナ使ってましたが瓶拾いすぎ(^_^;) 13分に粉集めのデスピサロ立ててみます🎵 15分発全自由 遊べる方いましたらお願い致します(*´-`*)ノ
ももちゃん こんばんは( ´∀`) 気づいたのが17分でした…orz
こんばんわ(^ー^) またあとでタイミングが合ったらゆっくり来ますね(*^^*) とりあえずアイリスさんイケメン行かないとですね。 ご飯落ちです!C=C=\(;・_・)/
なるほど… 天空下は意外と使っているので変更が少し面倒かも( ̄▽ ̄;)
ももちゃん、アイリスさんありがとうございました(*´꒳`*) 楽しかったです(╹◡╹) 仕事に戻ります( ^∀^)
バンビちゃん アラレさん ありがとうございました(*´∇`*) 解散覚悟だったので嬉しかったです💕 無事スタミナ減りましたのでまた後程w
アラレさん こんばんは( ´∀`) お仕事ほどほどに頑張って下さい(* ̄∇ ̄)ノ
ももちゃん アラレさん ありがとうございました(^-^)/ 家帰って覗いたらグッドタイミングな募集でした✨ アラレさん ギガ🔑ありがとうございます🎊
みっちゃん ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ アラレさん お仕事休憩中にありがとうございました🎵
アラレさん 久しぶりにマルチできて嬉しかったです(*^^*) (主に私が寝落ちな為タイミング合わずですがw) お仕事頑張ってください♪
30分にデスピサロ伝説立てます 32分に出発予定です(* ̄ー ̄)
ミカサさん 先程はデートありがとうございました(^-^)/ またタイミング合ったら遊んで下さいませ♪
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
30秒で間に合いませんでした(*T^T)
ももちゃん今行けますか?
ハイ(*´-`*)ノ
43分まで待ってますね( ´∀`)
今からももちゃんが立てます 48分に出発です(`・ω・´)ゞ
ももちゃん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ 最後はリダボで白い粉が出ました(´Д`)ゞ 楽しかったです(´∀`)
みっちゃん バンビちゃん 連戦ありがとうございました(*´∇`*) 🔑と違う粉がたくさん(о´∀`о)w 楽しかったです💕 雑務済ませてまた来ますε=(ノ・∀・)ツ
(゜ロ゜)いいなぁ🎵
白い粉・・・捕まりませんように( ̄∇ ̄*)ゞ
((( ;゚Д゚))) 小麦粉ですけど(;∀; )
みっちょん ももちゃん 周回ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) たたうた×2のオンステ決まると楽しいです(*´艸`*)💕 でも、あれだけ回っても粉無しw🔑嬉しい~ 同じく天空人の服も落ちにくくて袋を圧迫してます💨 みっちょんの天空一式素敵です(*´・ω・`)b 錬金で見た目少し変わるのかな? 兜のひれみたいなのが好きですw
怪しい(;¬_¬)
なぬ(゜ロ゜)いいなぁ~
私も落ちますねヽ(´ー` )ノ また後程~
自分はひれと盾から出てる頭があまり好きではありませんw 下の見た目がなんとなく好きです(・∀・)
違う装備に合わせやすい気がするので( ̄ー ̄)b
(´_ゝ`)
ひれと頭………(・・;)
今までリダボで3回落ちましたよ(´∀`)
盾にあんな物が付いてたら邪魔な気がするんですよね( ̄▽ ̄;)
自分も夕飯食べてきます(・∀・)ノ
頭?ほんとだついてる!
親戚の家は壁から鹿の頭が出てましたよ( ・∇・) それよりは良いかと・・・
リダボで出た事ありません(*T^T) ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ ご飯食べて来るので後程(*´-`*)ノ
野良でユニコーンさんとご一緒しちゃいました🎵 ユニコーンさん こんばんはでした ありがとうございました(*´∇`*)
ぐるぐるで入ったら、ももちゃんのお部屋でした(^-^)ゝ゛ 鍵🔑のお土産ありがとうでしたm(._.)m
今日は既にお布団の中で眠くなってます(^_^;) まだ早いかもですが寝落ち前にあやしい粉集め デスピサロ立てます(^_^)v 00分 2分発 全自由 宜しくお願い致します(*´-`*)ノ
みなさん、こんばんは。 (^^♪ 今週もよろしくお願いします。 本日、午後くらいまでは前夜の反動により、 ほぼ仕事になりませんでした。 (>_<) 自業自得・・・・。 しかも、10連も不発!! (◞‸◟) 次のイベントまで我慢我慢です。 (T_T)/ さて、愛猫のトイレ掃除とお風呂入ってきます。 22:30ごろの予定です。 では!!!
ももちゃん、こんばんは。 行かせていただきます。 (^^)/
ももちゃん、ユニコーンさんこんばんは( ´∀`) 電話待ちしてるのでマルチ参加は厳しいです(( ̄_| 寝落ちしてなかったら後で遊んで下さいね(* ̄ー ̄)
ユニコーンさん、こんばんは。 お久しぶりです。 (^^)/ もしグルグルでご一緒したら(したい!)、よろしくです。 (^_-)-☆
すずさん こんばんは( ´∀`) 五次会の反動は厳しかったようですね( ̄▽ ̄;)
再びこんばんは(^_^) またまた寝てました(><) お風呂行ってきますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
みっちーさん、こんばんは。 (^^)/ はい、厳しかったです。 お昼ごはん、おいしくなかったです。 (^-^; 最後に食べた、〆のワンタンメンが余計でした。 (>_<)
ももちゃん、ありがとうございました。 ユニコーンさん、お疲れさまでした。 残念ながら鍵はおちませんでしたが、 楽しかったです。 \(^o^)/
すずさん(=^ェ^=)こんばんは(^o^)/ お久しぶりです みっちーさん(=^ェ^=)こんばんは(^o^)/ ミカサさん(=^ェ^=)こんばんは(^o^)/ ももちゃん(=^ェ^=)こんばんは(^o^)/ ありがとうでしたm(._.)m
ユニコーンさん ありがとうございました(*´∇`*)🎵 すずさん こんばんは(*´-`*)ノ ありがとうございました(*´∇`*)🎵 すずさん 大変でしたね・・・(^_^;) みっちゃん ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ再
ももちゃん、昨夜は胃袋が麻痺しました。 (^-^; なぜかは?です。 (;^ω^) お風呂行ってきます。 (^^)/
ようやくマルチ出来ます(・∀・)ノ
すずさんとミカサさんはお風呂ですね( ・∇・) いってらっしゃい( ´∀`)
いたりします(^_^)
早いですね(* ̄ー ̄) コンビニのくじで当たったビール飲んでましたw
お風呂から戻りました。 (^^♪
伝説ミルド立てようと思ったら、一つ前で止まってました。 (>_<) イブール(伝説)討伐立てますので、 お手すきの方いましたら、 応援よろしくお願いします。 <(_ _)> 0383 22:50
22:53 解放します。 (;^ω^)
お風呂嫌いなので。狭くて暗くてあつくて息苦しいところ嫌いです(>_<)
みっちゃん、ミカサさん、ユニコーンさん、すずさん、ももちゃんこんばんは(^ ^) ただいま帰りました٩( 'ω' )و 11時半ぐらいまでには来れると思います^o^ お時間あったら遊んで下さい\(//∇//)\ ミカサさん、誘って頂いてる件なかなか行けずに申し訳ないです(><) 非常に楽しみにしてます(≧∇≦)
おかえりなさい( ´∀`) スタミナ調整のソロの軌跡が途中だったので終わらせてきました モモトレ大が落ちたので良かったです( ´∀`)
アラレさん大丈夫です("⌒∇⌒") 落ち着いたらで。気をつけて(*^^*)
ミカサさん、こんばんは。 (^^)/ もしかして! トイレも家で一人なら開けっ放しですか? ちなみに、私の友達でそういう人います。 (^-^;
アラレさん、お疲れ様でした(・∀・)ノ 待ってますね(* ̄ー ̄)
いや、さすがにそれはしないです。ドキドキしてますね。落ち着かないです。
ミカサさん、 みっちーさん、 ティラミスさん、 ありがとうございました。 <(_ _)> みなさん、お強い!!! このレベルは超余裕ですね。 (^^♪
すずさん、みっちーさんありがとうございました(*^^*) バキバキの天空一式でしたね("⌒∇⌒")
アラレさん、こんばんは。 (^^)/ お仕事でお疲れだと思いますので、 ゆっくりしてくださいね。 (^_-)-☆
すずさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ イブールはルビ剣で行くとイオ無効の落とし穴があるので怖いですよね(^^;
ルビスの光使う人見るとちょっとまって~したくなります(*^^*)
みっちーさん、天空装備一式うらやましいです。 私は頭と下がありません。 (>_<)
リクエストがあったので見た目装備にしてみました(・∀・)
たぶん、ちょっと前の私なら使っていたと思います。 (>_<; 今は天空剣がメインになってます。 (^-^;
自分は最初の5イベの時にルビ剣を振り回していたので忘れられません(  ̄▽ ̄)
みっちー先生といえば、はぐ一式が…イメージですけど。
さて、ちょっとアイスタイムします。 (^_-)-☆
一周年の時に剣と下と盾を引けたので(´∀`) 27日のガチャもルビスと天空だと良いですよね(・∀・)
はい。 そうなるとうれしいです。 (^^)♪ワクワク♪
はぐ剣に進化だま使おうかと思いましたがやめました。 27のガチャ見てからにします。 天使剣こないかなあ?アクブレやっぱり欲しい!(T_T)
天空で魔王に持っていけるのは剣しか無いです( ̄▽ ̄;) エンデ上に使おうと思ってた進化玉が残ってるので錬金の内容次第では天空装備に使おうかと(`・ω・´)ゞ
ロト剣とはぐ剣だと使い分け出来るので良いですね( ̄ー ̄)b 確かに27日の内容を見てからじゃないと使えませんけど(^^;
アクブレ以外は大体スキルあるのだけれど… アクブレ無いとはぐ剣はキツいかなあ?
確かに厳しいですね(  ̄▽ ̄) ロト剣だとベホイム積めるけどはぐ剣だと積めないのは大きいです(*´・з・)
10分ほど外します(`・ω・´)ゞ
めいそうになっちゃうので…
しまった(><) ストロング飲んで既に眠いです( ゚д゚) 25分にミルド貼りまーす(≧∇≦)
お風呂🛀上がりました~(゜o゜) 皆さま (再)こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ
アイリスさん、 アラレさん、 おかえりなさい。 (^^♪
寝る前に一度だけ参加しました。ミルドありがとうございました。 死んでしまってすみません・・・おやすみなさい。
デイさん、お願い来て( ゚д゚)
アラレさん すずさん デイテスさん ありがとうございました(^-^)/ デイテスさん おやすみなさい♪
デイテスさん アラレさん待ってますよ(^-^)/
デイさん、寝てしまった(><)? 50分に貼ります( ^∀^) すずさん、アイリスさんお願い致します(*^o^*) 一枠誰か助けて下さい(><)
アラレさん、 アイリスさん、 デイテスさん、 ありがとうございました。 <(_ _)> たのしかったぁ~~ \(^o^)/ デイテスさん、おやすみなさい。 (^_-)-☆
( ; ; ) 誰か一枠埋めて下さい(><) たて待ちします(ㆀ˘・з・˘)
こんばんは((T_T))
匿名さん こんばんは(´∀`)
今いますか?
