スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すずさん こんばんは(*´-`*)ノ 5次会( ; ゜Д゜)聞いた事ないです お疲れ様でした(^_^;)
みっちゃん🔑ありがとうございますた(*´-`*)ノ アラレさん デイテスさん お疲れ様でした(*´-`*)ノ
ももちゃん、アラレさん、デイテスさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ ギガなら粉が落ちやすいかと思ったんですけどそんなでもないんですかね( ̄ー ̄)? とりあえずあと2つ集めたいです(^^;
すずさん、5次会((((;゚Д゚))))))) 人酔いする私には無理です(・Д・) みっちゃん、ももちゃん、デイさんお疲れ様でした^ ^ デイさん、衣替えしたんですね(OvO) 好きな職業はマモマスです(*´꒳`*) はい、全体回復したいのです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
みんな、すすさんの5次会にびっくりw
あ、青森弁になってますた( ̄▽ ̄;)
そんな言葉は使いません(*´・з・) 多分…( ̄ー ̄)
何とか日が変わるまで起きてられました🎵 ありがとうございます(*´∇`*) 10連行って来ますε=(ノ・∀・)ツ
天空当たるといいなぁ~ まだ鎧上しかないので・・・
そうですか(^_^;) 失礼しますたw
じゃあ、私も引いて寝ます! うまのふん出ませんように(><)
青森は津軽弁と南部弁があるので無いとは言い切れませんけどね(  ̄▽ ̄) メタの炊き出しははがねの斧でした(´・ω・)
最後にミルドラース行きませんか?
10連引きまーすヾ( ゚∀゚)ノ
闇の衣下のみでした…○| ̄|_
インテリハットと水のはごろも上・・・ ふて寝します
行きます( ^∀^) メガトンハンマーでした(><) 結局最後までピックアップ引けませんでした(๑•ૅㅁ•๑)
それ下さい\(//∇//)\
デイさん、おやすみなさい(*´꒳`*) また遊んで下さいね^o^
2個出ただけ自分より良いですけどね( ̄▽ ̄;)
11分にミルドラース立てます(・∀・)ノ 14分に出発で全枠自由席です(`・ω・´)ゞ
ヴェルザーですねw
メタガチャ☆3ズボン 10連確定のみメタルウィングp(`ε´q)ブーブー
はい( ´ ▽ ` ) 海賊はハグの方が良いと思うんですけど、私の好きなマモマスならそれもありかなと(*´꒳`*) ベホマラーないですけどねΣ('◉⌓◉’)←シツコイ
アプリ落ちました 14分に立てます
10連引いたんですね(╹◡╹) ブメおめでとうございます( ^∀^)
すずさん デイテスさん お休みなさいo(__*)Zzz
まもはベホマラー持ってる自分が担当しますよ(・∀・)
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
17分に出発します(・∀・)ノ
キャッ("⌒∇⌒") 天空の盾引きました!(^_^)
ミカサさん おめでとうございます( ̄ー ̄)b 錬金が楽しみですね(・∀・)
みっちゃん アラレさん ありがとうございました(*´-`*)ノ ベホマラー見せつけられましたね(^_^;) 楽しかったです🎵 少しソロして寝ます、お休みなさいo(__*)Zzz
みっちゃん、ももちゃんお疲れ様でした(><) ミカサさん、おめでとうございます( ^∀^) そろそろ寝ます(╹◡╹) おやすみなさい(*´꒳`*)
アラレさん、ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ 寝る前に気持ちよく勝てて良かったです(´∀`)
ももちゃん、アラレさんおやすみなさい(´∀`)
さすがです(゜ロ゜) おめでとうございます💕 お先です、おやすみなさいo(__*)Zzz
実は二時間寝ていたのは内緒です。また明日ですね。
いつも朝早いですからね(^^; また明日よろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
おはようございます(^-^)/ また月曜日が来ちゃいました(眠) 私的に本番!の最後のプレゼントガチャは 天空の鎧下を頂きました( ゚ロ゚)!!…持ってる 凸が進みました(^_^ゞありがたや✨
みなさん おはようございます( ´∀`)
アイリスさん おはようございます( ´∀`) おめでとうございます(^-^)v 天空下は自分もたまに使っているので羨ましいです( ・∇・) これでますます錬金が楽しみになりましたね(* ̄ー ̄)
みっちょん こんにちは(*^^*) 天空装備は全て持ってるんですか~(゜o゜)?
こんにちは(*´-`*)ノ バンビちゃん みっちゃん こんにちは(*´-`*)ノ バンビちゃん 凸おめでとです(*´∇`*)💕 33ふんにデスピサロ立てます(^_^)v 35分発 全自由 遊べる方お願い致します(*´-`*)ノ
ももちゃん、みっちーさん、アイリスさん ワイワイの皆さん、こんにちは(^o^)/ お久しぶりです(^-^)ゝ゛
ユニコーンさん(*´∇`*) こんにちは、お久しぶりですね🎵
ももちゃん ユニコーンさん こんにちは(^-^)/
ももちゃん ユニコーンさん みっちょん 昼練ありがとうございました✨ 今日は、アンコール&スタ瓶祭りでしたね(*´艸`*) 最後の金袋すごく期待しちゃいましたw
ももちゃん、アイリスさん、みっちーさん ありがとうございましたm(._.)m 仕事に戻りますε=ε=┏(・_・)┛
バンビちゃん ユニコーンさん みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*)💕楽しかった‼ スタミナ使いに来たはずが100越えてるし(^_^;) 最後の金袋ドキドキしちゃいました💦 また夜にゆっくりと遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は