スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アラレさん、 アイリスさん、 デイテスさん、 ありがとうございました。 <(_ _)> たのしかったぁ~~ \(^o^)/ デイテスさん、おやすみなさい。 (^_-)-☆
( ; ; ) 誰か一枠埋めて下さい(><) たて待ちします(ㆀ˘・з・˘)
こんばんは((T_T))
匿名さん こんばんは(´∀`)
今いますか?
0383までどうぞ 27分まで待ちますよ(`・ω・´)ゞ
ていうか、逃げろC=C=\(;・_・)/
何故に( ̄ー ̄)?
ドレアム苦手(T_T) だから行ってないです。
出発しました(`・ω・´)ゞ
強くない方でしたよ(^^;
すすさん、アイリスさん、みっちゃんありがとうございました(^ ^) 最初、マホトーン決まらずら、、 そろそろ寝ます! おやすみなさい(*´꒳`*)
みっちーさん、 アラレさん、 アイリスさん、 連戦、ありがとうございました。 (^^♪ とっても充実した時間で楽しかったです。
匿名さん、こんばんは(^ ^) 何処か行きますか? スタミナあるのでリクエストして下さいね(≧∀≦)
アラレさん、アイリスさん、すずさんありがとうございました(・∀・)ノ すずさん、雫ありがとうございました(`・ω・´)ゞ リダボを含めてちょうど一式出ました(´∀`) 嬉しいです(*゚∀゚)=3 楽しかったですね(・∀・)
ミカサさん、お帰りなさい(≧∀≦) 匿名さんと遊ぶまで起きてます^ ^
今日の入らなさは凄かったですね( ̄▽ ̄;) ちょっと笑っちゃいました(^^;
アラレさん、 オヤスミなさい。 マホトーンの入り悪かったですね。 (個人的印象です。) (^-^; 私も寝ます。 マホトーン唱えて!! あっ!ラリホー唱えなくても寝れまぁ~す。 (^_-)-☆ おやすみなさい。 また、明日よろしくです。 (^^)/
しずく使うタイミング、まだまだ修行が必要ですね。 (>_<) なかなか我慢ができませんでした。 (;^ω^) みなさん、 また、よろしくお願いします。 ではでは。
おしゃべりが好きだったようですね(*´-`) わかさん、元気してるかなぁ、、、 TAKさんは子育て忙しいって言っでしたけど、、 皆様とワイワイしたいなぁ(*´ー`*)
アラレさん すずさん みっちょん ドレアム様ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) 装備たくさん頂いたので嬉しくて道具整理してました✨ 楽しかったです(*´艸`*)
すずさん おやすみなさい(´∀`) ザメハなら唱えてもいいですか?w
すずさん、ザメハ笑 たくさん遊べて嬉しかったです^ ^ また、よろしくお願い致します(*^o^*) おやすみなさい(*´꒳`*)
アラレさん無理せず寝た方が…
寝落ちしたと思ってましたw
すずさん、おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
Σ(゚д゚lll) 一緒の事考えている♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
焼酎が、、、 ミカサさん、優しいお言葉ありがとうございます( ^∀^) 匿さん、なかなか遊べない(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 一時まで待ってみます(^ ^)
匿名さん、アラレさんが匿名さんと遊ぶまで寝ないって言ってるので来てくださーい(T_T)
自分の方が一瞬早かったですよw TAKさんもわかさんも落ち着いたら来てくれると良いですよね(´∀`)
いつでも寝られますよ( ̄▽ ̄;)
自分も進化させてきます(`・ω・´)ゞ
どうやらドレアムは下に縁が無いようです(*´・з・)
知ってますよ…( ̄ー ̄)
野良修業できそうなのが最近無いですね…寂しい限り
レオ様してきます(゜o゜) 戻らなければ寝落ちと思ってくださいませw
と、と、匿さん(ノ_<) ミカサさんと今日遊んでないですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ドレアム魔王苦手なんてすか? それは、振りなんですね(^ ^) 行きませんか? みっちゃんが、アクアロ積んでくれると思いますよ(^ ^)
いや、振りでは無くて真面目にです。C=C=\(;・_・)/
匿名さんどこにもいない…
アイリスさん、帰って来ないのかな? はい、ミカサさん拉致りまーす^o^ みっちゃん、よろしくお願い致します(*^o^*) たて待ちします( ^∀^)
アクアロはアラレさんにお任せします(´_ゝ`) アイリスさんが装備を集めてたのでアイリスさんが戻ってきたら自分の代わりにアイリスさんを誘ってあげて下さい(´∀`)
じぇっΣ(゜Д゜)
寝たんですかね? 匿名さん、別スレでたまに見かけるんですが、押しかけて良いんですかねw 人見知りな私には無理ですけど(>人<;)
今から貼りますね( ◠‿◠ )
あっ、すみません(>_<)私をお探しでしたか(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まだ起きてますが…魔王様ですか(゜ロ゜)
今日はどこにもいないですね。 フレ専じゃなければ大丈夫かと。
どんだけ連呼してくれてるんですかww
アイリスさん行ってきて下さい(´∀`)
あっ見えた(*^^*) では、私は落ちますね。また明日です。 よかった(*^^*)来てくれて(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は