0383までどうぞ 27分まで待ちますよ(`・ω・´)ゞ
ていうか、逃げろC=C=\(;・_・)/
何故に( ̄ー ̄)?
ドレアム苦手(T_T) だから行ってないです。
出発しました(`・ω・´)ゞ
強くない方でしたよ(^^;
すすさん、アイリスさん、みっちゃんありがとうございました(^ ^) 最初、マホトーン決まらずら、、 そろそろ寝ます! おやすみなさい(*´꒳`*)
みっちーさん、 アラレさん、 アイリスさん、 連戦、ありがとうございました。 (^^♪ とっても充実した時間で楽しかったです。
匿名さん、こんばんは(^ ^) 何処か行きますか? スタミナあるのでリクエストして下さいね(≧∀≦)
アラレさん、アイリスさん、すずさんありがとうございました(・∀・)ノ すずさん、雫ありがとうございました(`・ω・´)ゞ リダボを含めてちょうど一式出ました(´∀`) 嬉しいです(*゚∀゚)=3 楽しかったですね(・∀・)
ミカサさん、お帰りなさい(≧∀≦) 匿名さんと遊ぶまで起きてます^ ^
今日の入らなさは凄かったですね( ̄▽ ̄;) ちょっと笑っちゃいました(^^;
アラレさん、 オヤスミなさい。 マホトーンの入り悪かったですね。 (個人的印象です。) (^-^; 私も寝ます。 マホトーン唱えて!! あっ!ラリホー唱えなくても寝れまぁ~す。 (^_-)-☆ おやすみなさい。 また、明日よろしくです。 (^^)/
しずく使うタイミング、まだまだ修行が必要ですね。 (>_<) なかなか我慢ができませんでした。 (;^ω^) みなさん、 また、よろしくお願いします。 ではでは。
おしゃべりが好きだったようですね(*´-`) わかさん、元気してるかなぁ、、、 TAKさんは子育て忙しいって言っでしたけど、、 皆様とワイワイしたいなぁ(*´ー`*)
アラレさん すずさん みっちょん ドレアム様ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) 装備たくさん頂いたので嬉しくて道具整理してました✨ 楽しかったです(*´艸`*)
すずさん おやすみなさい(´∀`) ザメハなら唱えてもいいですか?w
すずさん、ザメハ笑 たくさん遊べて嬉しかったです^ ^ また、よろしくお願い致します(*^o^*) おやすみなさい(*´꒳`*)
アラレさん無理せず寝た方が…
寝落ちしたと思ってましたw
すずさん、おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
Σ(゚д゚lll) 一緒の事考えている♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
焼酎が、、、 ミカサさん、優しいお言葉ありがとうございます( ^∀^) 匿さん、なかなか遊べない(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 一時まで待ってみます(^ ^)
匿名さん、アラレさんが匿名さんと遊ぶまで寝ないって言ってるので来てくださーい(T_T)
自分の方が一瞬早かったですよw TAKさんもわかさんも落ち着いたら来てくれると良いですよね(´∀`)
いつでも寝られますよ( ̄▽ ̄;)
自分も進化させてきます(`・ω・´)ゞ
どうやらドレアムは下に縁が無いようです(*´・з・)
知ってますよ…( ̄ー ̄)
野良修業できそうなのが最近無いですね…寂しい限り
レオ様してきます(゜o゜) 戻らなければ寝落ちと思ってくださいませw
と、と、匿さん(ノ_<) ミカサさんと今日遊んでないですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ドレアム魔王苦手なんてすか? それは、振りなんですね(^ ^) 行きませんか? みっちゃんが、アクアロ積んでくれると思いますよ(^ ^)
いや、振りでは無くて真面目にです。C=C=\(;・_・)/
匿名さんどこにもいない…
アイリスさん、帰って来ないのかな? はい、ミカサさん拉致りまーす^o^ みっちゃん、よろしくお願い致します(*^o^*) たて待ちします( ^∀^)
アクアロはアラレさんにお任せします(´_ゝ`) アイリスさんが装備を集めてたのでアイリスさんが戻ってきたら自分の代わりにアイリスさんを誘ってあげて下さい(´∀`)
じぇっΣ(゜Д゜)
寝たんですかね? 匿名さん、別スレでたまに見かけるんですが、押しかけて良いんですかねw 人見知りな私には無理ですけど(>人<;)
今から貼りますね( ◠‿◠ )
あっ、すみません(>_<)私をお探しでしたか(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まだ起きてますが…魔王様ですか(゜ロ゜)
今日はどこにもいないですね。 フレ専じゃなければ大丈夫かと。
どんだけ連呼してくれてるんですかww
アイリスさん行ってきて下さい(´∀`)
あっ見えた(*^^*) では、私は落ちますね。また明日です。 よかった(*^^*)来てくれて(*^^*)
ごめんなさいw てれるわー(・∀・)
ミカサさんもドレアム行ってきて下さいね(´∀`) アラレさんのご指名なので(`・ω・´)ゞ
ミカサさん、アラレさんが待ってますよ(`・ω・´)ゞ
無事に出発したみたいですね( ̄ー ̄)b
アイリスさん、みかわしで笑 みっちゃん魔王だから! アクアロ入ります! 匿名さん、待ってましたよ! 貼り直します!
戻りました( ̄▽ ̄;)
出発してません!
アラレさん みかわしでしたね(*´艸`*) 忘れてましたw
ミカサさんが行ったんじゃないんですか( ̄ー ̄)?
ごめんなさい((( ;゚Д゚)))
匿名さんはアクアロありませんでしたっけ( ̄ー ̄)?
えっと、よく状況がわかってません…(´・ω・`)
アラレさんが待ってます(`・ω・´)ゞ 魔王ドレアムにいくそうです(`・ω・´)ゞ
よくわかりませんが、わかりました(=゚ω゚)ノ
ミカサさんいませんか?
今度こそ無事に出発したようですね( ̄ー ̄)b
まだです( ̄▽ ̄;) 私とアラレさんでたてまちしてます…
スパ2だったのでまもに転職してました( ̄▽ ̄;)
アラレさん、アイリスさん、匿名さんありがとうございました (・∀・)ノ アラレさんがまだ大丈夫なら一回立てますけど( ̄▽ ̄;)
アラレさん、アイリスさん、みっちーさんありがとうございました、やっぱり恐ろしいですね(>_<)
ターンが間に合ってなかったのでベホマラーおいてマホトーン4で行きませんか?
アイリスさん、匿さん、みっちゃんありがとうございました( ^∀^) 魔王は強かったですね(>人<;) ミカサさん、次回はよろしくお願い致します(*^o^*) 匿さんのリクエスト今度は貼りたいので教えてください(>人<;) アイリスさん、匿さん、みっちゃんごめんなさいm(_ _)m それでは、おやすみなさい(*´꒳`*)
アラレさん 貴重な🔑ありがとうございました(´・ω・)(´_ _)♪ 匿さん みっちょん 深夜練お疲れ様でした(´・ω・)(´_ _)♪ やっぱり魔王様は恐ろしい((( ;゚Д゚))) お迎えの時間をとおに過ぎているので そろそろ寝ときますね( ̄▽ ̄;) おやすみなさいませ…
いく!
ありがとうございました、おやすみなさい(^-^)/
アンカーがw 了解ですw
もう一度行きますよ(( ̄_|
アイリスさん、ラスト行けませんか?
じぇ( ̄▽ ̄;)了解です
12ターンで、プンプンでしたねΣ('◉⌓◉’) ガンガン行きましょう^ - ^
結局ベホマラー→マホトーンですか?(=゚ω゚)ノ
立て待ちしますね(* ̄ー ̄)
匿さん、スパなので私バトで行きます( ^∀^)
お願いします( ´∀`)
了解です
アラレさん了解です。 それではみなさまおやすみなさい( ̄q ̄)zzz
ミカサさん 戻りましたよ(`・ω・´)ゞ
みっちゃん、アイリスさん、匿さん、ありがとうございました😊 ん〜楽しかったです^ ^ それでは、気持ちよく寝ます(╹◡╹) おやすみなさい(*´꒳`*)
みっちょん 匿さん アラレさん ドレアム様ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) 盾に装備も嬉しいです(*´艸`*) 嬉しくてちょっと目が覚めましたw 道具整理して寝ますね♪ありがとうございました✨
アイリスさん、匿名さん、アラレさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ スッキリしましたw 要所要所でマホトーンがきっちり入ってくれましたね(´∀`) 楽しかったです( ゚∀゚)ノシ
みっちーさん、アイリスさん、アラレさんありがとうございました、リベンジできてよかったです(^_^)v
ミカサさん おやすみなさい(´∀`)
みなさん気持ちよく眠れるようで良かったですね( ̄ー ̄)b
スキル構成がさすがでしたw おやすみなさい(´∀`)
寝ぼけて売らないようにしてくださいねw((( ;゚Д゚))) おやすみなさい(´∀`)
ありがとうございました、おやすみなさい(^-^)/
ちなみにさっきのスキルと装備で野良だと蹴られます(;∀; ) メタロじゃないからですかね? なにか分かったら明日アドバイスよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m
ミカサさん、ワイワイの皆様おはようございます(^ ^) みっちゃん、パーティ構成とかじゃないんですか? そう思うと、今まで賢者パーティとか海賊2マモ2とか多かったけど、それが1枠とかなってくると野良で蹴られる確率は上がりそうですね(°_°) 仕事行ってきます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ミカサさん アラレさん これから来られる皆さま おはようございます(^-^)/ 昼間は暑いですね☀ いつから半袖にしようか毎日悩みます👕 夜更かししちゃって眠~いですが今日も頑張りましょう♪ 良い夢というか…朝まで一瞬でした(´つω・。)
ミカサさん アラレさん、アイリスさんおはようございます( ´∀`)
そう思いきや結構どんなパーティでも蹴られます( ・∇・) その1枠はきっとベホマラー待ちですよ(( ̄_|
こちらはまだ悩まなくても大丈夫です(^^; アイリスさんは寝るまで一瞬、朝まで一瞬ですからねw
明日の0時からモガふりパワーアップですね(* ̄ー ̄) 午後からのモガふりは0時まで待ってから降りましょうね( ´∀`)
はーいヽ( ・∀・)ノがしかし 起きてられたらですね…
こんにちは(*´-`*)ノ 皆様昨夜?は遅くまでお疲れ様でした(*´∇`*) 私はタップリと寝てしまいました(๑´Д`ก) 今日も宜しくお願い致します🎵 ひとまず30分頃にデスピサロ立てに来ますので お時間合う方いましたら覗いてみて下さいヽ(´ー` )ノ
アイリスさん ももちゃんこんにちは( ´∀`)
うっかり寝落ちからの朝5時起きで絶望してる姿が見えます( ̄▽ ̄;)
タップリ寝られたみたいで良かったです(* ̄ー ̄) そういえば、ももちゃんは頑なにミルドラース立てませんよねw
こんにちは("⌒∇⌒")
(゜ロ゜)…ありえすぎて何も言えな~いw 前回のモガフリは不発過ぎたので 過度の期待はしてません(T_T)
ミカサさん こんにちは( ´∀`)
ももちゃん みっちょん ミカサさん こんにちは(*^^*)モグモグ
野良ヴェルザーで蹴られて傷心です。(T_T)
自分も最初のモガふりパワーアップの時に幻鍵は0かエスタ1だったのであまり期待しないようにしてます(^^;
