スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
寝る準備してきますε=(ノ・∀・)ツ 遊んでて下さい(*´∇`*)
私もちょっと離れます。 (^^♪ 一応、もどるつもりでいます。 (^-^;
みなさん留守になりましたかね?少し野良行きます。C=C=\(;・_・)/
うとうとしてました( ̄▽ ̄;) 45分にデスタムーア立てます(・∀・)ノ 48分に出発予定です(`・ω・´)ゞ
アラレさんおやすみなさい(´∀`) うちも基本的にお着替えしてませんよ
してませんよΣ( ゚Д゚) でした(  ̄▽ ̄)
Ψ(`∀´)Ψ
私もうとうとしてました(´つω・。) 私の伝説のお手伝いしてくれるんじゃ…
そっちに行きましょうか(´∀`)
誰も来ませんし( ̄▽ ̄;)
一回で戻ります(・∀・)
今頃( ; ゜Д゜)? 歯磨きついでに無料レオやっつけてたら 眠くなっちゃいました(-_-;)ヤバイ
戻りました(・∀・)ノ
みっちーさん、アイリスさんお疲れ様でした(*^^*) 間に合った(*^^*)
みっちょん ミカサさん お疲れ様でした♪ デスタ様、あそこまで丁寧にやったの初めてかもw ラスゲがスムーズで良いですね(^-^)/ 二回も休んですみません💦
ミカサさん、アイリスさんありがとうございました(´∀`) 強化せずに使っているので通常攻撃の威力が悲しい感じになってましたw
ラスゲで連続呪文するためだけに賢者で行きましたw
よろしければ寝落ちの前に伝説お手伝いお願いします(>_<)
12分に立てます(>_<) 出来たら2戦お付き合いください
了解です(´∀`)
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
ムドー伝説、あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ 26分に出発します(`・ω・´)ゞ
みっちょん デートありがとうございました(´・ω・)(´_ _)♪ 長らくお待たせしてごめんなさい(>_<) おかげさまでデスタ立てられるようになりました☺
自分でたててるのに 待ち時間で滅びそうになりました(´つω・。)w ちょっとレオ様して寝ますね ありがとうございました(*´艸`*)
アイリスさん ありがとうございました(´∀`) 明日には最終章が解放されますけどね( ̄▽ ̄;) デスタを立てる機会はあまり無いかと(´_ゝ`)
アイリスさん おやすみなさい(´∀`)
じぇじぇぇ(・・;) でもデスタ大好きミカサさんが立てるかと…
戻りました。 が! おネムの時間です。 みなさん、今宵もありがとうございました。 おやすみなさい。
すずさん おやすみなさい( ´∀`)
おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m うん?なになに?アイリスさんからイケメン、ゲマに続いてお願いが入ってますね♪(///∇///) わかりました!デスタですね!了解です("⌒∇⌒")
ミカサさん こらから来られる皆さま おはようございます(^-^)/ いよいよ明日はドラクエの日ですねヽ(´ー` )ノドキドキ 新装備もドキドキ、色々ドキドキ…今夜は寝られないかもw (ミカサさん、ひげお爺ちゃんは伝説だったりしますw でもいずれは…遠足も連れてって下さい( 〃▽〃)♪)
おはようございます(*´∇`*) 昨夜はいつの間にか寝てました(^_^;) 炊き出しでメタ斧来ました🎵 昨日の777かしら(〃∇〃) 今日も宜しくお願い致します(*´-`*)ノ
みなさん、おはようございます。 (^.^)/ 27日からのガチャは、大変なことになってますね! 3000ジェムで、11連! しかも、星5確定枠2枠 さらに、星5排出率12.5% メタ冠ほしいけど、今は、我慢の時!!? 楽しみです。 (^∇^)
みなさん こんにちは( ´∀`) 30分過ぎにデスピサロ伝説立てますね(・∀・)ノ
で、デスピ(・・;) い、行きます。C=C=\(;・_・)/
すずさん みっちゃん ミカサさん こんにちは(*´-`*)ノ すずさん、メタ冠、今は我慢ですよ(*´-`) 私もメタローブ下、我慢してますw メタガチャはまたチャンスがあるので(^_^ゞ
ももちゃん(*^^*) ジェム稼ぎにいかないとですね♪(///∇///)
36分にデスピサロ伝説立てます 38分に出発で全枠自由席です(・∀・)ノ
みっちーさん、 ミカサさん、 ももちゃん、 こんにちは。 (^.^)/ はい。あと12時間我慢します。 ヽ(^。^)ノ
みっちーさん、すいません。 お昼休み短くて参加できません。 (ToT)/~~~
すずさん、みっちー先生、ももちゃんこんにちは("⌒∇⌒")今は我慢の時!(^_^)
ですね(〃∇〃)🎵
こんにちは(*^^*) 空いてたら行きまーす♪モグモグ
落ちました(´・ω・`) 立て待ちします(・∀・)ノ
落ちました(T_T) ちょっと調子悪いみたいだ。(・・;)
みっちー先生、アイリスさん、ももちゃんお疲れ様でした(*^^*)お待たせしてスミマセンm(__)m ちょっと焦ったのは内緒です。(・・;)
みっちょん ももちゃん ミカサさん 昼練ありがとうございました(^-^)/ ちょっと早めに上がります💨 午後をのりきれば週末✨頑張りましょう(*^^*)
みっちゃん バンビちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*)🎵 今日は昼までで終わりなのでプラプラ遊んでます お時間合えば宜しくお願いします(〃^ー^〃)
ももちゃん、ミカサさん、すずさん、アイリスさんこんにちは( ´∀`)
同じく野良遊びとソロ忘れていたのでしています(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は