スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
買い物終了です(*´・ω・`)b 今から帰ります♪
アイリスさん こんばんは(´∀`)
あらら( ̄▽ ̄;) 了解です(^^;
そうなんですよね(^_^;) ほぼ毎晩飲んでるので危険ですw あ、みっちゃん こんばんは(*´-`*)ノ
じゃぁ真ん中のミルドで( ̄∇ ̄*)ゞ バンビちゃん 戻ってからでも(^-^)v
バンビちゃん こんばんは(*´-`*)ノ お疲れ様です
鍵消化でスタミナ調整するのも飽きたので一回行きましょう(´∀`)
装備がデスピサロだったのでデスピサロ立てます( ゚ε゚;) 50分に立てて53分に出発予定です(`・ω・´)ゞ
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
ご飯のしたくしてました(・・;)C=C=\(;・_・)/
帰りました(^-^)/
戻りました(・∀・)ノ
戻りました(*´-`*)ノ みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*) 今行けるなら立てますよ🎵
ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ たたうたが意外に早く切れてましたね(^^;
(^_^;)ん?
自分は大丈夫です(´∀`)
ももちゃんは切れてなかったです(^^; 自分が切れてるのに気がつかないでスキルを使ってただけでした( ̄▽ ̄;)
後で私の伝説(途中)もお手伝いお願いいたします(^-^)/
バンビちゃんかミカサさん戻ったら立てますね(*´∇`*) いや、デートでもいいけど そこまでスタミナ回復してないのでw
あ(*´∇`*)みっけ。 23分25分発 デスピサロ 宜しくお願いします(*´∇`*)
はぁい(*゜ー゜)ゞ⌒☆
はーいヽ( ・∀・)ノ💕
ご飯なのであとで遊びに来ます(;_;)
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
了解です(´∀`)
ミカサさん また後程(*´-`*)ノ みっちゃん バンビちゃん ありがとうございました(*´∇`*) 金袋3つ並ぶと期待しちゃいますよね( ̄∇ ̄*)ハハッ お風呂行って来ますε=(ノ・∀・)ツ また後程遊んで下さい🎵
みっちょん ももちゃん デスピありがとうございました(^-^)/ そろそろご飯タイムだと思うので 私の伝説は後程お願いいたします(*´ー`*)♪ 金袋あんなに落ちたのに…w
あ、777(*´∇`*) 何かいい事あるかな(〃∇〃)
ももちゃん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ 白い粉は落ちませんでしたね(^^; よく考えたら天空盾は無凸が二つあるので粉は13必要あった方が良いのでようやく少し焦り始めました( ̄▽ ̄;)
正解です(`・ω・´)ゞ 夕飯いってきます(´∀`)
あるある(((o(*゚∀゚*)o))) 新しいガチャ装備カッコいい系ですね♪ 第一印象…聖闘士星矢っぽいw
777回ガチャを引くと装備が一式揃うみたいですよw
聖闘士星矢w 自分はよく分かりません(・∀・) あ、今度こそ夕飯いってきまーす( ゚∀゚)ノシ
みなさん、こんばんは。 (^^♪ 今夜は、もう、星ドラタイムです。 よろしくお願いします。 すでに夕飯も!お風呂も! ばっちり完了です。 (^^)/
ほんとに聖闘士星矢の黄金聖闘士っぽいですね。 (^^♪ 羽!よろい上かな? ほしい!!!! \(^o^)/
すずさんこんばんは(^_^) 今からお風呂なので少ししたら来ますね(^_^)
ミカサさん、こんばんは。 (^^♪ 大丈夫です。 野良ってますので、ごゆっくり疲れをとってきてください。 (^_-)-☆
すずさん ミカサさんこんばんは(´∀`) お風呂がまだですけどスタミナ溢れそうなので一回粉探しに行きませんか?
みっちーさん、こんばんわっ! (^^)/ すいません。 今、電話中なんです。 21:30すぎなら行けます。 (>_<)
了解です(`・ω・´)ゞ
再びこんばんは〜と 戻りました(^_^)
電話終わって、アイスタイム中です。 (^^♪ 今夜は、スーパーカップのマロン味です。 (^_^)v
おかえりなさい( ´∀`)
43分にデスピサロ伝説立てます 46分に出発予定です(* ̄ー ̄)
すずさんこんばんは(^_^) この前アイスでモンブランアイス見つけましたよ🍨 棒のアイスだったんですけど美味しかったあ〜〜(^_^)
アイスの話を聞いてたら食べたくなってきました(^^;
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
出発しました(`・ω・´)ゞ
みっちー先生、すずさん、ももちゃんお疲れ様です。 まだ行きますか?場所変えますか?
ミカサさん、ももちゃん、すずさんありがとうございました(・∀・)ノ 楽しかったです( ̄ー ̄)b それではお風呂いってきます(´∀`) 起きてたら後程遊んで下さい(・∀・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は