バンビちゃん みっちゃん ミカサさん こんにちは(*´-`*)ノ デスピサロ37分に立てます(^_^)v 40分発 全自由 宜しくお願い致します(*´-`*)ノ
鍵が少なくなってくるとどんどん入りづらくなりますよね(^^; なので盾無しの自分は入れる気がしません( ´△`)
野良でヴェルザー行こうと思ったことがありません( ̄▽ ̄;)ドキドキ 野良じゃなくてもですが…
悔しかったので、デスタにいってボコボコにしてきました(*^^*) ヴェルザーはここでしかいかないことにしますm(__)m
バレてましたか( ・∇・) ミルドは野良初回で全滅したので、 粉集めはデスピ回ってます( ̄∇ ̄*)ゞ で、お着替えが面倒なのと、開放に備えてw
はーい♪いっきまーすC=C=\(;・_・)/ よろしくお願いしますm(__)m
みっちー先生、アイリスさん、ももちゃんありがとうございました(*^^*)楽しかったです(///∇///) 私といくと魔王鍵しか落ちない伝説…継続中…
みっちゃん バンビちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*) 楽しかったです💕 午後は自由時間なので初級上級マルチを 終わらせてみようかと( ・∇・) 夕方お時間合えばまたお願い致します(*´-`*)ノ
ももちゃん みっちょん ミカサさん 🔑祭りありがとうございました(*´艸`*) 午後からもお仕事頑張りましょう♪
ももちゃん、アイリスさん、ミカサさんありがとうございました( ´∀`) 楽しかったです(* ̄∇ ̄)ノ そういえば今日は6イベが解放ですかね? ソロもマルチも伝説以外進んでませんけど( ̄▽ ̄;)
今日の0時からですね。私の大好きなお爺ちゃんが来ますね(*^^*)
みなさん こんにちは( ´∀`) 27日のガチャのおしらせがきてましたね(* ̄ー ̄) ルビス、ロト、天空、新装備みたいなので楽しみです( ´∀`)
なるほど、それじゃあ自分はミルドを立てるようにしますねw
みっちー先生いじめだ(・・;)
じぇっΣ( ̄ロ ̄lll) お着替え苦手なのにε=(ノ゚Д゚)ノ
じゃあ私はデスタたてるようにしよう(*^^*)
Σ(゜Д゜) いや、ほら、苦手なボスが無くなるように協力した方がいいのかと思いまして(( ̄_|
見習い冒険者で行くようにしますv( ̄Д ̄)v
ももちゃん、ミカサさんこんにちは( ´∀`)
55分にミルド伝説立てまーす♪~(・ε・ ) 58分に出発で全枠自由席です
みっちゃんお疲れ様(  ̄ー ̄)ノ ミカサさんお疲れ様です(*´∇`*) みっちゃんにミルド立てられる前に デスピ立てます(^_^)v 58分で00分発 全自由 宜しくお願い致します(〃∇〃)
じぇっΣ( ̄ロ ̄lll)
取り下げます(*T^T)
乗り遅れた(>_<)
なんですと~Σ(゜Д゜)
こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ
アイリスさん こんばんは( ´∀`)
7分後くらいに連投します 2枠空いてるので待機お願いしますね
はーいヽ( ・∀・)ノ
思ったより時間がかかりました( ̄▽ ̄;)
23分にミルドラース伝説立てます 25分に出発予定です(* ̄ー ̄)
言わないでやれば良かったかな( ̄ー ̄)?
バンビちゃん こんばんは(*´-`*)ノ みっちゃん ありがとうございました( ̄∇ ̄*)ゞ すみません、食事の要求が・・・ 少し離れます(*T^T)
空いてたらスタンプ少な目で行きます(*ノ▽ノ)
了解です(`・ω・´)ゞ いってらっしゃい(´∀`)
装備が溢れてて間に合いませんでした(^_^;) ご飯仕度してきますε=(ノ・∀・)ツ
確認しないで出発しちゃいました(*´・з・)
大丈夫です(^_^)v 真面目にご飯仕度します(*`・ω・)ゞ
落ちました。もう一回貼りますね。待ってます。
最後に実は落ちました(T_T) アイリスさん、みっちー先生お疲れ様でした(*^^*) 楽しかったです(///∇///)
みっちょん ミカサさん 連戦ありがとうございました(^-^)/ デスピばっかり回ってたから、ミルド様新鮮ですねw 最後、部屋移動したらWi-Fi切れちゃって落ちました(T_T) ごめんなさい(・・;)
フレポ満タンになりましたね(*^^*) またよろしくお願いします♪
まだまだ貼れますけどちょっと調子悪いみたいなので、またあとで人がいるときにしますね(*^^*)
ももちゃん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ また夜の部て遊んで下さいね💕
はーい(*^^*)よろしくお願いしますm(__)m
では、ご飯と雑務落ちです。また後程。タイミングが合いましたらよろしくお願いしますm(__)m
ミカサさん、アイリスさんありがとうございました( ´∀`) 終了後に来客があったのでお礼が遅れました(^^; ミルドは新鮮ですけどもう少し時間が掛からずに回れると良いですよね( ・∇・)
自分も夕飯落ちです( ´∀`)
戻りました(・∀・)ノ 今日はモガふりするまで頑張りますよ(`・ω・´)ゞ
40分くらいまで外します(^^;
こんばんは(*´-`*)ノ 雑務完了です🎵 モガふるまで起きてられるかなぁ(^_^;)
再び戻りました(・∀・)
ももちゃん 再びこんばんは(´∀`) 自分の予想ではアイリスさんは日付がかわる前に力尽きるかと( ̄ー ̄)
みっちゃん お帰りなさい( •ω•ฅ) デスピ中です
自分は10分ほど外してる間に雫がひとつ減りましたけど( ̄▽ ̄;)
寝る暇なく連れ回すしかないですねw 既に寝てなければ^_^ 昨日今日と粉拾えてません(T ^ T)
あと何個必要なんですか?
10分でしずくがひとつ…… どちらへ(・・;)
むしろ既に寝てて4時前に起きる作戦かもw
ドレアムです(`・ω・´)ゞ マホトーンが15回連続で入りませんでした(;´Д⊂)
6こです(T ^ T) 最後マルチとソロで2こ貰うとしても4こです
数えてたんですね^ - ^ 誰か来ないかな 。(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪
こんばんは(^_^) みなさまジェム稼ぎには魔王殴るのが早いかと(^_^) お風呂入ってまた、これたら来ますね(^_^)
27日にもイベントが追加されるような気がしますよ(・∀・) 粉が貰えるか分かりませんし、すぐに錬金するならその前に集めないといけませんけど(  ̄▽ ̄)
ミカサさん こんばんは( •ω•ฅ) からの行ってらっしゃい(*・ェ・*)ノ☆
4週目でようやく入ったので(*´・з・) もしかしたら1、2回ずれてるかもしれません(^^;
ミカサさんいってらっしゃい(´∀`)
兜は後回し、、、かなw
スタミナ溢れててもったいないので一回デスピサロ行きますか?
それかミルドラースですね(・∀・)
デスピサロ みっちゃんが優しい(T ^ T) 行きます(@>ω<)ノ
(๑•ૅㅁ•๑)
一言余計だった((( ;゚Д゚)))
10分にデスピサロ立てます 13分に出発予定です(`・ω・´)ゞ
(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノありがとう♫
みなさん、こんばんは。 (^^♪ 今夜は、眠すぎて寝落ち率高いです。 (^-^;
戻りました(^_^)
今からデスピサロ立てます(・∀・)ノ 21分に出発です(`・ω・´)ゞ
すずさん こんばんは(´∀`)
ミカサさん おかえりなさい(・∀・)ノ
出発しました(`・ω・´)ゞ 一回で戻ります(・∀・)ノ
今からももちゃんが貼ります(^_^) 誰かいますか?いたら交代で
みっちーさん、 ももちゃん、 ミカサさん、 こんばんは。 (^^)/
ミカサさん、行ってきてください。 私はちょっと余裕なし子です。 <(_ _)>
了解です
すません。 (>_<)
みっちー先生、ももちゃん、ばかたれさんありがとうございました😊 金袋2連続で財宝の鍵(^_^)あはは(^_^)
みっちーさん、ももちゃんさん、ミカサさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ スタンプ祭り楽しかったですψ(`∇´)ψ モモPももらえてよかったですψ(`∇´)ψ
ももちゃん、ばかたれさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 鍵は落ちましたね… ピカピカに光った鍵が…( ̄ー ̄) 楽しかったです(´∀`)
みっちゃん ばかたれさん(こんばんは🎵) ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*) 楽しかったです💕 すずさん こんばんは(*´-`*)ノ みっちゃん ミカサさん 途中コメありがとうございます(゜∇^d)!!
何もしてないと寝そうです((( ;゚Д゚))) あと1時間は長い( ̄▽ ̄;)
スタミナありますよ(^_^) 寝たかと思ってました
私も寝ちゃいそうで1戦入れて貰ってきましたw
立てますね(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪ 14分2分後発 全自由 デスピサロ 宜しくお願いします(@>ω<)ノ★゛
先越された( ̄▽ ̄)行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
昨日の夜更かしが効いてますね(  ̄▽ ̄) 自分もスタミナあるのでデスピサロ立てます(・∀・)ノ 14分に立てて、16分に出発します(`・ω・´)ゞ
取り下げます(・∀・)
あはは〜〜(^_^)2人ともよくダブりますね(^_^) 仲がいい!
じぇっ!時間までピッタリ同じ!
ミカサさん みっちゃん お願いします(@>ω<)ノっw 1枠見てる方いましたらお願い致します(*´꒳`*)
今からデスピサロ立てます(・∀・)ノ 25分に出発です(`・ω・´)ゞ
こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ まだ寝てないもん(´・д・`)むぅ
寝起きじゃないんですか?w
アイリスさん こんばんは(´∀`)
アイリスさんだ!こんばんは(^_^)
バンビちゃん こんばんは( •ω•ฅ) みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪ あと30分
お風呂入って目が覚めて ちょっと遊んでました(^-^)/ モガフリタイムまで起きてる予定です♪ あと少し~(゜o゜)
ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(・∀・) 装備が沢山落ちたのでももPにかえてきます( ̄ー ̄)b
アイリスさん寝たかなあ? みっちーさん、ももちゃんお疲れ様でした
みっちょん ミカサさん ももちゃん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ
起きてた(^_^)
じぇ(@_@)起きてます~~~
みっちゃん 戻ったらまた立てますね(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪
気分転換にミルドラース立てます(・∀・)ノ 全枠自由席で45分に立てて48分に出発です(`・ω・´)ゞ
お先に失礼しますw
やられた(T ^ T)
みっちーさん、アイリスさん、ももちゃんお疲れ様でした(^_^)こなゲット…Σ( ̄。 ̄ノ)ノ 天空無いけどこなゲット!
