スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチについての注意事項 *部屋番号は0383 *募集する際時間と場所、既に行く人が決まってる場合は 決まってる人の名前と、空き枠数も書いてください 《例》 ○時に○○で、○○さん決定で、残り2枠自由枠なので どなたかよろしくお願いします。 *連投する場合は、行くぞ=連投 OK・よろしく=参加する ごめんなさい=参加しない にーげーろ=板に帰る *連投は2回までにして、メンバー交代の 気遣いをしましょう
新スレおめでとうございます💕 まよちゃん 元気にしてるかな・・・ みっちゃん スレ立てありがとうございます(*´∇`*) 皆様引き続き宜しくお願い致します٩(๑>∀<๑)۶♡
みっちー先生新スレありがとうございます\(^_^)/ ワイワイのみなさま、これからもよろしくお願いしますm(__)m
ももちゃんおかえりなさい("⌒∇⌒")
64弾です(`・ω・´)ゞ みなさんこれからもワイワイよろしくお願いします(・∀・)ノ まよさんもうすぐドラクエの日ですよ(´∀`)
みっちーさん、アイリスさんお疲れ様でした(*^^*) ミルドやっぱり嫌いだ(T_T)
ももちゃん、まさかの10000ゲットおめでとうございます(´Д`)ゞ
みたいですね ミカサさん お疲れ様でした(^-^)/
お帰りなさい(*´-`*)ノ
みたいですねって何…(・・;)
ミカサさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ さっきノーデス逃してたのでようやくパフェクリアでした((( ;゚Д゚)))
(^_^;)ありがとうございますw
本当だ!Σ(゜Д゜)10000(*^▽^)/★*☆♪
こんばんは、みたいですねです( ゚∀゚)ノシ
ももちゃん…w ただいまです(*´艸`*)
ミルドまだクリアしてないので行きたいです(*´∇`*) 28分30分発 みっちゃん バンビちゃん ミカサさん お願い致します(*´-`*)ノ
ちょっと張り切ってしまいました(^_^;)
誰かミルド立てますか? ピサロ行くなら自分が立てますけど(・∀・)
ももちゃんに申し訳ないことしたのでミルド貼りますね。 待ってます("⌒∇⌒")
行きまーす(=゚ω゚)ノ
私のキャンセルで行きまーす("⌒∇⌒")
ありがとうございます(*´∇`*) 先に立てるので参加お願い致します(〃∇〃)
ももちゃん ミカサさん みっちょん ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) スタミナが100を越えておりますがw ちょっと夜ご飯の準備があるので落ちますね(^_^;) また後で遊んで下さいませ♪
みっちーさん、アイリスさん、ももちゃんありがとうございました(*^^*) 粉出ないですね。残念(>_<)
ミカサさん みっちゃん バンビちゃん ありがとうございました(*´∇`*) 装備が溢れてます(^_^;)遅れてスミマセン 無事クリア出来たし、ご飯にします🎵 また後程遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
ももちゃん、ミカサさん、アイリスさんありがとうございました( ´∀`) 粉を集めるだけならデスピサロの方が楽ですね(^^;
では、スタミナ太郎また来ますね(*^^*) ご飯と、雑務落ちです。ありがとうございましたC=C=\(;・_・)/
いつの間にか新スレ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 皆様こんばんは(^ ^) まよさん、ワイワイの皆様おめでとうございます🎊 まよさん、みんな心待ちにしてますよ^ - ^ リアルがお忙しいと思いますが、元気でいてくれたら嬉しいです(*´∀`*) では、皆様後ほど٩( ᐛ )و
アラレさん こんばんは( ´∀`) アラレさんもあまり無理しないで下さいね(^^;
みなさんご飯落ちですね(^^; また後程よろしくお願いします(* ̄ー ̄)
ご飯食べ終わりました("⌒∇⌒") みなさんいないみたいなのでちょっとそろそろ、ソロしてきますね("⌒∇⌒")
こんばんは(=゚ω゚)ノ みっちーさんスレ作成ありがとうございます。 私はまだマルチが伝説級デスピサロの前で止まってますので、 タイミングあいましたらデスピサロお手伝いよろしくお願いしますm(_ _)m
デイテスさん こんばんは(*´-`*)ノ そろそろ誰か来てくれそうですね🎵
デイテスさん こんばんは( ´∀`) 30分過ぎまで待って貰えれば自分はマルチ出来ます(・∀・)ノ
15秒差w
こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ でもそろそろ眠くなってきましたw
(о´∀`о)w みっちゃん こんばんは(*´-`*)ノ バンビちゃん こんばんは(*´-`*)ノ
ももちゃん、みっちーさん、アイリスさん、こんばんは(*^^*) 半頃に皆様集まるかな?
先に行って貰っても大丈夫ですよ 誰か来るかもしれませんし(* ̄ー ̄)
いまぁす(*´-`*)ノ
みっちーさんがOKになったら立てますね~
行けます( ´∀`)
こんばんわ(*^^*)
(*´∇`*)ハイ
それでは22:41に伝説級デスピサロ立てます。 2分後出発です
後一回行ったら戻ってきますね( ´∀`)
ももちゃん、アイリスさん、みっちーさん、ありがとうございました(*^^*) 2回めで粉も出て良かったです。 これでミルドラースの前までは3垢で進められそうです。
デイテスさん ももちゃん みっちょん ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) 粉がでた~嬉しいな♪ももちゃん ありがと❤
ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ デイテスさん みっちゃん バンビちゃん ありがとうございました(*´∇`*)💕わぁい
デイテスさん、ももちゃん、アイリスさんありがとうございました( ´∀`) ももちゃん、戻ってくる宣言をしたので改めて立てて貰えますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は