スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アイリスさん、ももちゃん、ミカサさんありがとうございました( ´∀`) 一度通信環境が悪くてマルチ画面に戻されてしまいました(^^; 午後は隙間時間があると思うのでマルチを立てに来ますね( ´∀`)
最近みっちー先生の気持ちがわかるようになってきました(*^^*)これからちょこちょこ遊びに来ると思うのでよろしくです。あはは~♪今までも来てたか(*^^*)
メタルガチャ10連だけしようか迷ってるのがバレたΣ(゜Д゜)
すでにしてるかと思ってました(*^^*) ゴールドクロスゲットしないとですね。ルビ盾欲しいけど。天空欲しいから新装備にしますよ。
時間が合わないんじゃなくて短いんですか( ̄ー ̄)? 夜にでもタイミングが合えば遊んで下さい( ´∀`)
ローブガチャは炊き出し以外引いたことが無いです( ̄▽ ̄;) ドラクエの日と被らなければ今回は引く予定だったんですけど…( ̄ー ̄)
今回のガチャはどっちを引くか迷いますね(*_*; ルビ盾とロト装備が欲しいけど、 新装備も気になるし(゜Д゜≡゜Д゜) 性能見てからですね(*´-`) さて、ソロのデスタにチャレンジしてきます(>_<。)💦
ちょっと、脱走!! 以前は、45分+α 今は、40分ですが、35分といったところです。 (≧∇≦) 近くにコンビニないので、自席で食べなくなったので・・・。 あー不便!!
40分の間に外食なんですか(゜ロ゜)? 食べるの早くないと無理ですね((T_T)) 私は1時間45分・・・休みすぎですね(^_^;) 自宅に戻って遊んでますw
家に帰りたい(T_T) 皆様こんにちは(^ ^) ソロばっかりしてたら、通信量の通知が来ました(>人<;) 月末までまだ日があるのに(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
アラレさん こんにちは( ´∀`) あと6日あるのに大変ですね( ̄▽ ̄;) 明日から新イベが始まるというのに…( ´△`)
長いw お昼寝出来ますね( ・∇・)
コンビニ遠いと不便ですよね( ´△`) それで40分だとお昼はなかなか星ドラする時間はとれないですよね(^^;
アラレさん こんにちは(*´-`*)ノ 心の叫びが溢れ出てる様ですね 早くお家に帰れますよぅに(*´-`)
たまにゲームしながら寝落ちちゃうので アラーム設定してます(^_^;) ソロデスタ、ノーデスはいけましたが 慎重すぎてターンオーバーに(^_^;) 次はガンガン殴りに行って来ますε=(ノ・∀・)ツ
ももちゃんの本領発揮ですね( ̄ー ̄)b 戻ってきたらどこかマルチ行きましょう さっき見たらスタミナ溢れてたので(* ̄ー ̄)
戻りました(*`・ω・)ゞ 死人が出ましたが8ターンでクリアです(*´∇`*)
おめでとうございます( ´∀`)
17分にデスピサロ伝説立てます 20分に出発予定です(* ̄ー ̄)
ありがとうございます(〃∇〃)
ちなみに自分はミルドのノーデスとマルチは初級から超級まで丸々残ってますv( ̄Д ̄)v
みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*)🎵 粉がなかなか落ちませんね あと3つ・・・下さい(*´-`*)ノ
そ、そんなに(゜ロ゜) 私もミルドのソロはノーデス出来てません((T_T)) マルチはボチボチ進めてるので お時間ある時ジェムツアー立てますよ(^_^)v
ももちゃんありがとうございました( ´∀`) ミルド立てようかと思いましたが二人だと怖いのでデスピサロにしましたw
今度のガチャで最後の3000ジェムに足りない時にお願いするかもしれません( ´∀`) ルビスのマルチも残ってますけど( ̄▽ ̄;)
最終章で2個貰えるならあと一つなので自分で探してくださいw
さっき拾ったギガで粉探ししますか? 二人の場合はいつも通り無番解放、キック無しになりますけど( ・∇・)
了解です( •ω•ฅ) ルビスは全部立てれますよ♫ そうですね、1つなら自分で探しますかw
スタミナ大丈夫ならお願いします(@>ω<)ノ★゛
了解です( ´∀`)
49分にギガのデスピサロ立てます(・∀・)ノ ももちゃんお願いします 51分に出発で2枠空いてます( ´∀`)
ありがとうございます(о´∀`о) また初心者さんと行く事になるのかしら(*'ω'*)ドキドキ
みっちー先生、ももちゃん寝起きからのまさかの、デスピ(・・;)ありがとうございました(*^^*)アクセかえといて正解でした(*^^*)ロト下だったら完璧だったけど。
みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*) スキル打って㎜も削れないとは笑いました(〃∇〃) 粉は拾えなかったけど楽しかったです💕
しかも、ギガだったとは(・・;)
ももちゃん、ミカサさんありがとうございました( ´∀`) 普通に強い方が入ってきましたね(^^; リダボは白い粉…ではなくデスピ鍵でした( ̄▽ ̄;)
ももちゃんは確かエスタークかデスピサロ残ってましたよね?
最初のスタンプで寝起きだとは思いましたよ(^^;
あはは~Σ(゜Д゜) ま、まさか、隠しカメラが!Σ(゜Д゜)
どっちも未クリアですよ(*´・ω・`)b
ももちゃん、エスタかデスピ残ってるなら手伝いますよ。 ちょっとお好み焼き作ってきますC=C=\(;・_・)/
エスタークは残ってたと思いましたけどデスピサロもまだでしたっけ( ̄ー ̄)? 最後の3000ジェムに足りなかったらとりに行きましょう( ̄ー ̄)b
ミカサさん みっちゃん ありがとうございます(〃∇〃) その時は宜しくお願いします(*`・ω・)ゞ ちょっと出かけて来ますε=(ノ・∀・)ツ
ピサロはクリアさせて貰いました🎵 王冠👑がひとつもついてませんが 盾があります(^_^)v
お仕事終わりました✨ 週末だぁ(*^^*)わーいわーい ソロやっつけてきます♪
アイリスさん こんにちは( ´∀`) 粉は確実にとっておきたいですからね(* ̄ー ̄)
無事にソロお爺さんやっつけました(*^^*) 助っ人はティラミスさん✨やっぱりロト剣良いですね(^-^)/ がしかし、ひとつ前のムドーで痛恨のノーデスミス(・・;) やり直さなきゃ…
ももちゃん、 みっちーさん、 お疲れ様です。 実質・・30分ないくらいですよぉ。 (>_<) 今の会社の周りには、お昼食べれるお店がありません。 会社の最寄り駅から、会社までの間にもコンビにゼロです。 社内にも売店ありません。 (T_T) お昼は、会社が給食センターと契約してくれているので、 それを食べてます。 さて、ぼちぼち帰ります。 また、夜に!! (^.^)/
アイリスさん、すずさんお疲れ様です(///∇///) お好み焼き作ってました。アイリスさんありがとう(*^^*) 新3魔王耐性で悩みますね。頭はハグで決まりでしょ。上はルビス?なら下は?やはりハグかなあ?うーん悩みますね。盾はロト?ルビス?あとは天空と新装備がどうなるか… マスタードラゴンも気になりますね。(・・;) 今夜は眠れないぞ♪(///∇///)てなわけでお昼ねしました(・・;)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ごめんなさい(._.)踏んじゃいました… スレ立てよろしくお願いしますm(__)m 逃げろC=C=\(;・_・)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は