みっちょん ももちゃん ミカサさん ありがとうございました(´・ω・)(´_ _)♪ 気を失いつつなんとかモガ時間まで持ちこたえました💨 ねむーい(´つω・。) もがふってきます~
みっちゃん ミカサさん バンビちゃん ありがとうございました(*´∇`*)💕 1日振りの粉嬉しいです(*T^T) 楽しかった🎵 モガフリして寝ます、お休みなさい(*´-`*)ノ
ももちゃん、ミカサさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ さっそくモガふりしてきまーす(* ̄∇ ̄)ノ
ベーグル、ムニエル、果実でした( ´△`) お夜食は危険だとあれほど言ったのに( ̄▽ ̄;)
果実、リッチベーグル、ギガチャ( ̄∇ ̄*) お休みなさいo(__*)Zzz
では、別ゲーしてきます(^_^) 明日は伝説貼れるようにして来ますね(^_^) おやすみなさい💤
みなさん、おはようございます\(^_^)/
うちのペットが、幻ドレアム拾ってきました。 だーかーらードレアム嫌いだとあれほど言っているのに…
みなさん おはようございます(´∀`) 昨日はモガふりした直後に寝落ちでした(^^;
お昼には伝説を立てられる予定なのでお時間合う方はよろしくお願いしますね(´∀`)
ミカサさん みっちょん これから来られる皆さま おはようございます(^-^)/ 昨夜はなんとかモガ振ったあと寝落ちでしたが 何を拾えたのか覚えてません(・・;)
壁|ェ^=)コッソリ ワイワイの皆さん、こんにちは(^o^)/
皆様こんにちは(*´-`*)ノ ミカサさん みっちゃん バンビちゃん ユニコーンさん こんにちは( ・∇・)🎵 多分あと1つで伝説立てれるので 30分頃立てに来ますε=(ノ・∀・)ツ
ももちゃん ユニコーンさん こんにちは(*^^*) モグモグ♪
伝説のおじいさん立てにきますね(^-^)ゝ゛
ももちゃん、アイリスさん、ユニコーンさんこんにちは( ´∀`)
38分にデスタムーア立てますね(*´∇`*) 40分発 全自由 宜しくお願い致します(*´-`*)ノ
38分にデスタ立てます 40分に出発で全枠自由席です
こんにちは(*´-`*)ノ
37分に伝説立てます(^ー^)ノ あ、0383で40分に解放します。 全自由席です。
また真似するΣ( ̄ロ ̄lll)
また被った( ̄▽ ̄;) スタミナ溢れてるので自分が立てますね(* ̄ー ̄)
ユニコーンさんまで(^_^;)
行きます。
こんにちは("⌒∇⌒") そしてまたまたみっちーさんと、ももちゃんが同じ時間(・・;)
お留守番しますm(__)m
見事なかぶり(◎-◎;)
では私のキャンセルで。行きます(^_^)v 宜しくお願いします(*´∇`*) ユニコーンさんも見てるかな(^_^;)
見てます(=^ェ^=)
いや、よく見たら3人……みんな仲良し♪♪ 寝起きなのでお留守番しますm(__)m
みっちゃん ユニコーンさん バンビちゃん ありがとうございました(*´∇`*) 久しぶりでドキドキしました🎵 楽しかったです(^_^)v
みっちょん ももちゃん ユニコーンさん 昼練ありがとうございました(´・ω・)(´_ _)♪ 来客が来ちゃったので早めに上がります💨 久しぶりで装備やら色々ミスしてました(・・;) やっぱりデスタ苦手です(T_T)
ミカサさん お留守番ありがとうございましたm(_ _)m
ももちゃん、ユニコーンさん、アイリスさんありがとうございました( ´∀`) ラスゲはギリギリなかんじでしたねw 楽しかったです(・∀・)ノ
みっちーさん、ももちゃん、アイリスさん ありがとうございましたm(._.)m 楽しかったです、仕事に戻ります。ε=ε=┏(・_・)┛ また、遊んでくださいませ(^-^ゞ
ミカサさん(=^ェ^=)こんにちは(^o^)/ お留守番ありがとうございましたm(._.)m
バンビちゃん ユニコーンさん また後程(*´-`*)ノ
ミカサさん こんにちは( ´∀`) お気遣いありがとうございました(* ̄ー ̄) ももちゃんがいつも真似するんです(( ̄_|
みっちゃん まだ行けますか? ミカサさんがいれば私立てますよ(*´∇`*)
たぶん二人は思考がおんなじか似通っているんですね(*^^*)仲良し♪
なるほど、アイリスさんはデスタが苦手っと((φ( ̄ー ̄ ) 今度拉致しよう(・∀・)
アイリスさん、ユニコーンさんお仕事fightです! 私はお昼ねfightです!("⌒∇⌒")
私の方が上にいましたけど(((((((・・;)w
15分くらいに立てて貰えれば行けます(* ̄∇ ̄)ノ
立ててみますね(*´∇`*) 5分デスタムーア7分発 みっちゃん ミカサさん 大丈夫でしたら お願いします(〃^ー^〃) 1枠見てる方いましたら宜しくお願いします🎵
むしろ自分が立てます( ´∀`)
了解しました、時間変更 15分で17分発❗
いや私が‼w 宜しくです(^_^)v
デスタ伝説、17分に立てて20分に出発です 1回立て逃げになります( ̄▽ ̄;)
なんかまたまた仲良しだ(・・;) あはは~♪
了解しました(*`・ω・)ゞ 私も昼休み中なので1戦で🎵 宜しくお願いします(*´∇`*)
みっちーさん、ももちゃんありがとうございました(*^^*) 楽しかったです(///∇///) あはは~♪
みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´-`*)ノ 休んでばかりでスミマセン 楽しかったです(*´∇`*) では職場に戻りますε=(ノ゚Д゚)ノ夜にまた‼
ミカサさん、ももちゃんありがとうございました( ´∀`) 再びリダボで粉が出ました… ここまでくるとなんか申し訳ないですv( ̄Д ̄)v
自分も仕事に戻ります(・∀・)ノ
いや、天空装備あんまりもってないので、日頃お世話になってるので、むしろどうぞ。
みっちーさん、ももちゃんお仕事fightです!("⌒∇⌒") また後程。
みなさん こんにちは( ´∀`) 今日振ったモガふりは9回全て不発でした( ̄▽ ̄;) 金袋すら一度も出ず( ´△`)
みっちー先生のもがちゃんは、たぶん天空レンキン粉拾ってるんですねo(^o^)o
Σ(゜Д゜) 鍵の方がいいです(T^T)
ミカサさん こんにちは( ´∀`)
みっちー先生こんにちは("⌒∇⌒")
もう少しでマルチ出来るのでどこか行きましょう(・∀・)ノ
Σ(゜Д゜)ドキドキΣ(゜Д゜)
さっきモガちゃんが拾った🔑と 天空粉交換しますか( ・∇・)? 強化のカギですけどw 無駄にドキドキしちゃいました( TДT) みっちゃん ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ
ももちゃんこんばんわ(*^^*) 絶対みっちー先生のとこのもがちゃんは、粉拾ってますよ(*^^*)
(*´∇`*)w 分けて欲しいです🎵
みっちょん ミカサさん ももちゃん こんばんは(*^^*)
遅くなりました( ̄▽ ̄;)
アイリスさん、ももちゃんこんにちは( ´∀`)
強化の鍵羨ましいです( ・∇・) 交換できるものなら譲ってあげたいな~ε=( ̄。 ̄ )
粉を拾ってきてくれてるなら良いですけど、うちのモモンガ君はおそらくただお○ぼりしてるだけですΣ(゜Д゜)
うちのモガ太郎くんは エグチキと強化の🔑を拾ってきました(^-^)/ 久しぶりに働いた感があります( ̄▽ ̄;) 今度はできたらドレアム🔑を拾っておいで(*´∀`)つ🍰ワイロ
おはよ(・・;) また寝かけてました(-.-)Zzz・・・・ 春眠暁を覚えず←言いたかっただけ
アイリスさんこんばんわ(^ー^)
今日はたぶんもうじき帰ってくるので、あと少ししたら一回離れますね。またあとで来ると思いまーす。
デスタ行きますか? ミラクルクロー作りたい人がいるかもしれませんし( ´∀`)
ミラクルクローって何ですか?(・・;)
了解です( ´∀`) それなら一回立てますね(・∀・)ノ
ミラソの爪バージョンです( ´∀`)
おお、欲しいかも!ミラソの爪バージョン
55分にデスタ立てます 58分に出発予定です(* ̄ー ̄)
了解です("⌒∇⌒")
レイドックの剣の錬金なのでもってるならすぐに作れますよ( ´∀`)
デスタかぁ( ̄▽ ̄;)
オリツメ強くしないと…
みっちー先生、アイリスさん、ももちゃんありがとうございました(*^^*)デスタ楽しい(*^^*) また後程C=C=\(;・_・)/
みっちょん ありがとうございました(´・ω・)(´_ _)♪ ミカサさん ももちゃん お疲れ様でした(*^^*) このメンバーだとスムーズでデスタ様も安心です♪
みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*) ミカサさん バンビちゃん ありがとうございました(*´∇`*) バンビちゃん こんばんは(*´-`*)ノ 横で子供がマシンガントークをしていて・・・ 全く集中出来ませんでした(^_^;)スミマセン まっ、集中してもたいした変わりませんがw
ミカサさん、アイリスさん、ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ 装備が沢山落ちたのに剣があまり落ちませんでしたね(  ̄▽ ̄) ちなみに疾風の一撃はスキルマが3つあります(^^;
自分は昼から装備を変えてないので楽でしたw
オリツメだと最後はAになるので瞑想の方が安定しそうですけどね(´∀`)
あの舟歌にはそんな秘密がw
そういう事にしておいて下さい(^_^;) 雑務済ませてまたゆっくり来ます(*´∇`*)
了解です(・∀・)ノ
自分も夕飯済ませてきますね( ´∀`)
みなさん こんばんは( ´∀`) 野良でムドーに行こうかと思いましたけどやめておきましたw 粉探しに行ける方よろしくお願いします(* ̄ー ̄)
こんばんは^_^ ソロしてました(*・ェ・*)ノ☆
こんばんは(´∀`) ギガムドーいってましたw
こんばんは(^o^)/
ちっさい話ですけど おすしよりしゃけ茶づけが上って納得いきません(ㆀ˘・з・˘)
ユニコーンさん こんばんは(*´꒳`*)
伝説のおじいさん立てます(^ー^)ノ 7分に0383で10分に出発予定 全自由です。
ユニコーンさん こんばんは(´∀`)
野良修業してました(・・;) こんばんわ(^ー^)
また来ますね。C=C=\(;・_・)/
みっちーさん、ももちゃん(=^ェ^=) ありがとうございましたm(._.)m 棺桶すいません🙏 はじめて手が出て来て(◎-◎;)驚きました
ユニコーンさん、ももちゃんありがとうございました( ´∀`) 第3形態の跨ぎの時に左手が残ってると追加で跨ぎ攻撃が来るので左手を削っておいた方が楽ですよ( ̄ー ̄)b
ユニコーンさん みっちゃん ありがとうございました(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪ ユニコーンさん フレポジェムありがとです❤️ ミカサさん こんばんは(*´꒳`*) 誰か来てるかもで戻りましたがスタミナありますよ♫
デスタ伝説立てます(・∀・)ノ 30分に立てて32分に出発、全枠自由席です( ´∀`)
左手…は、むかって右…(*'ω'*)?
