スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ももちゃん、ユニコーン、アイリスさんありがとうございました( ´∀`) スタミナ増えましたねw 快適に回れて楽しかったです(* ̄∇ ̄)ノ
一応持ってますけど兜と上は倉庫番ですね( ̄▽ ̄;)
錬金で日の目が見られると良いですね( ̄▽ ̄;) みっちょんははぐメタ装備のイメージがありますが、 今度、天空一式装備も見せてくださいね✨
凸が少ないから倉庫番なので錬金が来ても出番が来るのは先のことになりそうです(( ̄_| 道具袋に入ってる下ですら1凸ですし( ̄▽ ̄;)
自分も仕事に戻ります( ´∀`)
見た目装備ですよ~(゜o゜)💕
|д゚)・・・ こんばんは~ ソロでスタミナ使ってましたが瓶拾いすぎ(^_^;) 13分に粉集めのデスピサロ立ててみます🎵 15分発全自由 遊べる方いましたらお願い致します(*´-`*)ノ
ももちゃん こんばんは( ´∀`) 気づいたのが17分でした…orz
こんばんわ(^ー^) またあとでタイミングが合ったらゆっくり来ますね(*^^*) とりあえずアイリスさんイケメン行かないとですね。 ご飯落ちです!C=C=\(;・_・)/
なるほど… 天空下は意外と使っているので変更が少し面倒かも( ̄▽ ̄;)
ももちゃん、アイリスさんありがとうございました(*´꒳`*) 楽しかったです(╹◡╹) 仕事に戻ります( ^∀^)
バンビちゃん アラレさん ありがとうございました(*´∇`*) 解散覚悟だったので嬉しかったです💕 無事スタミナ減りましたのでまた後程w
ミカサさん こんばんは( ´∀`)
アラレさん こんばんは( ´∀`) お仕事ほどほどに頑張って下さい(* ̄∇ ̄)ノ
ももちゃん アラレさん ありがとうございました(^-^)/ 家帰って覗いたらグッドタイミングな募集でした✨ アラレさん ギガ🔑ありがとうございます🎊
みっちゃん ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ アラレさん お仕事休憩中にありがとうございました🎵
アラレさん 久しぶりにマルチできて嬉しかったです(*^^*) (主に私が寝落ちな為タイミング合わずですがw) お仕事頑張ってください♪
30分にデスピサロ伝説立てます 32分に出発予定です(* ̄ー ̄)
ミカサさん 先程はデートありがとうございました(^-^)/ またタイミング合ったら遊んで下さいませ♪
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
30秒で間に合いませんでした(*T^T)
ももちゃん今行けますか?
ハイ(*´-`*)ノ
43分まで待ってますね( ´∀`)
今からももちゃんが立てます 48分に出発です(`・ω・´)ゞ
ももちゃん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ 最後はリダボで白い粉が出ました(´Д`)ゞ 楽しかったです(´∀`)
みっちゃん バンビちゃん 連戦ありがとうございました(*´∇`*) 🔑と違う粉がたくさん(о´∀`о)w 楽しかったです💕 雑務済ませてまた来ますε=(ノ・∀・)ツ
(゜ロ゜)いいなぁ🎵
白い粉・・・捕まりませんように( ̄∇ ̄*)ゞ
((( ;゚Д゚))) 小麦粉ですけど(;∀; )
みっちょん ももちゃん 周回ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) たたうた×2のオンステ決まると楽しいです(*´艸`*)💕 でも、あれだけ回っても粉無しw🔑嬉しい~ 同じく天空人の服も落ちにくくて袋を圧迫してます💨 みっちょんの天空一式素敵です(*´・ω・`)b 錬金で見た目少し変わるのかな? 兜のひれみたいなのが好きですw
怪しい(;¬_¬)
なぬ(゜ロ゜)いいなぁ~
私も落ちますねヽ(´ー` )ノ また後程~
自分はひれと盾から出てる頭があまり好きではありませんw 下の見た目がなんとなく好きです(・∀・)
違う装備に合わせやすい気がするので( ̄ー ̄)b
(´_ゝ`)
ひれと頭………(・・;)
今までリダボで3回落ちましたよ(´∀`)
盾にあんな物が付いてたら邪魔な気がするんですよね( ̄▽ ̄;)
自分も夕飯食べてきます(・∀・)ノ
頭?ほんとだついてる!
親戚の家は壁から鹿の頭が出てましたよ( ・∇・) それよりは良いかと・・・
リダボで出た事ありません(*T^T) ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ ご飯食べて来るので後程(*´-`*)ノ
野良でユニコーンさんとご一緒しちゃいました🎵 ユニコーンさん こんばんはでした ありがとうございました(*´∇`*)
ぐるぐるで入ったら、ももちゃんのお部屋でした(^-^)ゝ゛ 鍵🔑のお土産ありがとうでしたm(._.)m
今日は既にお布団の中で眠くなってます(^_^;) まだ早いかもですが寝落ち前にあやしい粉集め デスピサロ立てます(^_^)v 00分 2分発 全自由 宜しくお願い致します(*´-`*)ノ
みなさん、こんばんは。 (^^♪ 今週もよろしくお願いします。 本日、午後くらいまでは前夜の反動により、 ほぼ仕事になりませんでした。 (>_<) 自業自得・・・・。 しかも、10連も不発!! (◞‸◟) 次のイベントまで我慢我慢です。 (T_T)/ さて、愛猫のトイレ掃除とお風呂入ってきます。 22:30ごろの予定です。 では!!!
ももちゃん、こんばんは。 行かせていただきます。 (^^)/
ももちゃん、ユニコーンさんこんばんは( ´∀`) 電話待ちしてるのでマルチ参加は厳しいです(( ̄_| 寝落ちしてなかったら後で遊んで下さいね(* ̄ー ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は