スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
装備が溢れてて間に合いませんでした(^_^;) ご飯仕度してきますε=(ノ・∀・)ツ
確認しないで出発しちゃいました(*´・з・)
大丈夫です(^_^)v 真面目にご飯仕度します(*`・ω・)ゞ
落ちました。もう一回貼りますね。待ってます。
最後に実は落ちました(T_T) アイリスさん、みっちー先生お疲れ様でした(*^^*) 楽しかったです(///∇///)
みっちょん ミカサさん 連戦ありがとうございました(^-^)/ デスピばっかり回ってたから、ミルド様新鮮ですねw 最後、部屋移動したらWi-Fi切れちゃって落ちました(T_T) ごめんなさい(・・;)
フレポ満タンになりましたね(*^^*) またよろしくお願いします♪
まだまだ貼れますけどちょっと調子悪いみたいなので、またあとで人がいるときにしますね(*^^*)
ももちゃん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ また夜の部て遊んで下さいね💕
はーい(*^^*)よろしくお願いしますm(__)m
では、ご飯と雑務落ちです。また後程。タイミングが合いましたらよろしくお願いしますm(__)m
ミカサさん、アイリスさんありがとうございました( ´∀`) 終了後に来客があったのでお礼が遅れました(^^; ミルドは新鮮ですけどもう少し時間が掛からずに回れると良いですよね( ・∇・)
自分も夕飯落ちです( ´∀`)
戻りました(・∀・)ノ 今日はモガふりするまで頑張りますよ(`・ω・´)ゞ
40分くらいまで外します(^^;
こんばんは(*´-`*)ノ 雑務完了です🎵 モガふるまで起きてられるかなぁ(^_^;)
再び戻りました(・∀・)
ももちゃん 再びこんばんは(´∀`) 自分の予想ではアイリスさんは日付がかわる前に力尽きるかと( ̄ー ̄)
みっちゃん お帰りなさい( •ω•ฅ) デスピ中です
自分は10分ほど外してる間に雫がひとつ減りましたけど( ̄▽ ̄;)
寝る暇なく連れ回すしかないですねw 既に寝てなければ^_^ 昨日今日と粉拾えてません(T ^ T)
あと何個必要なんですか?
10分でしずくがひとつ…… どちらへ(・・;)
むしろ既に寝てて4時前に起きる作戦かもw
ドレアムです(`・ω・´)ゞ マホトーンが15回連続で入りませんでした(;´Д⊂)
6こです(T ^ T) 最後マルチとソロで2こ貰うとしても4こです
数えてたんですね^ - ^ 誰か来ないかな 。(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪
こんばんは(^_^) みなさまジェム稼ぎには魔王殴るのが早いかと(^_^) お風呂入ってまた、これたら来ますね(^_^)
27日にもイベントが追加されるような気がしますよ(・∀・) 粉が貰えるか分かりませんし、すぐに錬金するならその前に集めないといけませんけど(  ̄▽ ̄)
ミカサさん こんばんは( •ω•ฅ) からの行ってらっしゃい(*・ェ・*)ノ☆
4週目でようやく入ったので(*´・з・) もしかしたら1、2回ずれてるかもしれません(^^;
ミカサさんいってらっしゃい(´∀`)
兜は後回し、、、かなw
スタミナ溢れててもったいないので一回デスピサロ行きますか?
それかミルドラースですね(・∀・)
デスピサロ みっちゃんが優しい(T ^ T) 行きます(@>ω<)ノ
(๑•ૅㅁ•๑)
一言余計だった((( ;゚Д゚)))
10分にデスピサロ立てます 13分に出発予定です(`・ω・´)ゞ
(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノありがとう♫
みなさん、こんばんは。 (^^♪ 今夜は、眠すぎて寝落ち率高いです。 (^-^;
戻りました(^_^)
今からデスピサロ立てます(・∀・)ノ 21分に出発です(`・ω・´)ゞ
すずさん こんばんは(´∀`)
ミカサさん おかえりなさい(・∀・)ノ
出発しました(`・ω・´)ゞ 一回で戻ります(・∀・)ノ
今からももちゃんが貼ります(^_^) 誰かいますか?いたら交代で
みっちーさん、 ももちゃん、 ミカサさん、 こんばんは。 (^^)/
ミカサさん、行ってきてください。 私はちょっと余裕なし子です。 <(_ _)>
了解です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は