戻りました(*^^*)
それをいうなら骨付き肉よりハムカツが上なのも納得できませんけど( ̄▽ ̄;)
そうです( ´∀`) ターゲットにすると名前が出ますけどね(* ̄ー ̄)
あと一回で戻ります(`・ω・´)ゞ
誰かいますか?
(=゚ω゚)ノ ただいまです_| ̄|○
アラレさん こんばんは(´∀`) お疲れさまです(`・ω・´)ゞ 粉は集まりましたか?
もがふり、、、不発( ͡° ͜ʖ ͡°) ところで、皆様、、 こんばんは(^ ^) えっと、地獄の鎧とか破滅の盾とか進化出来ないものってどうされているんですか?
粉は報酬以外貰ってないですよ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
自分は倉庫にしまってますよ( ̄▽ ̄;)
今回のイベの装備が未完凸で、道具袋の行方に困ってます_| ̄|○ チャモロやらなんやらで、スキル玉を整理しないといけないですね(*´-`)
か、拡張…( ゚ε゚;)
アラレさんこんばんわ(^ー^) 戻りました(*^^*)売っちゃいました!(^_^)
みっちー先生、ユニコーンさん、ももちゃんお疲れ様でした(*^^*)楽しかった!(^_^)
ももちゃん、ミカサさん、ユニコーンさんありがとうございました(・∀・)ノ 青い粉まみれでしたね( ̄▽ ̄;) この中に日頃の行いが良くない人が…(*´・з・)
みっちーさん、ももちゃん、ミカサさん ありがとうございましたm(._.)m やっぱ、じいさんはおっかねーです(◎-◎;) アラレさん、こんばんは(^o^)/
アラレさん こんばんは(*´-`*)ノ お疲れ様でし(*゜ー゜)ゞ みっちゃん ミカサさん ユニコーンさん ありがとうございました(*´∇`*) 青い粉たくさんw
みっちー先生ですか?Σ(゜Д゜)
防具スキル使って、倉庫になおしました^o^ みっちゃん、ミカサさん、ももちゃん、ユニコーンさんお帰りなさい^ ^ 揃ってるみたいなので野良ってきますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
待ったあ~
もう回って来たので今度はアラレさんがどこか行きましょう(´∀`)
そろそろ寝る時間が近いので 交代お願いいたしますm(._.)m
私が野良修業行ってきますC=C=\(;・_・)/
アラレさん 交代して下さい(^_^;) 寝る準備したいので‼
はは( ̄∇ ̄*)ゞ 皆そろって・・・
ちょっとお腹も痛かったりするので 少し離れます((T_T))
アラレさん、行っちゃったかな?
了解です(`・ω・´)ゞ 飲みすぎかな?w
アラレさん、バーン魔王で発見しました!(^_^)
いましたねw 応援しようか迷ったけどフレーフレースタンプがありませんでした(´_ゝ`)
行ってくるかな(・・;)
怖いのでやめました(・・;)
皆さん、ありがとうございましたm(._.)m また、遊んでくださいませ(^-^ゞ おやすみなさいです (+.+)(-.-)(__)..zzZZ
ユニコーンさん、おやすみなさい(´∀`)
寒いのに水割飲みすぎて冷えたのかもです(^_^;) そういえばハムカツも言われてみれば・・・ 揚げ物は美味しいから気づきませんでしたw
ユニコーンさん お休みなさいo(__*)Zzz
バーンは野良だと怖いですね( ̄▽ ̄;)
寝る前のスタミナ消費にお付き合い下さい(*´∇`*) 45分デスタムーア 全自由 2分後発 宜しくお願いします(*`・ω・)ゞ
好みでいうなら自分はふっくらオムライスより卵が薄焼きの普通のオムライスの方が好きですw
見られましたね(*^^*) 負けちゃいました(*´꒳`*) バーンは難しいですね(*´ー`*) 不意打ちが嫌いです(๑•ૅㅁ•๑)
残念でしたね(^^; デスタ行きませんか?
新しいサンマ来る前にももちゃん拉致たいんですけどね(*´ー`*) ミカサさん、みっちゃん慣れてるからスケットでお願いします( ^∀^) というか、最近サンマさん強くなりましたか? 前の方が楽だった気がします(ㆀ˘・з・˘)
スパ2でしたか?
魔王?
今行きますか?
スパ2でして、1人みかわしだったんですが運がなかったですね(*´∇`*) プレイヤーの方は皆様良い方でした♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
どっちをですか?
軌跡です(`・ω・´)ゞ
ももちゃんに盾をプレゼント出来るように頑張りたいですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ミカサさんとももちゃんは大丈夫ですか? みっちゃん、何役しますか?
ももちゃんが無理そうです(;∀; )
戻りましたよー(*^^*)
寝落ちですかΣ('◉⌓◉’)? ももちゃん、いつか行きましょうね^o^
ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ ももちゃんを軌跡に連行する作戦をアラレさんと練ってたんですけどお眠みたいですね( ゚ε゚;)
ももちゃん、みっちー先生ありがとうございました(*^^*)
みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*)🎵 やっぱりお腹の調子が(^_^;) スミマセン((T_T))
遠足無理そうですか?
ももちゃん、ミカサさん、みっちゃんお帰りなさい^o^ ユニコーンさん、おやすみなさいませ(*´-`) まだ、チューハイが残ってるので私は大丈夫です^ ^ ももちゃん、拉致られますのでその時はよろしくお願い致します( ^∀^)
大丈夫じゃなさそうですね(・・;) お大事に…
アラレさん((T_T))((T_T)) 何てタイミングの悪い腹痛・・・ 今日は気持ちだけ戴かせて下さい(*T^T)
了解です(*´-`) お大事にして下さいね(*´ー`*)
今度すぐに行けるように打ち合わせだけしておきますか?
今、ミカサさんとみっちゃんだけなんですかね?? 呼び笛使わせて下さい(><) 匿さーん(*≧∀≦*) 遊びに来て〜(((o(*゚▽゚*)o)))
そうですね^ ^ みっちゃん何役ですか? ミカサさんは、ラスゲガツンと削って欲しいので、よろしくお願い致します( ^∀^)
ももちゃんは水サー、ルビ上、はぐ下、天空盾ですかね? アクセは軌跡、アトモス、目覚ましリングのどれかで(`・ω・´)ゞ
アラレさん ありがとうございます(*T^T) みっちゃん ミカサさん ありがとうございましたm(_ _)m 今日はこれにて失礼します((T_T)) お休みなさいo(__*)Zzz
ももちゃん、今日は遊べなかったですけど今後もよろしくお願い致します( ^∀^) お腹お大事にして下さいね(╹◡╹)
うん?どこか遠足ですか?Σ(゜Д゜)
お任せしますよ(・∀・) スパならなないろで闘神のまい、たたうた、ベホマラー、ベホイミになると思います(`・ω・´)ゞ
ももちゃん、それで大丈夫だと思いますよ(^ ^) ミカサさん、軌跡ももちゃん拉致計画ですよψ(`∇´)ψ
了解しました(*`・ω・)ゞ 今のとこ水サー無凸・・・進化玉在庫1ですが(^_^;) やっぱり痛い(>_<) また明日ε=(ノ゚Д゚)ノ
頭はあまり守備力が上がらないので無凸で大丈夫ですよ(`・ω・´)ゞ おやすみなさい(´∀`)
久々にヒュンケルでも行きますか?
みっちゃんにスパお願いして良いですか? ベホマラー\\\٩(๑`^´๑)۶////あった方が良いと思いますので(^ ^) りゅうおうの跨ぎの後に、スキルをスパが入力出来るように先行入力しない事を伝えればオッケーですかね^ - ^ 後は、シドーの第2ゲージ突入はたた歌二枚のコンボ。出来ればルカナン中に、、 と、通常攻撃後にゾーマ突入! この三点ですか?特にきをつけることは??
呼び出しが来てしまったのでスミマセン。 残念です。(T_T) たぶん2時くらいまでやるので、また遠足お願いしますm(__)m とりあえずおやすみなさい。
久しぶりの長っ((((;゚Д゚))))))) ヒュンケル行きます( ^∀^)
あっ、あとでちゃんとロムりますね。C=C=\(;・_・)/
多分シドーがひさびさなのでいざないの確認もした方がいいかと(`・ω・´)ゞ
了解です(`・ω・´)ゞ おやすみなさい(´∀`)
久々のデートになりそうな気が…( ̄▽ ̄;) アラレさんは海賊とまもどちらでいきますか?
人気者の辛いところですね(*´-`) みっちゃん、ヒュンケルとうします? 私は大丈夫ですよ( ^∀^) その後余力あったら予行練習行きませんか?
海賊です^ ^
了解です( ^∀^) ももちゃんと行く時に、その点を打ち合わせて行きましょう^ - ^
軌跡にしますか? 自分が立てますよ(`・ω・´)ゞ
それでは軌跡でお願い致します( ^∀^) 終了後は多分お迎えが来ると思いますので(^ ^)
了解ですw 待ってますね(・∀・)
了解です♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
|ω・`)こんばんは、何だか呼ばれた気が…
さらさん! 来て来て! 0383で待ってます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
匿さん来て来て! 0383で待ってます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
お出掛けですね行ってらっしゃい("⌒∇⌒")
すみません夜勤中なので魔王はムリです(>_<)
ミカサさん、行けますか?
了解です(`・ω・´)ゞ
50分に出発します(`・ω・´)ゞ
返信貰えればもう少し待ちます(`・ω・´)ゞ
うん?どこにですか?軌跡?
そうです(`・ω・´)ゞ
55分まで待ちますよ(`・ω・´)ゞ
皆様 こんばんゎ(^-^) お疲れ様でした~( ̄▽ ̄;) シドーラストはタイミング外しました(>_<) ターン数来てたので…失敗です(>_<)
匿かん、夜勤お疲れ様です(><) さらさん、みっちゃん、ミカサさんありがとうございました( ^∀^)なんか強くなってるような、、、 完敗です(><)
アラレさん、さらさん、みっちーさんありがとうございました。
アラレさん、さらさん、ミカサさんありがとうございました( ´∀`) 頭がロトじゃないことに封印されてから気がつきましたΣ(゜Д゜) ごめんなさい( ̄▽ ̄;)
ターン掛かってましたね(><) いたしかない判断だと思います^o^
さらさん こんばんは( ´∀`) 寝起きでしたか( ̄ー ̄)?
