スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユニコーンさん、こんばんは。 お久しぶりです。 (^^)/ もしグルグルでご一緒したら(したい!)、よろしくです。 (^_-)-☆
すずさん こんばんは( ´∀`) 五次会の反動は厳しかったようですね( ̄▽ ̄;)
再びこんばんは(^_^) またまた寝てました(><) お風呂行ってきますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
みっちーさん、こんばんは。 (^^)/ はい、厳しかったです。 お昼ごはん、おいしくなかったです。 (^-^; 最後に食べた、〆のワンタンメンが余計でした。 (>_<)
ももちゃん、ありがとうございました。 ユニコーンさん、お疲れさまでした。 残念ながら鍵はおちませんでしたが、 楽しかったです。 \(^o^)/
すずさん(=^ェ^=)こんばんは(^o^)/ お久しぶりです みっちーさん(=^ェ^=)こんばんは(^o^)/ ミカサさん(=^ェ^=)こんばんは(^o^)/ ももちゃん(=^ェ^=)こんばんは(^o^)/ ありがとうでしたm(._.)m
ユニコーンさん ありがとうございました(*´∇`*)🎵 すずさん こんばんは(*´-`*)ノ ありがとうございました(*´∇`*)🎵 すずさん 大変でしたね・・・(^_^;) みっちゃん ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ再
ももちゃん、昨夜は胃袋が麻痺しました。 (^-^; なぜかは?です。 (;^ω^) お風呂行ってきます。 (^^)/
ようやくマルチ出来ます(・∀・)ノ
すずさんとミカサさんはお風呂ですね( ・∇・) いってらっしゃい( ´∀`)
いたりします(^_^)
早いですね(* ̄ー ̄) コンビニのくじで当たったビール飲んでましたw
お風呂から戻りました。 (^^♪
伝説ミルド立てようと思ったら、一つ前で止まってました。 (>_<) イブール(伝説)討伐立てますので、 お手すきの方いましたら、 応援よろしくお願いします。 <(_ _)> 0383 22:50
22:53 解放します。 (;^ω^)
お風呂嫌いなので。狭くて暗くてあつくて息苦しいところ嫌いです(>_<)
みっちゃん、ミカサさん、ユニコーンさん、すずさん、ももちゃんこんばんは(^ ^) ただいま帰りました٩( 'ω' )و 11時半ぐらいまでには来れると思います^o^ お時間あったら遊んで下さい\(//∇//)\ ミカサさん、誘って頂いてる件なかなか行けずに申し訳ないです(><) 非常に楽しみにしてます(≧∇≦)
おかえりなさい( ´∀`) スタミナ調整のソロの軌跡が途中だったので終わらせてきました モモトレ大が落ちたので良かったです( ´∀`)
アラレさん大丈夫です("⌒∇⌒") 落ち着いたらで。気をつけて(*^^*)
ミカサさん、こんばんは。 (^^)/ もしかして! トイレも家で一人なら開けっ放しですか? ちなみに、私の友達でそういう人います。 (^-^;
アラレさん、お疲れ様でした(・∀・)ノ 待ってますね(* ̄ー ̄)
いや、さすがにそれはしないです。ドキドキしてますね。落ち着かないです。
ミカサさん、 みっちーさん、 ティラミスさん、 ありがとうございました。 <(_ _)> みなさん、お強い!!! このレベルは超余裕ですね。 (^^♪
すずさん、みっちーさんありがとうございました(*^^*) バキバキの天空一式でしたね("⌒∇⌒")
アラレさん、こんばんは。 (^^)/ お仕事でお疲れだと思いますので、 ゆっくりしてくださいね。 (^_-)-☆
すずさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ イブールはルビ剣で行くとイオ無効の落とし穴があるので怖いですよね(^^;
ルビスの光使う人見るとちょっとまって~したくなります(*^^*)
みっちーさん、天空装備一式うらやましいです。 私は頭と下がありません。 (>_<)
リクエストがあったので見た目装備にしてみました(・∀・)
たぶん、ちょっと前の私なら使っていたと思います。 (>_<; 今は天空剣がメインになってます。 (^-^;
自分は最初の5イベの時にルビ剣を振り回していたので忘れられません(  ̄▽ ̄)
みっちー先生といえば、はぐ一式が…イメージですけど。
さて、ちょっとアイスタイムします。 (^_-)-☆
一周年の時に剣と下と盾を引けたので(´∀`) 27日のガチャもルビスと天空だと良いですよね(・∀・)
はい。 そうなるとうれしいです。 (^^)♪ワクワク♪
はぐ剣に進化だま使おうかと思いましたがやめました。 27のガチャ見てからにします。 天使剣こないかなあ?アクブレやっぱり欲しい!(T_T)
天空で魔王に持っていけるのは剣しか無いです( ̄▽ ̄;) エンデ上に使おうと思ってた進化玉が残ってるので錬金の内容次第では天空装備に使おうかと(`・ω・´)ゞ
ロト剣とはぐ剣だと使い分け出来るので良いですね( ̄ー ̄)b 確かに27日の内容を見てからじゃないと使えませんけど(^^;
アクブレ以外は大体スキルあるのだけれど… アクブレ無いとはぐ剣はキツいかなあ?
確かに厳しいですね(  ̄▽ ̄) ロト剣だとベホイム積めるけどはぐ剣だと積めないのは大きいです(*´・з・)
10分ほど外します(`・ω・´)ゞ
めいそうになっちゃうので…
しまった(><) ストロング飲んで既に眠いです( ゚д゚) 25分にミルド貼りまーす(≧∇≦)
お風呂🛀上がりました~(゜o゜) 皆さま (再)こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ
アイリスさん、 アラレさん、 おかえりなさい。 (^^♪
寝る前に一度だけ参加しました。ミルドありがとうございました。 死んでしまってすみません・・・おやすみなさい。
デイさん、お願い来て( ゚д゚)
アラレさん すずさん デイテスさん ありがとうございました(^-^)/ デイテスさん おやすみなさい♪
デイテスさん アラレさん待ってますよ(^-^)/
デイさん、寝てしまった(><)? 50分に貼ります( ^∀^) すずさん、アイリスさんお願い致します(*^o^*) 一枠誰か助けて下さい(><)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は