スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんなさいw てれるわー(・∀・)
ミカサさんもドレアム行ってきて下さいね(´∀`) アラレさんのご指名なので(`・ω・´)ゞ
ミカサさん、アラレさんが待ってますよ(`・ω・´)ゞ
無事に出発したみたいですね( ̄ー ̄)b
アイリスさん、みかわしで笑 みっちゃん魔王だから! アクアロ入ります! 匿名さん、待ってましたよ! 貼り直します!
戻りました( ̄▽ ̄;)
出発してません!
アラレさん みかわしでしたね(*´艸`*) 忘れてましたw
ミカサさんが行ったんじゃないんですか( ̄ー ̄)?
ごめんなさい((( ;゚Д゚)))
匿名さんはアクアロありませんでしたっけ( ̄ー ̄)?
えっと、よく状況がわかってません…(´・ω・`)
アラレさんが待ってます(`・ω・´)ゞ 魔王ドレアムにいくそうです(`・ω・´)ゞ
よくわかりませんが、わかりました(=゚ω゚)ノ
ミカサさんいませんか?
今度こそ無事に出発したようですね( ̄ー ̄)b
まだです( ̄▽ ̄;) 私とアラレさんでたてまちしてます…
スパ2だったのでまもに転職してました( ̄▽ ̄;)
アラレさん、アイリスさん、匿名さんありがとうございました (・∀・)ノ アラレさんがまだ大丈夫なら一回立てますけど( ̄▽ ̄;)
アラレさん、アイリスさん、みっちーさんありがとうございました、やっぱり恐ろしいですね(>_<)
ターンが間に合ってなかったのでベホマラーおいてマホトーン4で行きませんか?
アイリスさん、匿さん、みっちゃんありがとうございました( ^∀^) 魔王は強かったですね(>人<;) ミカサさん、次回はよろしくお願い致します(*^o^*) 匿さんのリクエスト今度は貼りたいので教えてください(>人<;) アイリスさん、匿さん、みっちゃんごめんなさいm(_ _)m それでは、おやすみなさい(*´꒳`*)
アラレさん 貴重な🔑ありがとうございました(´・ω・)(´_ _)♪ 匿さん みっちょん 深夜練お疲れ様でした(´・ω・)(´_ _)♪ やっぱり魔王様は恐ろしい((( ;゚Д゚))) お迎えの時間をとおに過ぎているので そろそろ寝ときますね( ̄▽ ̄;) おやすみなさいませ…
いく!
ありがとうございました、おやすみなさい(^-^)/
アンカーがw 了解ですw
もう一度行きますよ(( ̄_|
アイリスさん、ラスト行けませんか?
じぇ( ̄▽ ̄;)了解です
12ターンで、プンプンでしたねΣ('◉⌓◉’) ガンガン行きましょう^ - ^
結局ベホマラー→マホトーンですか?(=゚ω゚)ノ
立て待ちしますね(* ̄ー ̄)
匿さん、スパなので私バトで行きます( ^∀^)
お願いします( ´∀`)
了解です
アラレさん了解です。 それではみなさまおやすみなさい( ̄q ̄)zzz
ミカサさん 戻りましたよ(`・ω・´)ゞ
みっちゃん、アイリスさん、匿さん、ありがとうございました😊 ん〜楽しかったです^ ^ それでは、気持ちよく寝ます(╹◡╹) おやすみなさい(*´꒳`*)
みっちょん 匿さん アラレさん ドレアム様ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) 盾に装備も嬉しいです(*´艸`*) 嬉しくてちょっと目が覚めましたw 道具整理して寝ますね♪ありがとうございました✨
アイリスさん、匿名さん、アラレさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ スッキリしましたw 要所要所でマホトーンがきっちり入ってくれましたね(´∀`) 楽しかったです( ゚∀゚)ノシ
みっちーさん、アイリスさん、アラレさんありがとうございました、リベンジできてよかったです(^_^)v
ミカサさん おやすみなさい(´∀`)
みなさん気持ちよく眠れるようで良かったですね( ̄ー ̄)b
スキル構成がさすがでしたw おやすみなさい(´∀`)
寝ぼけて売らないようにしてくださいねw((( ;゚Д゚))) おやすみなさい(´∀`)
ありがとうございました、おやすみなさい(^-^)/
ちなみにさっきのスキルと装備で野良だと蹴られます(;∀; ) メタロじゃないからですかね? なにか分かったら明日アドバイスよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m
ミカサさん、ワイワイの皆様おはようございます(^ ^) みっちゃん、パーティ構成とかじゃないんですか? そう思うと、今まで賢者パーティとか海賊2マモ2とか多かったけど、それが1枠とかなってくると野良で蹴られる確率は上がりそうですね(°_°) 仕事行ってきます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ミカサさん アラレさん これから来られる皆さま おはようございます(^-^)/ 昼間は暑いですね☀ いつから半袖にしようか毎日悩みます👕 夜更かししちゃって眠~いですが今日も頑張りましょう♪ 良い夢というか…朝まで一瞬でした(´つω・。)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は