ロト要りませんよ( ^∀^) 1ゲージ抜けば、封印きませんので(^ ^)
野良さんで一通りの魔王してました😁 今日はバーン、ヴェルザー、シドー、竜王と 最後に軌跡参加しようと(笑) そしたらアラレさんの部屋見つけました(笑)
そろそろ寝ますね(^ ^) おやすみなさいませ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
アラレさんおやすみなさい( ̄q ̄)zzz
入ってきた時におはようございますスタンプだった気がしたので寝起きかと思ってました( ・∇・)
了解です( ̄▽ ̄;)
アラレさん おやすみなさい( ´∀`)
今日は野良ミルドギガで素敵な人二人に会えました。元気そうでした(*^^*)安心しました。 では、私も寝れたら寝ますね。おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
アラレさん おやすみなさい✨
天使剣装備してて、アラレさんが天使だったので ファイト!押すつもりが…(笑)
ミカサさん おやすみなさい✨
そういうことでしたか(笑)
ミカサさん おやすみなさい( ´∀`)
いい忘れた。また今度ヴェルザーよろしくお願いしますm(__)m
自分もそろそろ寝ますね(* ̄ー ̄) 今日もありがとうございました(・∀・)ノ おやすみなさい( ´∀`)
皆様 おやすみなさい✨
皆さま おはようございます(^-^)/ 昨夜は良く寝ちゃいました( ̄▽ ̄;) せっかくのフレポアップ期間なのにもったいない…
アイリスさん、これから来られるワイワイの皆様おはようございます(^ ^) 眠気が、、、頑張ります٩( ᐛ )و ミカサさん、私は土曜日か日曜日ならなるべく都合つくように頑張ります^o^
みなさん おはようございます( ´∀`)
アイリスさん おはようございます( ´∀`) アイリスさんは成長期なので仕方がないと思います( ・∇・)
アラレさん おはようございます( ´∀`) 同じく眠い…(( ̄_| 鍵は無くならないのであまり無理はしないで下さいね(* ̄ー ̄)
そうなんです…これから薄着の季節なのに って、おーい( ̄▽ ̄;)
皆様こんにちは(*´-`*)ノ バンビちゃん アラレさん みっちゃん こんにちは(*´-`*)ノ ちょっとおでかけ中、昼練は参加デキナイ感じです(*T^T) アラレさん、みっちゃん 注意事項みました(*`・ω・)ゞ ・・・が、昨夜のメンバーで勝てないとは恐ろしすぎますよ ((((;゜Д゜)))
ももちゃんおはようございます^_^ 大丈夫ですよ( ^∀^) 最大の敵は眠気でしたので^ ^ 今日は大人しく寝ときます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
そうそう…二の腕のお肉が って、おーい( ̄▽ ̄;)
ももちゃん おはようございます( ´∀`) 昨日は自分の練習だったので( ̄▽ ̄;) ももちゃんならいけますよ(* ̄ー ̄)
自分はシドーの時朦朧としてました(^^; それなのにゾーマ戦になると目が覚めるのは何故でしょうか( ̄ー ̄)?
12:15にデスピサロ立てますね(・∀・)ノ 18分に出発で全枠自由席です(* ̄ー ̄)
今から連投します 28分に出発です
みっちょん 昼練ありがとうございました(^-^)/ 伝説まだこれからなのですが野良は なかなか人が集まらないんですよね(´・д・`) また人がいるときにヘルプお願いします🙇⤵
アイリスさん ありがとうございました(・∀・)ノ 最初のじー、が怖かったですw
ももちゃん 🐟ファイトです✊‼ 私でも大丈夫だったんだから大丈夫だよ~(^-^)/ 逃げれば逃げるほどみっちょんに追いかけられるよっ(^^;))) アラレさんがいるから大丈夫だよ~(*^^*)♪
了解です( ´∀`) また夕方にでも人が集まれば行きましょう(* ̄ー ̄)
あのじーは みっちょんがメタぼってないか透視してたんですよ(*´艸`*)w
追いかけてるのはアラレさんですよε=( ̄。 ̄ ) 常に獲物を探してるみたいです( ̄▽ ̄;)
じぇっ、アイリスさんにそんな能力があったとはΣ(゜Д゜) ますます怖すぎるw
そろそろ仕事戻りますね( ´∀`)
こんにちは(=゚ω゚)ノ 残念なことに、愛知での仕事ができなくなってしまいました(>_<) しょうがないので、いったん香川に帰って仕事探しからやり直します。 ショックすぎて、これでドラクエの日のガチャで爆死したら引退するレベル・・・
デイテスさん(>_<)コンニチハ・・・ 引っ越しまでされたのにショックですね((T_T)) 仕事探しスムーズにいきますよう、 せめてガチャでアタリが出ますよう、 遠い空の下で祈っておきます(>_<。)💦
皆様こんにちはヾ(・ω・`)ノ ( ・∇・)獲物ですw ウソウソ、誘って戴けるのは有り難い事です(*´∇`*)ホント 力不足なのが申し訳ないですが・・・ しっかりお勉強しておきました(*゜ー゜)ゞ 実戦で活かせるかは別ですが(^_^;) 皆様今日もお時間合えば遊んで下さい(*´-`*)ノ
ももちゃんこんにちは("⌒∇⌒")ガブガブ♪
ディテスさんこんにちは("⌒∇⌒") fight!(^_^)縁がなかっただけですよ。帰ってきたらいいこと起こるかもしれないです(*^^*) とりあえず前向きに行きましょう!(^_^)
デイテスさんこんばんは(´∀`) また引っ越しするとなると大変でしょうけど、あまり勝手がわからない土地で新たな仕事を探すのも難しいですよね(´・ω・) 地元に戻って早く新たな仕事が見つかると良いですね(´∀`)
ミカサさん こんにちは(*´-`*)ノ ガブガブ(゜ロ゜)ホントだ‼
ももちゃん こんばんは(´∀`) 魔王は夜中に行くことが多いのでせっかくお勉強したことが飲みすぎでいかせないなんて事がないよう祈っておきますw
デイテスさん こんばんは(´・д・`) 新しい土地と仕事に慣れてきた頃に…ショックですね(>_<) またまた引っ越し大変だぁ(T_T) 仕事探しがスムーズいくようお祈りしています✨
今マルチ出来るならミルドかミルドかミルド行きますか?
ミカサさん こんばんは(´∀`)
買い物終了です(*´・ω・`)b 今から帰ります♪
アイリスさん こんばんは(´∀`)
あらら( ̄▽ ̄;) 了解です(^^;
そうなんですよね(^_^;) ほぼ毎晩飲んでるので危険ですw あ、みっちゃん こんばんは(*´-`*)ノ
じゃぁ真ん中のミルドで( ̄∇ ̄*)ゞ バンビちゃん 戻ってからでも(^-^)v
バンビちゃん こんばんは(*´-`*)ノ お疲れ様です
鍵消化でスタミナ調整するのも飽きたので一回行きましょう(´∀`)
装備がデスピサロだったのでデスピサロ立てます( ゚ε゚;) 50分に立てて53分に出発予定です(`・ω・´)ゞ
ご飯のしたくしてました(・・;)C=C=\(;・_・)/
帰りました(^-^)/
戻りました(・∀・)ノ
戻りました(*´-`*)ノ みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*) 今行けるなら立てますよ🎵
ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ たたうたが意外に早く切れてましたね(^^;
(^_^;)ん?
自分は大丈夫です(´∀`)
ももちゃんは切れてなかったです(^^; 自分が切れてるのに気がつかないでスキルを使ってただけでした( ̄▽ ̄;)
後で私の伝説(途中)もお手伝いお願いいたします(^-^)/
バンビちゃんかミカサさん戻ったら立てますね(*´∇`*) いや、デートでもいいけど そこまでスタミナ回復してないのでw
あ(*´∇`*)みっけ。 23分25分発 デスピサロ 宜しくお願いします(*´∇`*)
はぁい(*゜ー゜)ゞ⌒☆
はーいヽ( ・∀・)ノ💕
ご飯なのであとで遊びに来ます(;_;)
了解です(´∀`)
ミカサさん また後程(*´-`*)ノ みっちゃん バンビちゃん ありがとうございました(*´∇`*) 金袋3つ並ぶと期待しちゃいますよね( ̄∇ ̄*)ハハッ お風呂行って来ますε=(ノ・∀・)ツ また後程遊んで下さい🎵
みっちょん ももちゃん デスピありがとうございました(^-^)/ そろそろご飯タイムだと思うので 私の伝説は後程お願いいたします(*´ー`*)♪ 金袋あんなに落ちたのに…w
あ、777(*´∇`*) 何かいい事あるかな(〃∇〃)
ももちゃん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ 白い粉は落ちませんでしたね(^^; よく考えたら天空盾は無凸が二つあるので粉は13必要あった方が良いのでようやく少し焦り始めました( ̄▽ ̄;)
正解です(`・ω・´)ゞ 夕飯いってきます(´∀`)
あるある(((o(*゚∀゚*)o))) 新しいガチャ装備カッコいい系ですね♪ 第一印象…聖闘士星矢っぽいw
777回ガチャを引くと装備が一式揃うみたいですよw
聖闘士星矢w 自分はよく分かりません(・∀・) あ、今度こそ夕飯いってきまーす( ゚∀゚)ノシ
みなさん、こんばんは。 (^^♪ 今夜は、もう、星ドラタイムです。 よろしくお願いします。 すでに夕飯も!お風呂も! ばっちり完了です。 (^^)/
ほんとに聖闘士星矢の黄金聖闘士っぽいですね。 (^^♪ 羽!よろい上かな? ほしい!!!! \(^o^)/
すずさんこんばんは(^_^) 今からお風呂なので少ししたら来ますね(^_^)
ミカサさん、こんばんは。 (^^♪ 大丈夫です。 野良ってますので、ごゆっくり疲れをとってきてください。 (^_-)-☆
すずさん ミカサさんこんばんは(´∀`) お風呂がまだですけどスタミナ溢れそうなので一回粉探しに行きませんか?
みっちーさん、こんばんわっ! (^^)/ すいません。 今、電話中なんです。 21:30すぎなら行けます。 (>_<)
了解です(`・ω・´)ゞ
再びこんばんは〜と 戻りました(^_^)
電話終わって、アイスタイム中です。 (^^♪ 今夜は、スーパーカップのマロン味です。 (^_^)v
おかえりなさい( ´∀`)
43分にデスピサロ伝説立てます 46分に出発予定です(* ̄ー ̄)
すずさんこんばんは(^_^) この前アイスでモンブランアイス見つけましたよ🍨 棒のアイスだったんですけど美味しかったあ〜〜(^_^)
アイスの話を聞いてたら食べたくなってきました(^^;
出発しました(`・ω・´)ゞ
みっちー先生、すずさん、ももちゃんお疲れ様です。 まだ行きますか?場所変えますか?
ミカサさん、ももちゃん、すずさんありがとうございました(・∀・)ノ 楽しかったです( ̄ー ̄)b それではお風呂いってきます(´∀`) 起きてたら後程遊んで下さい(・∀・)
みっちーさん、 ミカサさん、 ももちゃん、 ありがとうございました。 (^^♪ 連戦、楽しかったです。 <(_ _)>
みっちゃん すずさん ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*) リダボで緑の粉が・・・漂白して使います(*´-`*)ノ 楽しかったです💕
いってらっしゃい (^^)/
了解です(^_^) 行ってらっしゃい(^_^)
あっ! うちのモガちゃん、まだちゃんと働いてくれません。 (>_<)
ありがとうございます(*´∇`*) だがしかし、みっちゃんお風呂ですねw 誰か来たらで(^_^)v
了解です(^_^)
行ってラッシュ(*´∇`*)
じぇっ( ̄▽ ̄;)
見なかったことにしよう…
今日はしんりゅうの🔑を拾って来ました(*´-`)・・・ あとひといきw
賛成!! (^_-)-☆
私も...(-_-;)
ももちゃん、おしぃですね。 でも、私のモガちゃんよりおりこうさんですね。 (^◇^)
ももちゃん、 ミカサさん、 お時間あれば私の伝説進めたいのでご協力お願いできませんか? 次ミルド(LV84)です。 <(_ _)>
皆さま こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ 私も今からお風呂🛀です♪ もし起きてたら後程遊んで下さいw すでにねむー(´つω・。)
ミルドですね。了解です(^_^)
アイリスさん行ってらっしゃい(^_^)
はぁい、大丈夫です(*´∇`*) お願いします(*´∇`*)
アイリスさん、こんばんは。 (^^)/ まってまぁ~す。 (^^♪ いってらっしゃい (^^)/
次ミルドだからいっこ前ですね(*´∀`)? このまま行きます(^_^)🎵
行ってらっしゃい(*´-`*)ノ
ミルド(LV84) 立て待ちします。 ももちゃん、ミカサさん、よろしくお願いします。 1枠自由です。 22:40発です。 よろしくお願いします。
時間なさすぎました。 42分発です。
あと1名お願いします。 <(_ _)>
出発しました。
ただいま帰りました_:(´ཀ`」 ∠): まとめて申し訳ございませんが、こんばんは(^ ^) ワガママを言っても良いですか?
