スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミカサさん こんばんは( ´∀`)
了解です(*´∇`*) 7分デスピサロ9分発 全自由 お願い致します(*´-`*)ノ
ももちゃん天空粉拾ってきてくれてありがとう( ´∀`) ちなみにソロで何故か持ってない黄金の腕輪をとりに行ったら粉が落ちましたw
暗闇とお布団の魔力+強 日にち変わるまで起きてられるかな(^_^;)
私がお留守番してます 眠くて…(^_^;)
どこですか(゜Д゜≡゜Д゜)?
埋まらなかったら再募集しますね( ´∀`)
ソロの伝説デスピサロです(* ̄ー ̄) クリア報酬と合わせて2つ手に入りましたw
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
もう少し待ちますよ(・∀・)ノ
3人で出発しました(・∀・)ノ 一回で戻ってきますよ(`・ω・´)ゞ
デイテスさん前にもお願いしたと思うんですけど、こういう話題は控えてもらえますか?(^^;
そうなんですか?
ももちゃん、デイテスさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 粉は落ちなかったけど鍵は落ちましたね(・∀・)
ももちゃん、みっちーさん、ありがとうございました。 粉じゃなくてカギでしたね~
見逃してかもしれませんね(^^;
スタミナはまだありますけどミルドラース行きますか? デスピサロでも良いですけど(`・ω・´)ゞ
す、スゴい(〃∇〃) みっちゃん デイテスさん ありがとうございました(*´∇`*) 今度は🔑が2つも💕
すみません、理由をお聞きしたいです。
アイリスさんは寝落ちかな?
ももちゃん面白い(^。^) あっ、、、ご挨拶遅れましたm(__)m いっぱいいるみたいなので、皆様こんばんは(^ ^) 福引イメトレしてきます(O_O)
このままデスピサロの方がありがたいです(^_^;)
名無しさんが入ってきて荒れることがあるので(^^;
アラレさん、こんばんはヽ(=´▽`=)ノ
アラレさん こんばんは(´∀`)
アラレさんは欲しいものあるんですか?w
アラレさん こんばんは(*´-`*) イメトレも大事なんですねφ(..)
そういえば今までの流れから行くと今日のガチャは天使剣が入ってそうですね(・∀・)
デイさん、みっちゃん、ももちゃん、ミカサさん、アイリスさんは寝落ち? すずさんは、お酒?? 途中で分からなくなりましたm(__)m
デスピサロ行きましょう( ̄ー ̄)b
天使剣は、入らないですよ。 むちと扇です。C=C=\(;・_・)/
そういえば、、、 ドラクエ定番のうまのふん出てきてないですよねΣ('◉⌓◉’)? 宝箱開けたら、それでしたʅ(◞‿◟)ʃ 引くのは、起きてからにします(ㆀ˘・з・˘)
デイテスさんはギガのデスピサロ終わってましたっけ?
そうなんですか? 残念です(´・ω・)
ベホマラーです(・Д・)!! ないですね(*´-`) デスピサロですか? お着替えしてきますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
本当に欲しいんですねw
ギガはいいです・・・伝説級で精一杯です(^_^;)
笑 イメトレでうまのふん(゜∇^d)!! 最後の10連でそれ出たら星ドラやめます(-_-;)
ギガのデスピサロ立てます(・∀・)ノ 36分に立てて39分に出発1戦帰還です(`・ω・´)ゞ アラレさん、デイテスさん、ももちゃんよろしくお願いします(・∀・)ノ
もう書き込んじゃいました(  ̄▽ ̄) さっきと同じ装備で大丈夫ですよ( ̄ー ̄)b
ベホマズンでも良いです(・Д・) ももちゃん、そう! 確定枠でそれ出たら、目を疑いますよね(O_O) 想像するだけでも恐ろしいです( ゚д゚)
そうなったら自分も止めますw
ミカサさん、さっきピサロの鍵を拾ったので戻ってきたら行きましょう(´∀`)
ランクアップしたw
みなさん、こんばんは。 \( ˆoˆ )/ アラレさんに呼ばれたような気がしまして・・・ ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ でも、今夜は使い物になりません! 完全グロッキーです。 飲み過ぎ&食べ過ぎ (>_<) BBQのあと、二次会からの、後輩に拉致されて五次会まで付き合って帰ってきました。 明日が怖い (T_T)
すずさん、こんばんは(=゚ω゚)ノ
みなさん、おやすみなさい。 お先に、すいません。 (_ _).。o○
デイテスさん、ギガがんばってきてください。 ٩( 'ω' )و
すずさん、おやすみなさーい( ˘ω˘ )スヤァ… みっちーさん、ももちゃん、アラレさん、ありがとうございました。 私の攻撃力ではダメージが通らなくて笑ってしまいました(^_^;)
すずさん こんばんは(´∀`) 五次会…((( ;゚Д゚))) 楽しかったみたいで良かったです(・∀・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は