上がりました(´∀`) レオがまだなので終わらせてきます(`・ω・´)ゞ
アラレさん こんばんは(´∀`) 今日もお疲れさまです(;∀; )
戻りました(^_^) すずさん、ももちゃんお疲れ様でした(o^^o) アラレさんこんばんは〜なんでしょ?
みっちー先生お帰りなさい
ももちゃん、 ミカサさん、 ありがとうございました。 (^^♪ あと4つ・・・スタミナないですぅ。 (>_<) 溜まったらまたお願いします。 <(_ _)>
すずさん ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*)タノシカッタ🎵 思いっきり勘違いでご迷惑おかけしました(^_^;)
アラレさん、こんばんは。 (^^♪
みっちゃんこんばんは(^ ^) 誰かおじいちゃん伝説手伝って下さい(><) この一戦で力尽きます_:(´ཀ`」 ∠): たて待ちしますm(_ _)m 4人揃い次第出発します>_< ワガママすみません(>人<;)
アラレさん こんばんは(*´-`*)ノ お疲れ様でした (*´-`)? みっちゃん お帰りなさい(*´-`*)ノ からの行ってらっしゃいw
みっちーさん、おかえりなさい。 (^^)/
自分レオ入っちゃいました(;∀; ) ミカサさん、すずさん、ももちゃんお願いします(`・ω・´)ゞ
わがままではなかったですねw みんな喜んで行くと思いますよ(´∀`)
戻りました(^-^)/ ちょっと眠気覚ましになりました♪
アラレさん、すずさん、ももちゃんお疲れ様でした(^_^) よろしゅう、イェイはオンステでした(^_^) わかりにくくてすみません
アラレさん、ありがとうございました。 (^^♪ ももちゃん、ミカサさん、お疲れさまでした。 <(_ _)> 楽しかったです。 (^^♪ 初挑戦でノーデスクリアでした。 めでたく白い粉Getできました。 \(^o^)/
アイリスさんお帰りなさい(^_^)
みっちゃん バンビちゃん ただいまデス(*´-`*)ノ アラレさん ミカサさん すずさん ありがとうございました(*´∇`*) 本日初のデスタ爺様ヒヤヒヤしました 楽しかったです(*´∇`*)🎵
ももちゃん、ミカサさん、すずさんありがとうございました(>人<;) 赤スキル積まないという失態、素早さ2段階にピオラ掛ける失態、HP満タンに特薬投げる失態、、、すみません(>人<;) ももちゃんに翼が>_< 皆様、オシャレされてあるんですね(๑>◡<๑) 私は3人が同じユニホームw ね、寝ます>_< おやすみなさいませ(*´ー`*) パフェありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
まだまだ、SS使いにはなれてませんね。 すいません。 (>_<)
アラレさんおやすみなさい💤 楽しかったです(^_^)
大丈夫です。🙆♂️
アラレさん、おやすみなさい。 (^^♪ また、お時間あるときにゆっくり遊んでください。 (^^)/
アラレさんw・・・お休みなさい(*´-`*)ノ いい夢見て下さい(*´∇`*)
寝る準備してきますε=(ノ・∀・)ツ 遊んでて下さい(*´∇`*)
私もちょっと離れます。 (^^♪ 一応、もどるつもりでいます。 (^-^;
みなさん留守になりましたかね?少し野良行きます。C=C=\(;・_・)/
うとうとしてました( ̄▽ ̄;) 45分にデスタムーア立てます(・∀・)ノ 48分に出発予定です(`・ω・´)ゞ
アラレさんおやすみなさい(´∀`) うちも基本的にお着替えしてませんよ
してませんよΣ( ゚Д゚) でした(  ̄▽ ̄)
Ψ(`∀´)Ψ
私もうとうとしてました(´つω・。) 私の伝説のお手伝いしてくれるんじゃ…
そっちに行きましょうか(´∀`)
誰も来ませんし( ̄▽ ̄;)
一回で戻ります(・∀・)
今頃( ; ゜Д゜)? 歯磨きついでに無料レオやっつけてたら 眠くなっちゃいました(-_-;)ヤバイ
戻りました(・∀・)ノ
みっちーさん、アイリスさんお疲れ様でした(*^^*) 間に合った(*^^*)
みっちょん ミカサさん お疲れ様でした♪ デスタ様、あそこまで丁寧にやったの初めてかもw ラスゲがスムーズで良いですね(^-^)/ 二回も休んですみません💦
ミカサさん、アイリスさんありがとうございました(´∀`) 強化せずに使っているので通常攻撃の威力が悲しい感じになってましたw
ラスゲで連続呪文するためだけに賢者で行きましたw
よろしければ寝落ちの前に伝説お手伝いお願いします(>_<)
12分に立てます(>_<) 出来たら2戦お付き合いください
了解です(´∀`)
ムドー伝説、あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ 26分に出発します(`・ω・´)ゞ
みっちょん デートありがとうございました(´・ω・)(´_ _)♪ 長らくお待たせしてごめんなさい(>_<) おかげさまでデスタ立てられるようになりました☺
自分でたててるのに 待ち時間で滅びそうになりました(´つω・。)w ちょっとレオ様して寝ますね ありがとうございました(*´艸`*)
アイリスさん ありがとうございました(´∀`) 明日には最終章が解放されますけどね( ̄▽ ̄;) デスタを立てる機会はあまり無いかと(´_ゝ`)
アイリスさん おやすみなさい(´∀`)
じぇじぇぇ(・・;) でもデスタ大好きミカサさんが立てるかと…
戻りました。 が! おネムの時間です。 みなさん、今宵もありがとうございました。 おやすみなさい。
すずさん おやすみなさい( ´∀`)
おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m うん?なになに?アイリスさんからイケメン、ゲマに続いてお願いが入ってますね♪(///∇///) わかりました!デスタですね!了解です("⌒∇⌒")
ミカサさん こらから来られる皆さま おはようございます(^-^)/ いよいよ明日はドラクエの日ですねヽ(´ー` )ノドキドキ 新装備もドキドキ、色々ドキドキ…今夜は寝られないかもw (ミカサさん、ひげお爺ちゃんは伝説だったりしますw でもいずれは…遠足も連れてって下さい( 〃▽〃)♪)
おはようございます(*´∇`*) 昨夜はいつの間にか寝てました(^_^;) 炊き出しでメタ斧来ました🎵 昨日の777かしら(〃∇〃) 今日も宜しくお願い致します(*´-`*)ノ
みなさん、おはようございます。 (^.^)/ 27日からのガチャは、大変なことになってますね! 3000ジェムで、11連! しかも、星5確定枠2枠 さらに、星5排出率12.5% メタ冠ほしいけど、今は、我慢の時!!? 楽しみです。 (^∇^)
みなさん こんにちは( ´∀`) 30分過ぎにデスピサロ伝説立てますね(・∀・)ノ
で、デスピ(・・;) い、行きます。C=C=\(;・_・)/
すずさん みっちゃん ミカサさん こんにちは(*´-`*)ノ すずさん、メタ冠、今は我慢ですよ(*´-`) 私もメタローブ下、我慢してますw メタガチャはまたチャンスがあるので(^_^ゞ
ももちゃん(*^^*) ジェム稼ぎにいかないとですね♪(///∇///)
36分にデスピサロ伝説立てます 38分に出発で全枠自由席です(・∀・)ノ
みっちーさん、 ミカサさん、 ももちゃん、 こんにちは。 (^.^)/ はい。あと12時間我慢します。 ヽ(^。^)ノ
みっちーさん、すいません。 お昼休み短くて参加できません。 (ToT)/~~~
すずさん、みっちー先生、ももちゃんこんにちは("⌒∇⌒")今は我慢の時!(^_^)
ですね(〃∇〃)🎵
こんにちは(*^^*) 空いてたら行きまーす♪モグモグ
落ちました(´・ω・`) 立て待ちします(・∀・)ノ
落ちました(T_T) ちょっと調子悪いみたいだ。(・・;)
みっちー先生、アイリスさん、ももちゃんお疲れ様でした(*^^*)お待たせしてスミマセンm(__)m ちょっと焦ったのは内緒です。(・・;)
みっちょん ももちゃん ミカサさん 昼練ありがとうございました(^-^)/ ちょっと早めに上がります💨 午後をのりきれば週末✨頑張りましょう(*^^*)
みっちゃん バンビちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*)🎵 今日は昼までで終わりなのでプラプラ遊んでます お時間合えば宜しくお願いします(〃^ー^〃)
ももちゃん、ミカサさん、すずさん、アイリスさんこんにちは( ´∀`)
同じく野良遊びとソロ忘れていたのでしています(*^^*)
アイリスさん、ももちゃん、ミカサさんありがとうございました( ´∀`) 一度通信環境が悪くてマルチ画面に戻されてしまいました(^^; 午後は隙間時間があると思うのでマルチを立てに来ますね( ´∀`)
最近みっちー先生の気持ちがわかるようになってきました(*^^*)これからちょこちょこ遊びに来ると思うのでよろしくです。あはは~♪今までも来てたか(*^^*)
メタルガチャ10連だけしようか迷ってるのがバレたΣ(゜Д゜)
すでにしてるかと思ってました(*^^*) ゴールドクロスゲットしないとですね。ルビ盾欲しいけど。天空欲しいから新装備にしますよ。
時間が合わないんじゃなくて短いんですか( ̄ー ̄)? 夜にでもタイミングが合えば遊んで下さい( ´∀`)
ローブガチャは炊き出し以外引いたことが無いです( ̄▽ ̄;) ドラクエの日と被らなければ今回は引く予定だったんですけど…( ̄ー ̄)
今回のガチャはどっちを引くか迷いますね(*_*; ルビ盾とロト装備が欲しいけど、 新装備も気になるし(゜Д゜≡゜Д゜) 性能見てからですね(*´-`) さて、ソロのデスタにチャレンジしてきます(>_<。)💦
ちょっと、脱走!! 以前は、45分+α 今は、40分ですが、35分といったところです。 (≧∇≦) 近くにコンビニないので、自席で食べなくなったので・・・。 あー不便!!
40分の間に外食なんですか(゜ロ゜)? 食べるの早くないと無理ですね((T_T)) 私は1時間45分・・・休みすぎですね(^_^;) 自宅に戻って遊んでますw
家に帰りたい(T_T) 皆様こんにちは(^ ^) ソロばっかりしてたら、通信量の通知が来ました(>人<;) 月末までまだ日があるのに(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
アラレさん こんにちは( ´∀`) あと6日あるのに大変ですね( ̄▽ ̄;) 明日から新イベが始まるというのに…( ´△`)
長いw お昼寝出来ますね( ・∇・)
コンビニ遠いと不便ですよね( ´△`) それで40分だとお昼はなかなか星ドラする時間はとれないですよね(^^;
アラレさん こんにちは(*´-`*)ノ 心の叫びが溢れ出てる様ですね 早くお家に帰れますよぅに(*´-`)
たまにゲームしながら寝落ちちゃうので アラーム設定してます(^_^;) ソロデスタ、ノーデスはいけましたが 慎重すぎてターンオーバーに(^_^;) 次はガンガン殴りに行って来ますε=(ノ・∀・)ツ
ももちゃんの本領発揮ですね( ̄ー ̄)b 戻ってきたらどこかマルチ行きましょう さっき見たらスタミナ溢れてたので(* ̄ー ̄)
戻りました(*`・ω・)ゞ 死人が出ましたが8ターンでクリアです(*´∇`*)
おめでとうございます( ´∀`)
17分にデスピサロ伝説立てます 20分に出発予定です(* ̄ー ̄)
ありがとうございます(〃∇〃)
ちなみに自分はミルドのノーデスとマルチは初級から超級まで丸々残ってますv( ̄Д ̄)v
みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*)🎵 粉がなかなか落ちませんね あと3つ・・・下さい(*´-`*)ノ
そ、そんなに(゜ロ゜) 私もミルドのソロはノーデス出来てません((T_T)) マルチはボチボチ進めてるので お時間ある時ジェムツアー立てますよ(^_^)v
ももちゃんありがとうございました( ´∀`) ミルド立てようかと思いましたが二人だと怖いのでデスピサロにしましたw
今度のガチャで最後の3000ジェムに足りない時にお願いするかもしれません( ´∀`) ルビスのマルチも残ってますけど( ̄▽ ̄;)
最終章で2個貰えるならあと一つなので自分で探してくださいw
さっき拾ったギガで粉探ししますか? 二人の場合はいつも通り無番解放、キック無しになりますけど( ・∇・)
了解です( •ω•ฅ) ルビスは全部立てれますよ♫ そうですね、1つなら自分で探しますかw
スタミナ大丈夫ならお願いします(@>ω<)ノ★゛
了解です( ´∀`)
49分にギガのデスピサロ立てます(・∀・)ノ ももちゃんお願いします 51分に出発で2枠空いてます( ´∀`)
ありがとうございます(о´∀`о) また初心者さんと行く事になるのかしら(*'ω'*)ドキドキ
みっちー先生、ももちゃん寝起きからのまさかの、デスピ(・・;)ありがとうございました(*^^*)アクセかえといて正解でした(*^^*)ロト下だったら完璧だったけど。
みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*) スキル打って㎜も削れないとは笑いました(〃∇〃) 粉は拾えなかったけど楽しかったです💕
しかも、ギガだったとは(・・;)
ももちゃん、ミカサさんありがとうございました( ´∀`) 普通に強い方が入ってきましたね(^^; リダボは白い粉…ではなくデスピ鍵でした( ̄▽ ̄;)
ももちゃんは確かエスタークかデスピサロ残ってましたよね?
最初のスタンプで寝起きだとは思いましたよ(^^;
あはは~Σ(゜Д゜) ま、まさか、隠しカメラが!Σ(゜Д゜)
どっちも未クリアですよ(*´・ω・`)b
ももちゃん、エスタかデスピ残ってるなら手伝いますよ。 ちょっとお好み焼き作ってきますC=C=\(;・_・)/
エスタークは残ってたと思いましたけどデスピサロもまだでしたっけ( ̄ー ̄)? 最後の3000ジェムに足りなかったらとりに行きましょう( ̄ー ̄)b
ミカサさん みっちゃん ありがとうございます(〃∇〃) その時は宜しくお願いします(*`・ω・)ゞ ちょっと出かけて来ますε=(ノ・∀・)ツ
ピサロはクリアさせて貰いました🎵 王冠👑がひとつもついてませんが 盾があります(^_^)v
お仕事終わりました✨ 週末だぁ(*^^*)わーいわーい ソロやっつけてきます♪
アイリスさん こんにちは( ´∀`) 粉は確実にとっておきたいですからね(* ̄ー ̄)
無事にソロお爺さんやっつけました(*^^*) 助っ人はティラミスさん✨やっぱりロト剣良いですね(^-^)/ がしかし、ひとつ前のムドーで痛恨のノーデスミス(・・;) やり直さなきゃ…
ももちゃん、 みっちーさん、 お疲れ様です。 実質・・30分ないくらいですよぉ。 (>_<) 今の会社の周りには、お昼食べれるお店がありません。 会社の最寄り駅から、会社までの間にもコンビにゼロです。 社内にも売店ありません。 (T_T) お昼は、会社が給食センターと契約してくれているので、 それを食べてます。 さて、ぼちぼち帰ります。 また、夜に!! (^.^)/
アイリスさん、すずさんお疲れ様です(///∇///) お好み焼き作ってました。アイリスさんありがとう(*^^*) 新3魔王耐性で悩みますね。頭はハグで決まりでしょ。上はルビス?なら下は?やはりハグかなあ?うーん悩みますね。盾はロト?ルビス?あとは天空と新装備がどうなるか… マスタードラゴンも気になりますね。(・・;) 今夜は眠れないぞ♪(///∇///)てなわけでお昼ねしました(・・;)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ごめんなさい(._.)踏んじゃいました… スレ立てよろしくお願いしますm(__)m 逃げろC=C=\(;・_・)/
アイリスさん、すずさんこんにちは( ´∀`)
了解です( ´∀`)
給食センターと契約してるならそれはそれで良いですね(* ̄ー ̄) 毎日だと飽きそうですけど(^^; 夜は錬金待ちするつもりなので時間が合えばお願いします(・∀・)ノ
この間守備力上げの耐性装備でいけたのでターン数とスキルフィニッシュはとりに行きましょう(* ̄ー ̄)
じーっ(・・;)
ももちゃん みっちょん すずさん ミカサさん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ ちょっと今病院からの色々用事なので まだ遊べません(>_<) 帰ったら覗きに来まーす(*´・ω・`)b
まだ立ててませんでしたΣ(゜Д゜)
了解です( ´∀`) また後程お願いします(・∀・)ノ
アイリスさん気をつけて(*^^*) またあとで遊んでくださいね♪(*^^*)
あはは~(*^^*) お仕事お疲れ様です(///∇///)
皆様お疲れ様です(*´-`*)ノ 帰りましたけど先に色々済ませてきます(*`・ω・)ゞ 夜にゆっくり遊んで下さい(*´∇`*)
遅くなりました(^^; 新スレ立ててきます(`・ω・´)ゞ
完了しました(`・ω・´)ゞ これから出掛けるのでまた後程よろしくお願いします(´∀`)
ただいまです。香川に帰ってきました(=゚ω゚)ノ みっちーさん、スレ立てありがとうございますm(_ _)m 黄金竜マルチ伝説級はデスタムーアどころかミルドラースで止まってるので、 タイミングが合えばミルドラース手伝って下さい・・・。 明日が楽しみですが、運転疲れで日付変わる前に寝そうです( ˘ω˘ )スヤァ…
今回のガチャはやっぱり新しい黄金竜+錬金追加の天空が人気なんでしょうね。 でも私はどうしてもルビスのよろい上が欲しいのと、ロトの見た目が好きなので、そっちを引きそうです(^_^;)。
ディテスさんおかえりなさい&お疲れ様でした(*^^*) まずはゆっくり休みながら、少し息抜きしましょ(*^^*) つまりは一緒に遊んでくださいね♪(*^^*) ガチャは私は初めから天空、黄金ひとすじです。
みなさま、天空引けなかったら引退余儀なくされそうです…( ;∀;) ますます肩身が狭く…
デイテスさん お疲れ様でした*_ _)ペコッ 私もルビ盾欲しいのとロト装備が下しかないので… 黄金竜装備がどれだけ魅力なのか次第ですね(*´-`) ミカサさん 私はロトに縁が無いので いつも羨ましいのですが(^_^;) 皆無い物ねだりですねw
ももちゃん…天空でたぶんゲマ行けます
そ、装備が(^_^;)
そ、装備が(^_^;)
大事な事は2回(*`・ω・)ゞ ・・・(^_^;)
引退させませんψ(`∇´)ψ まだまだ私、ワイワイの皆様と遊んでもらいます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ももちゃん、大事な事は2回ですね(*´∇`*) 皆様(私も)、幸運が訪れますように✌︎('ω'✌︎ )
(( ̄_|
(*´艸`*)
デイテスさん、アラレさんこんばんは( ´∀`) 自分は剣以外なら何を引いても嬉しいので天空ガチャにいく予定です(・∀・) ピオリムも欲しいですしね(* ̄ー ̄)
いやはや取り乱してしまいました。 アラレさんが遊んでくれるなら引けなくてもいいか(^_^) いや、もちろん全力で引きますよ。はい。 お風呂行ってきまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
みっちゃん12時まで起きてれる自信がありません(*´-`) おやすみスタンプあると良いなぁ、と思うこの頃です(><)
ももちゃん(^_^)…( ̄∇ ̄) 無効たてあるならブレスだけ耐性つければ大丈夫です。🙆
皆様 こんばんゎ(^-^) 天使錬金、新イベ、新ガチャ…楽しみですね✴️ ピオリム期待してたけどやっぱりCT重いねヽ(ill゚д゚)ノ
ミカサさん、引き強いから大丈夫かと♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 帰って体力あったら遊んで下さい^o^
アイリスさんは天空ガチャにいきそうですね(* ̄ー ̄)
いってらっしゃい( ´∀`)
ももちゃんはヤバいスタンプで教えてくれますよw 明日の夜には天空の軌跡に行けるように鍵を拾っておくので明日1日頑張って下さい( ̄ー ̄)b
禁句ですよε=( ̄。 ̄ )
さらさんこんばんは( ´∀`) 32秒でしたっけ? ピオリム持ちの人に最初にピオラ掛けないとダメですよねw
順当にいけば新しい魔王が2つくるのでさらさんは暫く忙しくなりますね( ・∇・)
皆さんで行きましょうね🎵 今までは意志疎通出来ない野良さんクリアを 楽しんでましたけどヴェルザー辺りから 厳しいなぁ~( ̄▽ ̄;)と感じるこの頃です(笑)
ヴェルザーは道具を合わせることからして動画があがるまでは厳しかったみたいですね( ̄▽ ̄;)
戻りました(^_^)
おかえりなさい( ´∀`)
粉集めまだ終わってない人いますか?
みなさん再びこんばんは〜〜(^_^)
ミカサさん再びこんばんは( ´∀`)
みなさん居なくなりました?
いないのかな? それじゃあここが埋まったらギガミルド立てますね(* ̄ー ̄)
そうみたいですね( ̄▽ ̄;)
まだクリアしてないので(^^;
み、ミルドですかε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 忘れてました無効たて( ̄▽ ̄)
了解です( ̄▽ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は